Re: набираются бойцы на новый сайт www.camooborona.ucoz.ru

Kot пишет:
@lega пишет:

Может она занята продолжением борьбы с Особью?

С марта месяца... Кажется пора бить тревогу!

с какой особью?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

77

С соседкой по даче.

можно пожалуйсто по подробней, а то как то стрёмно звучит: особь-соседка по даче

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

79

http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=269

жалко старуху

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

81

Жалко соседей.

да слюбым беззащитным существом(сдесь-это старуха) мжно почеловечиски договариться.
а так изматывать эти ветхие кости не дело

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Генерал сидел в кабинете и попивал свежесваренный кофе, мысленно хваля себя за выбор секретарши... С самого утра не раздалось ни одной телефонной трели, - снятые трубки на аппаратах красноречиво говорили о том, что большого милицейского чина весь день занимали какие-то серьезные раздумья. В дверь тихонько постучали...
- Войдите!
Генерал отставил чашку с остатками кофейной гущи в сторону. В кабинет протиснулся невзрачный человечек невысокого роста, в сером мятом костюме, с внешностью, которую не смог бы описать с первого раза даже самый наблюдательный свидетель. Расплывчатую внешность гостя слегка оживляли огромные очки с гигантским количеством диоптрий и расположившийся в сложенном состоянии под мышкой мощный ноутбук последней модели не самой последней фирмы. Вошедший.... (Ладно, че-то увлекся, слишком зверский пост получится. Надо покороче).
Вообщем, между генералом и очкариком состоялся диалог примерно такого содержания:
Г. - Оооо, какие люди! Начальник Управления "К" Гугликов Эрнест Рамблерович! Заставляешь себя ждать!
О. - Здравия желаю, ваше превосходительство! (Неее, про "превосходительство" это как-то старорежимно. А как еще можно написать? Ваше сиятельство? Ваше ментовское величество?)
О. - Здравия желаю! (Просто)
Г. - Так, ну давай присаживайся и рассказывай, какой у тебя план по повышению раскрытия подвисших расследований связанных с применением оружия самообороны?
О. - Товарисч генерал! В связи с тем, что в последнее время на руках у населения имеется огромное количество резинострельных стволов, увеличилось количество инцидентов, когда стрелок скрывается с места преступления. И если свидетелей нету - пиши пропало... С экспертизой определения принадлежности пуля-гильза-ствол по резиновым струлялкам дело просто швах! (и не только по резиновым). А уж с таким оружием, как ОСА, Стражник и иже с ними такая экспертиза - вообще дело смешное!
Г. - Да не томи! Знаю я все, давай короче!
О. - Короче, папки с висяками уже под потолком громоздятся, статистику портят нам. А вот не секрет уже, что особо активные самооборонщики кучкуются в интернете, на специализированных сайтах. Болтают там себе всякое, бывает и интересное чего проскользнет. А обращаться на сайт с просьбой слива данных на пассажира форума без серьезных оснований нельзя, там всякие подписи прокуроров нужны и прочие зловредные препоны. Да и где гарантия, что пассажир с нашего региона окажется? Так?
Г. - Ну так! Наверное...
О. - Вооот! А наше подразделение разработало оооочень интересную методику. Суть вот в чем. Создаем мы сайт про оружие воопче и самооборонку в частности. Админом наш сотрудник будет, оперативный псевдоним Френсис Хаммел. Далее на какой-нибудь травматическо-резинострельно-пистолетный форум Френсис зайдет с каким-нить левым вопросом, ну например, про друга, который пневматикой обороняться хочет, беседу завяжет, а потом на НАШ форум всех позовет. Они, самооборонщики-то народ любопытный, каждый хоть по разу, да че-нить напишет, напостит там, под старыми никами, конечно, IPшнички свои засветит - и мы будем знать, "кто есть ху". А дальше уже дело техники...
Г. - Запутал ты меня совсем. Ниче не понимаю... Пишники-шмишники. Короче, если дело выгорит, Родина, в моем лице, тебя не забудет. Первый доклад во вторник.
О. - Так точно, ваше превосходительство! Ой! То есть товарищ генерал! Выгорит! Ну я пошел, а то еще "мыло" проверить надо...
Г. - Дуй, и без результатов... Ну ты понял.

И серый человечек бесшумно выскользнул за дверь, на ходу поправляя под мышкой свой ноут. Генерал вздохнул, вытер платком вспотевшую лысину и произнес в пустоту: "Мдааа! Во техника дошла!". Затем, бросив взгляд на кофейную чашку, нажал кнопку вызова секретарши...

При написании данного текста ни одно животное не пострадало, все совпадения являются случайными. "Генерал Френсис Хаммел", не обижайся, ето просто ШУТКА! Так, проба пера...

84

серж синицки пишет:

При написании данного текста ни одно животное не пострадало, все совпадения являются случайными. "Генерал Френсис Хаммел", не обижайся, ето просто ШУТКА! Так, проба пера...

Глубоко зришь wink В корень!!! smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

да я не обижаюсь, просто как то не приятно себя мусором чуствовать

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

86

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

И что в этом такого неприятного?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

87

А я вот сразу после Армии чуть в ФСБ не пошёл. wink
Хорошо что не взяли smile
Как говаривал мой Комбат:"Ни один уважающий себя офицер с ОСОБИСТОМ водку жрать не сядет!!!"

88

@lega пишет:

Олег,интересно,а что тебя эта организация после армии так заинтересовала? И почему не взяли,если не секрет? wink

Kot пишет:

если честно мне материалчик понравился-особенно про внешность очкастотого-напомнило гоголевского Акакиевича.
я просто ментов не люблю, за то что они как узаконенные гопники,
закон несоблюдают, промышляют фактически грабежом и без всяких моральных устоев.
правдо в своей жизни я знал двух участковых которых уважал и как ментов и как людей-есть те единицы которые остаются людьми

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

90

Michel пишет:
@lega пишет:

Олег,интересно,а что тебя эта организация после армии так заинтересовала? И почему не взяли,если не секрет? wink

Да так...после романтики армейских будней что-то потянуло,сам не знаю ЗАЧЕМ?
А не взяли...так там прямо и не говорят.Сказали что парень я хороший,такие им нужны но пока и своих хватает wink

@lega пишет:
Michel пишет:
@lega пишет:

А не взяли...так там прямо и не говорят.Сказали что парень я хороший,такие им нужны но пока и своих хватает wink

Знакомая фигня. А вообще, чтобы устроиться в ФСБ, насколько я знаю, есть 2 варианта: 1) отслужить в пограничных войсках (с поступлением затем в ФСБшный ВУЗ), 2) отслужить в армии и устроиться при помощи "мохнатой лапы", при чем в обоих вариантах 6 месяцев еще придется погулять, пока твои данные пробивают до 7-го колена. Затем, если повезет, медкомиссия (без "лапы" пройти трудно, могут найти гайморит или аденоиды, зрение опять-же...). А тех, кто пытается устроиться сам, "без никого", называют "инициативниками". Шансов у них нуль.

Kot пишет:

если честно мне материалчик понравился-особенно про внешность очкастотого-напомнило гоголевского Акакиевича.
закон несоблюдают, промышляют фактически грабежом и без всяких моральных устоев.
правдо в своей жизни я знал двух участковых которых уважал и как ментов и как людей-есть те единицы которые остаются людьми

Что не обиделся - гут. Я в своей жизни знал только одного порядочного мента, бывший наш ЛРОшник. Эх и хороший товарисч! Правда его после смены начальства "ушли". Жалко. А вообще есть в системе МВД одно подразделение, которое абсолютно не подвержено влиянию коррупции, работают там исключительно профессионалы, сама специфика работы не дает им возможности быть непорядочными, тем паче совершать преступления. И толку от них больше, чем от всех оперов, гаишников, следователей и участковых вместе взятых...

серж синицки пишет:
Kot пишет:

Что не обиделся - гут. Я в своей жизни знал только одного порядочного мента, бывший наш ЛРОшник. Эх и хороший товарисч! Правда его после смены начальства "ушли". Жалко. А вообще есть в системе МВД одно подразделение, которое абсолютно не подвержено влиянию коррупции, работают там исключительно профессионалы, сама специфика работы не дает им возможности быть непорядочными, тем паче совершать преступления. И толку от них больше, чем от всех оперов, гаишников, следователей и участковых вместе взятых...

этож какое подразделение?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

серж синицки пишет:
@lega пишет:
Michel пишет:

Знакомая фигня. А вообще, чтобы устроиться в ФСБ, насколько я знаю, есть 2 варианта: 1) отслужить в пограничных войсках (с поступлением затем в ФСБшный ВУЗ), 2) отслужить в армии и устроиться при помощи "мохнатой лапы", при чем в обоих вариантах 6 месяцев еще придется погулять, пока твои данные пробивают до 7-го колена. Затем, если повезет, медкомиссия (без "лапы" пройти трудно, могут найти гайморит или аденоиды, зрение опять-же...). А тех, кто пытается устроиться сам, "без никого", называют "инициативниками". Шансов у них нуль.

я вот не могу понять, зачем кабинетной фсбшной крысе здоровье снайпера?
людей, страну и Бога продавать-здоровье не нужно, им и подлости с алочностью хватает.

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (02.08.2009 15:46:18)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

я вот не могу понять, зачем кабинетной фсбшной крысе здоровье снайпера?
людей, страну и Бога продавать-здоровье не нужно, им и подлости с алочностью хватает.

Ну насчет торговли людьми, странами и прочим - это перегиб, конечно. Насчет здоровья - предполагается и зачастую случается, что кабинетная крыса при выполнении служебных обязанностей может участвовать в огневых контактах с преступниками, преследовании, выживании в сложных условиях и т.п. Здоровье тут необходимо. А всяких там ускоспециализированных специалистов-очкариков можно привлечь и со стороны. как вольнонаемных.

этож какое подразделение?

А не скажу. smile Мал ишшо.

97

Мне не ясна Ваша позиция, в первом посте Вы пишите:
"отделение задумано как общество САМООБОРОНЫ своего личного состава(лс) от  криминальных элементов.
(одним словом увижу хоть в какомто взводе гопника-забаню, а если он будет  из моего города, ещё и навещу)"
а далее собственно "я просто ментов не люблю, за то что они как узаконенные гопники"

Вы как с криминалом то собрались бороться? Своими силами? Судом Линча? Вы ведь противопоставляете себя что гопоте, что милиции? А небоитесь, что в лучшем случае гопота Вас будет считать этакой "милицией"(в смысле народными ополченцами), а милиция - незаконным вооруженным бандформированием?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

понимаете саму идею милиции\полиции я поддерживаю!
но то во что превратилась эта милиция, во что превратились эти менты-это просто трудно назнавать ментами,
веновен у них не то кто понастоящему веновен, а то кто подойдёт на роль виновного.
если во времена жёсткого советского кантроля милиция реально была неподкупной и помогала людям, то сейчас они даже свои ягодицы не поднимут без уверенности в барыше или в хабаре.
безплатно они могут лишь старушек гонять и мобилы у малолеток отжимать.

далее, бороться с криминалом мне не под силу,  но защитить себя, постоять за себя мы можем- в этом и смысл.

тамже так и написано "общество САМОобороны СВОЕГО ЛИЧНОГО состава", то есть войну вести не можем, но САМОоборониться в полне.
а насчёт  про того гопника, так это был случай на ганзе когда появился мой "друг" и начал меня грязью поливать, вот и пришлось его рано утром "встретить угостить пивом".

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

если во времена жёсткого советского кантроля милиция реально была неподкупной и помогала людям, то сейчас они даже свои ягодицы не поднимут без уверенности в барыше или в хабаре.

Поверь мне, добрый человек, "во времена жёсткого советского кантроля" было то-же самое.

безплатно они могут лишь старушек гонять и мобилы у малолеток отжимать.

Ба! Это где вообще творится? Че за город?

а разве у вас  патрульные бабок с базаров барахолочных негоняют?
а разве у вас  патрульные мобилы при "задержании" или "обыске" не отжимают?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.