Re: Флуд....
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 r/jag1.htm в этой антикварной статье говорят шо якобы под Ливерпулем, что на Англичанщине )))
Спасибки....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 r/jag1.htm в этой антикварной статье говорят шо якобы под Ливерпулем, что на Англичанщине )))
Спасибки....
старовата статейка, но че-то больше ничего не попалось ))) может за 10-то лет где-то еще стали выпускать )))
В Китае сейчас делают всё что захочешь.
В Китае сейчас делают всё что захочешь.
Нет уж спасибо, так как они делают нам не надо, пару недель назад приносили мне одно "чудо" на доводку, нарезы видать метчиком резали, запарился полировать, потом с неделю от пасты зелёный ходил как Шрэк....
@lega пишет:В Китае сейчас делают всё что захочешь.
Нет уж спасибо, так как они делают нам не надо, пару недель назад приносили мне одно "чудо" на доводку, нарезы видать метчиком резали, запарился полировать, потом с неделю от пасты зелёный ходил как Шрэк....
главное чтоб за эту неделю какая-нить Фиона не пристала
ALFA пишет:@lega пишет:В Китае сейчас делают всё что захочешь.
главное чтоб за эту неделю какая-нить Фиона не пристала
Фиона у Альфы уже есть!
До встречи через неделю, не скучайте.;)...
До встречи через неделю, не скучайте.;)...
Что такое?
Фиона в сети поймала,не отпускает?
да 100% отдыхать поехал на курорт...)))
да 100% отдыхать поехал на курорт...)))
Ох уж эта женска ревность
metallica пишет:да 100% отдыхать поехал на курорт...)))
Ох уж эта женска ревность
вообще-то было сказано с подколом, если кто не заметил )))
Не угадали.
У меня сейчас работа 7 суток через 7.
Но я маненько приболел и дабы не заразить экипаж меня списали на берег.:)...
Выздоравливай Альфа! Береги себя
Выздоравливай Альфа! Береги себя
Да я то в норме, а как ты.???...
Да спасибо,все, поправился. Сбежал из больницы как только ослабили внимание. На работе уже, и учиться приходится
До встречи через неделю, не скучайте....
Какая огневая мощщщщь, да ещё и гранатами, ох уж эти мериканци. ...
http://www.youtube.com/watch?v=lTPz59y5 re=related
А главное совсем без отдачи почти
даааа АА12 это мощь!
Какая огневая мощщщщь, да ещё и гранатами, ох уж эти мериканци.
...
я к ним после Осетии также как и к .... сами понимаете...ну такой я человек...
Какая огневая мощщщщь, да ещё и гранатами, ох уж эти мериканци.
...
Интересный боеприпас.
Где бы такой достать %) На ebay наверняка не продается
ebay - это что , просветите плз???
Где-то была темка про киношные ляпы с оружием,но лень искать.
Недавно пересматривал фильм "Человек который знал всё"с Егором бероевым в главной роли.
Там в самом конце фильма ткой ляпище!!!
В момент когда он в телецентре пытается рассмотреть своё ближайшее будущее,он видит как он выходит из лифта и в него стреляет какая-то китаянка или японка в красном костюме.
Так у неё пистолет чем-то тнапоминающий или Т-10 или К-100,собственно на основе которого Т-10 и был сделан.
Там чётко показан момент выстрела и откат затвора,так видно что тыльная часть затвора в конце отката подымается и почти слетает с рамки!!!
И даже в момент когда китаянка достаёт оружие из сумки видно что затвор на рамке как-то кривовато сидит.
Фильм отличный!!!Что само по себе редкость для нашего возрождающегося российского кинематографа,любящего посмаковать всё дерьмо что творится в нашей жизни.Смотреть такое противно...
Но этот фильм редкое исключение.Всегда смотрю его с удовольствием,но вот такие "мелочи" немного озадачивают.
Судя по съёмкам бюджет был солидный,так что,не могли нормальный ствол найти или попросить пиротехника-оружейника что бы нормально оружие перед дублем проверил?
В общем веселит...
Отредактировано @lega (02.05.2010 05:31:40)
ebay - это что , просветите плз???
Лучше поздно чем никогда.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr
p;_nkw=BSA
ebay - Это Американский интернет магазин, в котором продовать может кто угодно и что угодно, и не важно нужен этот товар кому либо или нет. Это может быть пустотй пузырёк от лака для ногтей по цене в $0.09 или же яхта по цене в несколько сотен тысяч $.
Собственно там можно купить если не всё, то практически всё.
Дабы лучше понять сайт, советую несколько раз забить что либо в строке поиска....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.