Re: набираются бойцы на новый сайт www.camooborona.ucoz.ru

Veterinar пишет:

это к тому что вы Олег единственный не пошли на поводу у своей совести и напрямую сказали человеку о проблемах его мыслеизложения...

По Флобберу - причем тут россияне??? Нам оно низзя...
Опять же на какую аудиторию будет расчитан сайт - национальность (страна проживания - законы то разные), передоросли или более менее сформированные люди?

флобер сам по себе и машинка и  маслёнок забавный.

по мощи как пневматика, по эфетисности может помочь только от сабак.
но почти, ПОЧТИ все его владельцы чё то с ним мудрят (димидролят,  порох от стройпата досыпают или вставляют обожманные экспансивные пульки для пневмы). и после всех этих манипуляций  считают свою бабахалку вундервафлей.
кстати и в россии и в молдове его легко можно приобрести, можно либо автобусом за ним на украину поехать, либо купить с рук.

короче он меня привлёк своей легкодоступностью (при этом цена завышена до потолка sad  ), своим "чёрным" пиаром "оружия-кЫллера" (эфективность, мошь и убойность на нуле, г-полное), и своей распространёнустью по территории снг.

поэтому и хочу написать про него статью.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

27

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:
@lega пишет:

Я имел в виду подрастающих гопов,ещё недостигших возраста полового созревания wink
А внимание ТАК не привлекается,скорее отталкивается.

ну, ну спасиб конешно за сравнения с ушлёпками.

ну ладно тогда скажите в какой тогда форме понравилось бы вам.

Ну мог просто написать что делаешь новый сайт посвящённый вопросам самообороны и личного оружия.
Что рассистско-гопническо-экстремистские высказывания не приветствуются.
С ушлёпками я никого не сравнивал,просто высказался по манере изложения мыслей.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

28

флобер сам по себе и машинка и  маслёнок забавный.

по мощи как пневматика, по эфетисности может помочь только от сабак.
но почти, ПОЧТИ все его владельцы чё то с ним мудрят (димидролят,  порох от стройпата досыпают или вставляют обожманные экспансивные пульки для пневмы). и после всех этих манипуляций  считают свою бабахалку вундервафлей.
кстати и в россии и в молдове его легко можно приобрести, можно либо автобусом за ним на украину поехать, либо купить с рук.

короче он меня привлёк своей легкодоступностью (при этом цена завышена до потолка sad  ), своим "чёрным" пиаром "оружия-кЫллера" (эфективность, мошь и убойность на нуле, г-полное), и своей распространёнустью по территории снг.

поэтому и хочу написать про него статью.

Вам говорят же что на территории России он приравнен к огнестрелу и незаконен - а вы опять "прикольное оружие, димедролят" - вы уж определитесь либо все по закону, либо для димедрольщиков...

Отредактировано Veterinar (21.07.2009 05:23:34)

Ад переполнен - я вернулся!

по правде говоря я прикрываю глаза на всякого рода кулибинных и токаревых

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

30

Keeper пишет:

Какая прелесть... smile

Не та слова... Как ета будит скозать паруски

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

да ладно вам можно так подумать, Вы никогда в жизни не хотели обрезать зубы своему наганычу?!

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

32

у меня он и так беззубый.

такие существуют ?

кстати ежели к комуто во сне привиделось как что то гдето переделать или доделать, то я вас жду

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

34

такие существуют ?

кстати ежели к комуто во сне привиделось как что то гдето переделать или доделать, то я вас жду

Статья 222 и 223 УК РФ пусть во сне привидится wink

нет обьекта-нет статьи, ну нема у меня дома ничего такого, даже кастета нема.
всё статьи нет

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

36

генерал хэмилл фрэнцис эк, а что такое национализм в вашем понимании и как вы с ним в реале???
где уже были, кому помогли???

37

@lega пишет:

такие существуют ?

классный получается форум ))))
я уже вижу темы "как изготовить обрез", "кто чем занимается пока отбывает срок", "забавный анекдот мне вчера сокамерники рассказали", "открытые лица..." с фотографиями в профиль и анфас, табличка с номером на аватаре обязательна, ник - "погоняло"(или как там) на зоне, и специальный раздел предусматривающий бан кулаком по морде "для тех кто признан невменяемым и вместо отбывания срока проходит лечение", со специальными подразделами "бойцы отряда 1" и "бойцы отряда 2", где можно выбрать только ограниченное количество ников - Наполеон1,2,3,4...., Гитлер1,2,3,4....., ЮлийЦезар1,2,3..., вместо админа - Главнокомандующий Вселенной   ))))))))))

мне нравиться когда красивые девушки шутят.

но на моём сайте нет блатной тематике.
и кстате я уже до фига тем там на постил, может ктото соизволит ответить в них

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

39

а Металлика права - вы как-то сильно в околозаконные тематики вдарились. Взялись оружейный сайт делать а про беззубые наганычи спрашиваете - это обычный Наган-М - он без зубов, у него втулка с сужением.
Лично мне это кажется большой аферой.

почему афёрой?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

41

Будет стоящий ресурс - народ сам подтянется, и нечего тут обсуждать

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

Astral2005 пишет:

Будет стоящий ресурс - народ сам подтянется, и нечего тут обсуждать

надеюсь.

у меня всё таки есть вопрос. почему афёра?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

43

потому-что либо законно и всякое пресечение незаконных дел, либо - афера

ну понимаете, сайт как бы не одобряет самодельщиков.
но если гдето в теме проскользнёт что ни будь подобное, вообщемто не плохо-не осуждаю.

вот мэнхантэр про свои сноведения хорошо пишет.
особенно понравилось его сновидение про снаряжение патронов стражника/осы

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

45

metallica пишет:
@lega пишет:

такие существуют ?

я уже вижу темы "как изготовить обрез", "кто чем занимается пока отбывает срок", "забавный анекдот мне вчера сокамерники рассказали", "открытые лица..." с фотографиями в профиль и анфас, табличка с номером на аватаре обязательна, ник - "погоняло"(или как там) на зоне, и специальный раздел предусматривающий бан кулаком по морде "для тех кто признан невменяемым и вместо отбывания срока проходит лечение", со специальными подразделами "бойцы отряда 1" и "бойцы отряда 2", где можно выбрать только ограниченное количество ников - Наполеон1,2,3,4...., Гитлер1,2,3,4....., ЮлийЦезар1,2,3..., вместо админа - Главнокомандующий Вселенной   ))))))))))

big_smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

Admiral Benbow пишет:
metallica пишет:
@lega пишет:

big_smile

скоко вас вам говорить, я против блатных и гопнегов.
так что этого на моём сайте не будет

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

47

Admiral Benbow пишет:
metallica пишет:

big_smile

скоко вас вам говорить, я против блатных и гопнегов.
так что этого на моём сайте не будет

когда пара-тройка кулибиных отсидит - будет big_smile ))))))))))))))))))

мужик если сядет человеком, то и выйдет человеком (если не сломают)
вот Мастер сел за гусей,  а человеком вышел, почти своё мировозрение не изменил. (только говорит шопотом; но не с курвился, и как блатняк с прочими маргиналами ненавидел, так и сейчас ненавидет, как был у него моральный стержень, так и остался.)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

49

Чо за Мастер,чо за гуси? smile
Извини,но очередной раз напоминаю тебе что у тебя и мировозрение и "базар" шпаны из подворотни.
Ты бы хоть посмотрел КАК общаются между собой люди на ЭТОМ Форуме,тут ведь все в основном взрослые.
Ты мне чем-то напоминаешь Кузю из "Универа" smile
Надеюсь что это у тебя по малости прожитых лет,повзрослеешь,может быть изменишься...

50

@lega пишет:

Ты мне чем-то напоминаешь Кузю из "Универа" smile

@lega,неужели смотришь )))))))))