Re: Самооборона против собак
Обычная переламывающаяся пневмовинтовка.
Ну а апнутый от слова "апгрейт",модернизированная для увеличения мощи и точности.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обычная переламывающаяся пневмовинтовка.
Ну а апнутый от слова "апгрейт",модернизированная для увеличения мощи и точности.
Бойся человека,а не собаку!Хотя сам их побаиваюсь (собак) насмотрелся передач всяких...про них то 4роногих друзей.
Правильно сказанно!
Хотя... Собака - это животное, только вот и люди встречаются с IQ ниже собачьего...
Можно поинтересоваться че за ствол МР 512 (пневмат что ля?) да еще и апнутый-эт как понять?
да, обычная пневматика-переломка, 4,5 мм, стоит усиленная пружина, утяжелитель, приклад залит герметиком пополам со свинцовыми обрезками, вес 4 кг, дальность прямого выстрела метров 40-45. Пока пружина была свежая пульки промагнум прошивали 1 см вагонку насквозь с 20 метров, сейчас пружинка подсела, но псине и этого, как оказалось было достаточно Это был случай "превентивной" самообороны
Ну я так в принципе и предполагал...
Андрей Off_ пишет:Можно поинтересоваться че за ствол МР 512 (пневмат что ля?) да еще и апнутый-эт как понять?
да, обычная пневматика-переломка, 4,5 мм, стоит усиленная пружина, утяжелитель, приклад залит герметиком пополам со свинцовыми обрезками, вес 4 кг, дальность прямого выстрела метров 40-45. Пока пружина была свежая пульки промагнум прошивали 1 см вагонку насквозь с 20 метров, сейчас пружинка подсела, но псине и этого, как оказалось было достаточно
Это был случай "превентивной" самообороны
А если собачек... "штук" эдак 10-15... думаю, что в такой ситуации лучше не пытаться с пневматики стаю разогнать...
Варвар пишет:Андрей Off_ пишет:Можно поинтересоваться че за ствол МР 512 (пневмат что ля?) да еще и апнутый-эт как понять?
да, обычная пневматика-переломка, 4,5 мм, стоит усиленная пружина, утяжелитель, приклад залит герметиком пополам со свинцовыми обрезками, вес 4 кг, дальность прямого выстрела метров 40-45. Пока пружина была свежая пульки промагнум прошивали 1 см вагонку насквозь с 20 метров, сейчас пружинка подсела, но псине и этого, как оказалось было достаточно
А если собачек... "штук" эдак 10-15... думаю, что в такой ситуации лучше не пытаться с пневматики стаю разогнать...
Ну тут только Ф-1,и то если в бронике и в каске ,или АКМ.
Dimis пишет:Варвар пишет:да, обычная пневматика-переломка, 4,5 мм, стоит усиленная пружина, утяжелитель, приклад залит герметиком пополам со свинцовыми обрезками, вес 4 кг, дальность прямого выстрела метров 40-45. Пока пружина была свежая пульки промагнум прошивали 1 см вагонку насквозь с 20 метров, сейчас пружинка подсела, но псине и этого, как оказалось было достаточно
Ну тут только Ф-1,и то если в бронике и в каске
,или АКМ.
А еще - нужно ОЧЕНЬ быстро бегать и лазать по деревьям
Конечно, с пневмой даже и пытаться не стоит! Но 6П42 с 10-тью патронами, думаю неплохой шанс даст. Да и 92 кг костей и мышц, думаю, бобики не сразу съедят
Конечно, с пневмой даже и пытаться не стоит! Но 6П42 с 10-тью патронами, думаю неплохой шанс даст. Да и 92 кг костей и мышц, думаю, бобики не сразу съедят
То что не съедят,понадкусывают
Мой тренер стрелял в собаку Ударом эффект прекрасен,собака(дворняга) чуть ли не на задних лапах передними зажимая глаза))))я же применял Стражник светозвуковым патроном по бультерьеру было ощущение что не только собака обосралась но и хозяин был в шоке ,кобель(или сука)убежал в неизвестном направлении(я же сам почти оглох) ))))
...было ощущение что не только собака обосралась но и хозяин...
Я как-то шёл мимо, когда отпугивали собаку таким вот образом. Дык я тоже чуть не...
Да против собак с их нежным чутким обоянием достаточно ГБ,если конечно их не стая.
Я ТОЖЕ ИМЕЛ ДЕЛО С СОБААМИ..КАК НА РАБОТУ..КАК НА ВОЙНУ... ОПТОВЫЕ БАЗЫ ...РЫБА...МЯСО.....СТАИ СОБАК..ОКРУЖАЮТ ..КАК ЗАГОНЯЮТ ЗВЕРЯ.И НЕ ОТБИТЬСЯ....КУПИЛ УДАР 2М....ПАТРОНЫ И СЛЕЗОТОЧИВЫЕ И ПЕРЦОВЫЕ..ДЕЙСТВУТ НАВЕРНЯКА....ДЕСЯТОК ОБОЙМ ИСТРАТИЛ.. И СЧИТАЮ...ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ДОРОЖЕ ЧЕМ СОБАК...БИЛ СОБАК И БУДУ..НЕНАВИЖУ НИ КАКИХ ТЕПЕРЬ СОБАК..НИ ДОМАШНИХ НИ БЕЗДОМНЫХ...
Я ненавижу людей...
Их отношение к животным делает собак такими...
НЕТ....ЭТО ПРИРОДА...МЫ БОИМСЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ..А ВОТ СОБАКИ И ЖИВОТНЫЕ ..КАК ПЛОДИЛИСЬ..ТАК И БУДУТ...ИМ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД ПРИНЕСТИ ПОМЁТ...И ВСЁ....МЫ ВЫМРЕМ.....А ОНИ ОСТНУТЬСЯ....
Да,страсти накаляются. Читал как Сшершевцы против собак работали-применяли мелкую махоркуи перц в виде смеси. В морду при атаке и на след при приследовании тебя поисковой группой с собаками.
Лично отпугивал собаку шокером, начинал с кошки дома - просто врубал шокер, когда кошка была в комнате, так она начинала щемиться куда глаза глядят.
НЕТ....ЭТО ПРИРОДА...МЫ БОИМСЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ..А ВОТ СОБАКИ И ЖИВОТНЫЕ ..КАК ПЛОДИЛИСЬ..ТАК И БУДУТ...ИМ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД ПРИНЕСТИ ПОМЁТ...И ВСЁ....МЫ ВЫМРЕМ.....А ОНИ ОСТНУТЬСЯ....А ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ..ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ НА СТАЮ СОБАК.....ПОПРОБОВАТЬ ..КАК ЭТО....
Нехорошо такое желать малознакомому товарищу по форуму. Очень нехорошо. Можно не соглашаться с чьим-то мнением, но опускаться до примитивного хамства - ниже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО достоинства. Олег правильно сделал Вам замечание, бить собак, равно как и любое другое живое существо - низость несусветная. Понятно, если на вас напали - надо дать отпор. Но бить - нельзя категорически. Вы ведь детей своих не бьёте? Я по крайней мере надеюсь на это....
i7sems пишет:НЕТ....ЭТО ПРИРОДА...МЫ БОИМСЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ..А ВОТ СОБАКИ И ЖИВОТНЫЕ ..КАК ПЛОДИЛИСЬ..ТАК И БУДУТ...ИМ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД ПРИНЕСТИ ПОМЁТ...И ВСЁ....МЫ ВЫМРЕМ.....А ОНИ ОСТНУТЬСЯ....А ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ..ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ НА СТАЮ СОБАК.....ПОПРОБОВАТЬ ..КАК ЭТО....
Нехорошо такое желать малознакомому товарищу по форуму. Очень нехорошо. Можно не соглашаться с чьим-то мнением, но опускаться до примитивного хамства - ниже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО достоинства. Олег правильно сделал Вам замечание, бить собак, равно как и любое другое живое существо - низость несусветная. Понятно, если на вас напали - надо дать отпор. Но бить - нельзя категорически. Вы ведь детей своих не бьёте? Я по крайней мере надеюсь на это....
Присоединяюсь.
НЕТ....ЭТО ПРИРОДА...МЫ БОИМСЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ..А ВОТ СОБАКИ И ЖИВОТНЫЕ ..КАК ПЛОДИЛИСЬ..ТАК И БУДУТ...ИМ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД ПРИНЕСТИ ПОМЁТ...И ВСЁ....МЫ ВЫМРЕМ.....А ОНИ ОСТНУТЬСЯ....А ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ..ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ НА СТАЮ СОБАК.....ПОПРОБОВАТЬ ..КАК ЭТО....
А стая людей менее страшна?
Присоединяюсь.
Товарищу надо научиться отключать CapsLock.
Отредактировано Belthazor (01.12.2010 20:46:25)
А ГДЕ Я НАПИСАЛ...ЧТО ХОЖУ И УБИВАЮ СОБАК ИЛИ МУЧАЮ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО .....? Я ЗАЩИЩАЮСЬ ОТ НИХ.....ЗАЩИЩАЮСЬ.....!!!! Я ЧЕЛОВЕК..У МЕНЯ СЕМЬЯ...ЖЕНА ИНВАЛИД ДОМА ЛЕЖИТ..СЫН ВЗРОСЛЫЙ..САМ ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ..ПОЭТОМУ И ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.....Я СОБАКАМ ПОФИГУ ВСЁ ЭТО..ЗАГРЫЗУТ И ВСЁ "!!!!!!!!И ПРЕЖЧЕ ЧЕМ ОСКАРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА...НАДО ХОТЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ..ЧТО И К ЧЕМУ.....А НИ ЛИШЬ БЫ ЧТО ТО ЛЯПНУТЬ И ВСЁ....
Вас никто не оскорблял. Почитайте внимательно.
...БИЛ СОБАК И БУДУ..НЕНАВИЖУ НИ КАКИХ ТЕПЕРЬ СОБАК..НИ ДОМАШНИХ НИ БЕЗДОМНЫХ...
Вот это Ваше выражение и вызвало негативную реакцию. Сделали бы поправку, что Ваше отрицательное отношение распространяется только на собак, нападающих на Вас, не было бы проблем.
Уважаемый, i7sems.
На нашем форуме не рекомендуется хамить и грубить другим участникам. У нас приветствуется конструктивное общение без взаимных оскорблений.
Удалил из Вашего сообщения (№40) некорректные высказывания в адрес участника форума @lega.
Также советую отказаться от использования Caps Lock (заглавных букв). Размер шрифта можно увеличить, нажав на клавиатуре "CTRL" и покрутив колесико мыши.
Так будет удобнее и Вам, и остальным участникам форума.
С уважением.
НЕТ....ЭТО ПРИРОДА...МЫ БОИМСЯ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ..А ВОТ СОБАКИ И ЖИВОТНЫЕ ..КАК ПЛОДИЛИСЬ..ТАК И БУДУТ...ИМ ПОЛОЖЕНО РАЗ В ГОД ПРИНЕСТИ ПОМЁТ...И ВСЁ....МЫ ВЫМРЕМ.....А ОНИ ОСТНУТЬСЯ....
Бедааааа!Мы все УМРЕМММ!!!!Американская народная мудрость!А еще забыл СПАСАЕМ НАШИ ЗАДНИЦЫЫЫ!!!))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.