101

Re: набираются бойцы на новый сайт www.camooborona.ucoz.ru

серж синицки пишет:
генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

если во времена жёсткого советского кантроля милиция реально была неподкупной и помогала людям, то сейчас они даже свои ягодицы не поднимут без уверенности в барыше или в хабаре.

Поверь мне, добрый человек, "во времена жёсткого советского кантроля" было то-же самое.

безплатно они могут лишь старушек гонять и мобилы у малолеток отжимать.

Ба! Это где вообще творится? Че за город?

Насчет советских времен верно..Только хорошо было тем что все было покрыто неразглашения информации..А счас гласность типо.
По поводу отжимания...Серж. Ну что ты так удивляешься?Давно известно и все знают вот в нашей столице ПэПСы стали хуже ГАЙцев... Деньги, мобильники.... Что не так? Не будем о доблестных органах.. Они никогда наружу мусор не вынесут... Что нет? А вы знаете батенька что то что министр кричал с экрана о ужесточении мер в отношении личного состава не шутка а действительная реальность? И меры начали принимать. Сначала недели начались массовые проверки автобусов, всех типов грузовиков... Ну думаю как всегда показуха гайки временно завернули.. Но нет.. Я так понял что понимая что бороться внутри сложно решили дублировать функции тем самым взяв контроль над тем что утаивалось. ПОЯСНЯЮ. Сам в отпуске. Приехал в деревню и поехал на батином жипе на картошку. Дождик моросит. За райцентром на трассе на федералку на крутом повороте где мне сворачивать вижу стоят мужчина и женщина под дождем.. в кувете машина разбитая о блоки которыми уроды фермера перекрыли съезд в поле. Водитель занесло на повороте под 90 градусов и он плавно мог бы съехать в траву но куски бетона с торчащими трубами ... Двиг ушел под машину подвеска Хонды-Фит туда же... Сдал назад. Подъехал.. Сппрашиваю что да как чем помочь? Они в шоке.. Никто не останавливается грят..Они с НСО(Новосибирска) проездом по Алтаю. Сами то целы? Целы ремни подушки все сработало. Вызвали ГАИ? Нет не знаем как... Вызвали через центральную службу спасения СПАС для эвакуации и все.на большее у них сил не хватило..По возрасту как мои родители.
Звоню местному нач.штаба прошу вызвать ГИБДД. Даю инструкции как быть. Сам на картошку. Через 10 минут еду назад с картошки к ДТП. Меня вызванивает дежурный РОВД и спрашивает если жертвы, пострадавшие вызывать ли скорую? Сообщаю что все хорошо и пострадавших нет. Подъезжаю к ДТП на трассе. Уже стоит дежурка. и это за 10 минут всего. ДТП в 5 км от райцентра. Просят помощи хоть советом что и как делать.
Приехал патруль ГИБДД минут через 10. Начали оформление. Подсказал пострадавшим что фотографировать  что замерять для судебного иска лицу установившему самовольное заграждение - блоки.
ВНИМАНИЕ - самое важное. Прилетают с мигалками и фарами пожарные ! А вы то говорю зачем? И тут самое важное! Новое постановление! МЧС в обязательном порядке обязаны выезъжать на ДТП независимо от исхода и последствий! Зачем говорю знакомому начальнику группы МЧС? В свете утаивания информации и сокрытия данных теперь информация о ДТП поступающая дежурному РОВД, дублируется дежурным РОВД в дежурную часть МЧС. МЧС высылает дежурную группу на ДТП и уведомляет Краевое МЧС о зафиксированом проишествии. При мне МЧСовцы заполняли документы, протокола, схемы которые сами первый раз видели и не знали что писать, чисто по подсказкам.
То есть теперь будет сложно утаить информацию о ДТП. Нету доверия власти у самой власти раз так дублировать начинают.
У истории есть и продолжение... И все за один вечер, устал зараз писать
Дай бог  им хорошо доехать

Отредактировано puh (02.08.2009 19:38:26)

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

Дурдом. Ладно, ППС и ДПС и у нас тоже не отличаются умом, сообразительностью и человеколюбием. Как говорил один усатый товарищ: "Кадры решают все". Кого набирают, иисусе, кого набирают!... smile Кстати, кто-нибудь заметил, что сериал "Улицы разбитых фонарей", произведенный для поднятия авторитета милиции, снова начали показывать, по государственному каналу, и практически в один день с выступлением Нургалиева об утрате МВД доверия населения?

Вопрос к топикстартеру: Мы немного отошли от темы. Ничего?

да нечего в принцепи.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

104

безплатно они могут лишь старушек гонять...

а разве у вас  патрульные бабок с базаров барахолочных негоняют?

Хм... Не так далеко от моего дома есть открытый рынок. Ну торгуют там бабки своей продукцией, молочко там, грибочки, огурчики, ягода. Совершенно спокойно. Никто их не гоняет, ППС не пинает, напротив коммерсы торгуют. Может потому, что администрацией специально выделено место для такой торговли? Я так панимаю, что если старушек и начнут гонять, то вовсе не за бесплатно.

...и мобилы у малолеток отжимать.

а разве у вас  патрульные мобилы при "задержании" или "обыске" не отжимают?

Сказать откровенно, у нас(не скажу где smile) ППС днем не патрулирует, только если вызовы какие. Потому нарваться малолетке на ППСников-гопников крайне сложно. А ночью чего малолетке шарахаться? Вариант типа возвращаюсь поздно после пения в хоре мальчиков-зайчиков как-то не рассматриваю. А под шмон ППСников еще суметь нарваться надо. Я не припомню случая, чтобы меня останавливал наряд ППС. А с ДПСниками дело имею где-то раз в год(ттт), при том, что езжу на машине практически каждый день.

P.S. Знаю как прилетает готопе в ГОМах(буквано на днях стал свидетелем, как один прорвался ч/з дежурного на улицу и на ногу, его конечно догнали и...), и знаю как прилетает бухарикам-шумахерам от ДПСников. Ну так там хоть и не по закону, зато за дело. Попробуй спокойно поговори с водилой после погони ч/з полгорода.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

105

Что-то в теме посвящённой новому сайту сообщений больше чем на самом сайте wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

106

Так и должно быть. Хорошие сайты без постоянного обновления частеньно затухают, а большенство заурядных появляются на свет мертворожденными. А чтобы быть хорошим сайтом, надо чтобы люди имели интерес туда зайти. wink

Отредактировано Kot (04.08.2009 01:56:16)

107

Kot пишет:

Так и должно быть. Хорошие сайты без постоянного обновления частеньно затухают, а большенство заурядных появляются на свет мертворожденными. А чтобы быть хорошим сайтом, надо чтобы люди имели интерес туда зайти. wink

Как ты однако деликатно взял новый сайт и опустил smile
Да ладно,может ещё разживётся wink

108

@lega пишет:

Как ты однако деликатно взял новый сайт и опустил smile
Да ладно,может ещё разживётся wink

Я че... Я ни че! Я так... мысли в слух произнес. smile Не, ну серьезно, в новом сайте должно что-то привлекать. Это или халява(типа мп3шки) или информация(причем либо обширная либо узконаправленная, середнячек тухнет) или всевозможные развлечения. А что можно предложить на сайте самообороны?

ОЧЕНЬ нужны фотографии для моего сайта.

зубья и штивты в стволах резинострелов.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

110

Да здесь на Форуме вроде были фотки стволов на просвет.

уже скопипистил

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.