Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

это как я в детстве шпингалетку(ну всеже в детстве делали шпингалетки- шпингалет-заточенный от двери, деревяшка, уйма изоленты, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРУЖИНКА, трубка,  уйма саморезов.
а потом всю эту конструкцию надо вставить в тиски  и если выдержит 10 выстрелов с капсулем жевело,
ГОДЕН!)
и я с этой пукалкой пролюбивал школу и стрелял в бедных ворон.

ап потом в лесу её и потерял sad  - так жалко.

ходил искал, наверное с неделю-каждый день.

с этого времени прошло 7 лет.

и вот в мае я зашёл в тот лес и насталгия нахлынула, мне и сейчас жалко что я её так профукал

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

хотя игрушка есть игрушка, но как ни как первое оружие.
стреляло мелкой дробью.
а правдо хорошо что я тогда не додумался порох в капсуль сыпать.
не сидел бы тогда с вами.

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (24.07.2009 18:32:01)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

1,978

Admiral Benbow пишет:

- ты зачем грядку с морковкой машинным маслом поливаешь, не вырастет ведь!
- хрен с ней с морковкой, главное пулемет не заржавеет.

smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1,979

Admiral Benbow пишет:

- ты зачем грядку с морковкой машинным маслом поливаешь, не вырастет ведь!
- хрен с ней с морковкой, главное пулемет не заржавеет.

Надо взять на заметку wink
"Тяжело в деревне без Нагана!"

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

@lega пишет:

почему?

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (25.07.2009 15:56:15)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

1,981

Когда достаёшь Наган,люди тебя лучше понимать начинают wink

щутка шуткой, а надо учитывать менталитет людей.
ну достанешь ты наган, ну что дальше?
да люди забояться делать тебе зло открыто-будут гадить за спиной.
деревня это люди-люди это социум.

кстати вот сдесь и нужны навыки владением МОЗГОМ и рукопашного боя.

тех кто умеет СООБРАЖАТЬ и в довесок постоять за себя уважают как  на гражданку, в армии (хотя такие

деды-пи*арасы попадаются-что выход только перевестись), даже в тюрьме среди блатных нелюдков (даже они небудут мурыжить людей с этими двумя качествами).

а если мужик тупо будет размахивать стволом- его рано или поздно зачморят.

кстати это я и раскрыл в разделе рукопашного боя, на своём сайте

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (25.07.2009 19:19:42)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

1,983

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

щутка шуткой, а надо учитывать менталитет людей.
ну достанешь ты наган, ну что дальше?
да люди забояться делать тебе зло открыто-будут гадить за спиной.
деревня это люди-люди это социум.

кстати вот сдесь и нужны навыки владением МОЗГОМ и рукопашного боя.

тех кто умеет СООБРАЖАТЬ и в довесок постоять за себя уважают как  на гражданку, в армии (хотя такие

деды-пи*арасы попадаются-что выход только перевестись), даже в тюрьме среди блатных нелюдков (даже они небудут мурыжить людей с этими двумя качествами).

а если мужик тупо будет размахивать стволом- его рано или поздно зачморят.

кстати это я и раскрыл в разделе рукопашного боя, на своём сайте

а какой прок, что тебя будут уважать только за то, что ты можешь бить морду, а не как человека?))))
лично мне всё равно, уважают ли меня какие-то незнакомые люди, тем более уголовники, а мой круг общения меня уважает и так, собственно поэтому он и круг общения )))))))) я лишь за то, что морду бить надо уметь из тех соображений, что это может когда-то пригодиться, а кто будет за это уважать - совершенно пофиг )))))
а по поводу мозга...о чем тут вообще речь, человек имеющий рассудок вряд ли задастся этим вопросом - "а как мне применить свой мозк в этом бою" ))))))))))))))))))
но пост несомненно имеет свои плюсы - в соответствии с темой топика - под столом )))))))))))))))))

я имею в виду что лучше и легче подумать как выкрутиться(подкупить, договориться, понтануть, тупо сбежат)..... из ситуации и выкрутиться, а не размахивать стволом на право и налево.ВОТ СДЕСЬ В БОЙ ВХОДЯТ МОЗГИ-НАДО ДОДУМАТЬСЯ КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ НАЖИВАТЬ СЕБЕ ВРАГОВ.

далее: В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ УВАЖАЕТСЯ УМЕНИЕ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, А ЕСЛИ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ДАТЬ В МОРДУ ЧЕЛОВЕК ДОСТАЁТ СТВОЛ, ЭТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА-ОПАСНЫМ.

да на улице я не стану понтаваться и сразу залью газом и сделаю двойку кастетом в корпус, но это на улице.
а если вам придётся с агрессорами работать (или не дай Бог жить) энное количество времини то надо подумать прежде чем защищать себя средствами и оружием- а то наживёте врагов.
ВЫВОД: СРЕДИ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ОРУЖИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО (С УЧЁТОМ БЕЗВЫХОДНОСТИ), А СРЕДИ ЗНАКОМОГО КОЛЛЕКТИВА-ТОЛЬКО НАЖИВЁШЬ СЕБЕ ВРАГОВ.
всё.

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (25.07.2009 19:48:14)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

1,985

СРЕДИ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ОРУЖИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО (С УЧЁТОМ БЕЗВЫХОДНОСТИ), А СРЕДИ ЗНАКОМОГО КОЛЛЕКТИВА-ТОЛЬКО НАЖИВЁШЬ СЕБЕ ВРАГОВ.
всё.

а чем знакомый негодяй отличается от незнакомого и почему его надо бояться больше?)))))))))))
допустим у меня пистолет и на меня напал знакомый - так я лучше его дистанционно обезврежу, чем костяшки об него оббивать и попадать в зону досягаемости, и никто из знакомых не скажет мне что я овца, а кто скажет - так пойдет нафиг сразу же )))))))
вы честно думаете что это общество, в глазах который вы так стремитесь быть "неопасным", протянет вам руку помощи за то, что вы не продырявите какого-нибудь маньяка (пусть и знакомого) и себе шкуру попортите из-за того, что постеснялись достать оружие? всем пофиг, поверьте ))) думать надо в перую очередь о том, чтобы спасти свою шкуру и шкуру ближнего своего ))) а то какое-то чистопацанство получается )))

не главное помощь (с Богом человек и сам выберится из проблем), а важно чтоб это общество не делало пакостей за спиной.
а этот гандурас сделает какуюто фигню за спиной и всё, так лучше уж держать враго в переди-на глазах
уж поверьте у людей такая натура, со времён первых костянных ножей уже были законы социума и законы подлости

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (25.07.2009 21:01:20)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

1,987

@lega пишет:

почему?

Русская народная поговорка wink

1,988

Что-то ваши посты не похожи на забавные анекдоты. smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

1,989

Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!!!

- Алло, это КГБ ?
- Да...
- У Изи в огороде закопан пулемет !
- Алло, это Изя ?
- Да...
- С тебя бутылка - сегодня ночью к тебе прийдут и вскопают огород !

Еврей везет в Израиль портрет Ленина.
- Это что? - спрашивают его на советской границе.
- Не "что", а "кто"! Это Ленин!
- Это кто? - спрашивают его при приземлении в Израиле.
- Не "кто", а "что"! Это золотая рама!

Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
- Деньги, ценности, часы - быстро!
Один еврей поворачивается к другому:
- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

В семье Моше несчастье, Изя умер. Родные думают, как подешевле отправить родственникам телеграмму. Решили написать: "Изя - всё!". Получили ответ: "Ой!"

Один еврей в одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит
подвезти на Дерибасовскую.
- Садись
Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай"
- Зачем? - спрашивает тот.
- Видишь дорога круто вверх пошла. Hадо поддержать повозку. Вдруг
лошадь не выдержит.
Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай"
- Видишь дорога круто вниз пошла. Hадо придержать повозку. Вдруг
лошадь не выдержит.
Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай"
- Приехали, вот твоя Дерибасовская.
- Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю,
зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Hо зачем мы брали лошадь?...

1,990

- Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и
придумала меха.
- Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и
придумала косметику.
- Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала
сплетни.
- Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и
придумала диету.
- Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и
придумала брак.
- Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и
придумала головную боль.
- Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с
тех пор начались все проблемы.

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

1,991

Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны.
Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня".
Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит:
-"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется!"

Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит:
- Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи:
- Сука!!! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.

Ученые физикической лаборатории N-ского государственной университета опытным путем доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов.
Опыты проводились на оживленных автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли ее набрать только проехав техника с феном.
Одновременно ученые кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном.

Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"

Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка:
- А мы мамку выгнали ..
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините...

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция).
Первый: смотри, тут еще и орешки есть...
Второй: это чтоб от белки откупиться, когда придёт....

Отредактировано ALFA (31.07.2009 17:57:54)

1,992

15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижуих покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь
действительно рай!

11 ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2 декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!! Проснувшись поутру, мы бнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным , пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.
(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12 декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19 декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22 декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. Ж..А!!

25 декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27 декабря.
Ночью снова выпало это белое г…!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого г..на этой ночью. КОЗЁЛ!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??

28 декабря.
Этот .... из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м..ак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал
ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью баш ...

4 января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!! Ну почему г..нюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3 мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10 мая.
Всё! Уезжаю в Израиль. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде.!!!...

1,993

Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.

На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Норматив одевания эстонского спецназа — пока горит свеча.

Дети из деревни Большие Оглобли прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.

1,994

Класс.:)...

1,995

Фотоляпы )))
http://cs275.vkontakte.ru/u44740/81987545/x_9ea020b4.jpg
http://cs275.vkontakte.ru/u44740/81987545/x_42b1003e.jpg
http://cs275.vkontakte.ru/u44740/81987545/x_cf3b33af.jpg
http://cs275.vkontakte.ru/u44740/81987545/x_7da301c1.jpg

http://www.botinok.co.il/node/38461   Шедевры израильских оружейников

1,997

серж синицки пишет:

smile))) Выложил на портал: http://guns.arsenalnoe.ru/m/4220/

1,998

серж синицки пишет:

зачет! )))))))))))

1,999

Жжёте все как обычно smile

2,000

Некоторые девушки всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице,... а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно...

Отредактировано Мора (04.08.2009 16:14:00)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.