26

Re: не выдержу и напишу или вся правда о выживальщиках

Ну, я думаю надо быть оптимистом. Тем более, что я являюсь адептом философского течения, которое считает, что дурные мысли субъектов материализуются.  Поэтому желаю, чтобы БК, БН, да даже пусть и БП (прошу прощения у форумчан и особо у Администратора) случился только в воспалённых головах т.н."выживальщиков". А мы бы его просто не заметили smile

27

Ну если БП будет действительно БОЛЬШИМ,то там уже по барабану будет КАК он будет называться,БК или БН...
Берём простыню и рядами и колоннами на кладбище wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

28

Как нас учили перемещение на кладбище должно действиительно происходить под покровом белой простыни (чтобы световое излучение ядерного взрыва не вызвало излишнего загара), перемещаться надо медленно (дабы не создавать паники), желательно ползком (чтобы не выделяться на местности), толкая автомат перед собой (а это - чтобы расплавленный металл не капал на пузо)  smile

я специально писал эту тему, ЧТО БЫ ОБЬЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО Бн НЕБУДЕТ, ЧТО ВЫЖИВАЛЬЩИКИ ЭТО БОЛЬНЫЕ И ДУРНЫЕ ЛЮДИ И ЧТО бЕРКЕМ тЕЛЬ аВИ ОБЫЧНИЙ ЖУЛИК, ЛОХОТРОНЩИК И ПРИБЛАТНЁННЫЙ чУДАК.
а вы превратили тему в рассуждения о бп и даже стали записываться в ряды тех лохов.
уму непостижимо

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (05.08.2009 17:32:49)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

кстати я сомневаюсь если лох это сквернословие, то так и напишите я исправлю.
просто мне кажется что нет.
но если да, то честно исправлю.
если что зарание извиняюсь

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

31

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

а вы превратили тему в рассуждения о бп и даже стали записываться в ряды тех лохов.
уму непостижимо

я всякого ожидала, но чтобы приняли всерьез то, что написано в явно шутливой форме... )))))
господа, я даже не знаю, что и сказать ))))))))))))))))))))
придется идти и записываться в ряды ))))))))))))))))))))))))))))

32

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

я специально писал эту тему, ЧТО БЫ ОБЬЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО Бн НЕБУДЕТ, ЧТО ВЫЖИВАЛЬЩИКИ ЭТО БОЛЬНЫЕ И ДУРНЫЕ ЛЮДИ

Ну, если честно, то не всё так однозначно.  Уметь не замёрзнуть зимой на открытой местности, не помереть от обезвоживания организма в безводной степи, развести огонь в мокром болоте под дождём, найти пропитание там, где его в принципе нет - это отнюдь не признаки "заболевания".  Если топикстартер внимательно изучит тему про "Ура-патриотизм" на этой ветке, и постарается увязать воедино мысли, высказываемые уважаемыми форумчанами там и здесь, то очевидно придёт к выводу, что навыки выживания абсолютно нелишни на территории "одной шестой", где, в большинстве случаев (к сожалению) пока бал правит не закон.  причем выживание, помимо описанных выше ситуаций, необходимо толковать шире.  Это, в широком смысле, комплекс мероприятий, позволяющий тебе, твоим детям и твоим близким жить без особой головной боли.  И не всегда это означает строительство железобетонных бункеров на случай "большой неприятности" smile

я не имею в виду выживание в диких местах.
меня самого с детства привлекали две вещи-лес и оружие.
отсюдо и моя тяга ко всяким походам и холд.оружию.
поэому ненадо смешивать приятное и полезное дело-навыки выживания в экстринных ситуациях и психушку беркема.
а я против тех психов которые ждут  непоятной мерни и  фантастического  бн.

как бы вам обьяснить учитывая историю 1/6 части суши.
бн приходит тогда, когда его не ждут.
и поараноить нет смысла.
это было во первых, а теперь во вторых.
давайе возмём примеры дедов и прадедов, которые не хило хапнули горя от ВОВ и прешедствующих революциии и первой мировой.
скажите они были хоть както подготовленны ко всем этим бедам?- ответ: нет!
а почему к примеру моя прабабка пережила и первую и вторую без оружия и запасов?
ответ: да потомушто она не выпендривалась, работала, заботилась о семье и не маялась мернёй.
выживают не те кто затовариваются тушняком и патронами, а те кто умеет работать и не забивает мозги глупостью.

кстати эту тему я поднимал на ганзах, и один парень начал клонить в сторону Апокалипса по Библии.
я вас очень прошу, предупреждаю зарание НЕНАДО СМЕШИВАТЬ  ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАНА И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ БРЕДНИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
когда будет Апокалипсис нам знать не дано и выживит тот кому надо.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

34

нет!!! Апокалипсец уже близко и мы должны делать запасы (((
иначе мы обречены!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) меня уже никто не переубедит, не зря же я перевела столько денег на счет этого волшебного Общества )))))))))))))))))))))))))))

35

Ну раз уж тема поднялась... у меня вопрос!))))) Ольга,где собираешься хранить запасы?))))) Напиши номер расчётного счёта. Я тоже хочу вступить)))))

36

Michel пишет:

Ну раз уж тема поднялась... у меня вопрос!))))) Ольга,где собираешься хранить запасы?))))) Напиши номер расчётного счёта. Я тоже хочу вступить)))))

где хранить запасы можно узнать в Обществе после перечисления шестизначной суммы на счет! ))))))))))))))))))))
Расчетный счет сказать не могу, его сразу же арестуют! )))))))))))))))))))
я собираюсь привести туда всех своих друзей! ))))))))))))))))))))) Извините, а сейчас мне надо выспаться - завтра у нас ответственное мероприятие - закупка сахара и мыла, а потом генеральная репетиция похода в места, где "схроны нычек", очень волнуюсь.

поздравляю, теперь для того чтоб выжить вам надо поехать в кишинёв, на чеканский рынок, и ровно в пол восмого вечера раздавать все свои сбережения и дорогостоящие гад-же-ты(мобилы, рыжусики, плееры, калы итд)каждому молодому человеку с короткостриженной головой и борзым поведением.
а после перевести через вестерн-юнион оставшиеся деньги на имя ******а *****а и вы получите сверхпрочные титановые зубные щётки БЕЗ КОТОРЫХ НЕВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыыыыыыыыы

вот мы шутим, а эти лохотронщики имеют не плохой барыж с параноиков.

я просто сам бывший параноик.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

38

to Metallica:
Большое дело делаете,молодцы!)))))) Завтра же вступлю! На такое важное дело никаких денег не жалко!

Генерал пишет:

я просто сам бывший параноик.

Бывших не бывает wink

Отредактировано Michel (06.08.2009 16:49:33)

не забудь купить мои щётки из секретного сплава титан и меторитовой пыли по виду как пластмасовые, но без них не выжить бугагагага
а ещё ёршЫки для постармагедонских унитазов

(мысль в слух: надо бросать коноплю и переходить на горючие)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

40

Когда придет все что перечислили не забудьте меня разбудить. Хочу посмотреть на ентих сердобольных выживальщиков и сходить с ними посмотреть на фундамент (ГЫ) банка после БП smile
В берлогу не пущу...
Пусти вас погреться понатащите всякой титановой и метеоритной дряни...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

41

metallica пишет:

нет!!! Апокалипсец уже близко и мы должны делать запасы (((
иначе мы обречены!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) меня уже никто не переубедит, не зря же я перевела столько денег на счет этого волшебного Общества )))))))))))))))))))))))))))

Да уж...Армагедец всё ближе и ближе smile
А у меня всего 7 патронов осталось. sad Вот жду очередную партию из ИжАрсенала.
Вот дождусь 200 штут КСПЗ 80 Дж,вот тогда буду почти готов wink

Отредактировано @lega (07.08.2009 04:33:42)

42

metallica пишет:
Michel пишет:

где хранить запасы можно узнать в Обществе после перечисления шестизначной суммы на счет! ))))))))))))))))))))
Расчетный счет сказать не могу, его сразу же арестуют! )))))))))))))))))))
я собираюсь привести туда всех своих друзей! ))))))))))))))))))))) Извините, а сейчас мне надо выспаться - завтра у нас ответственное мероприятие - закупка сахара и мыла, а потом генеральная репетиция похода в места, где "схроны нычек", очень волнуюсь.

Фотки мероприятия в студию!!!
Приметы,могущие указать точное местоположение схрона,можно заретушировать в Фотошопе wink

43

Гы-гы-гы!!! Поржал, спасибо!

@lega пишет:

А у меня всего 7 патронов осталось.

Никуда не годится!  У меня 20-го калибра штук 150-200 всегда в заначке (из них штук 20 пулевых), 12-го уже где-то 250, правда газовых мало, по магазину к каждому девайсу+ штук 15 резерв.  Снижения безапаса допускать нельзя!

44

Варвар пишет:

@lega пишет:

Никуда не годится!  У меня 20-го калибра штук 150-200 всегда в заначке (из них штук 20 пулевых), 12-го уже где-то 250, правда газовых мало, по магазину к каждому девайсу+ штук 15 резерв.  Снижения безапаса допускать нельзя!

браво, Товарищ! такие люди нам нужны! ))))))))))))))))))

45

Варвар пишет:

@lega пишет:

С нашими "дальновосточными" ценами без штанов остаться можно если постоянно хороший боезапас держать.
На случай рукопашной у меня нунчаки под матрасом smile

46

А что у вас с ценами?????  У нас дробовые -13-17 руб., картечь 20-25, пулевые 30-40.  Травматика от 30, так скажем. Газовые от 18 (холостые), до 25-30.

47

Варвар пишет:

А что у вас с ценами?????  У нас дробовые -13-17 руб., картечь 20-25, пулевые 30-40.  Травматика от 30, так скажем. Газовые от 18 (холостые), до 25-30.

Ну на картечь я не смотрю,на нарезное тоже.
Имел в виду боеприпасы к травме.
50 рублей патрон 50 Дж во Владике.
Такой же в Находке 75-80 рублей.

48

Некисло.....

у кастетов патроны не кончаться (с)-ето йа скозол

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.