Тема: ИЖ-43 КН
началось все с месяц назад. выходной день, я с сослуживцем катаюсь по оружейным в поиске комиссионной двудулки. первый же магазин - выносят мечту идиота - ИЖ-43 КН со стволами в 510 мм (и штучную БМку в приличном состоянии). дрожащим голосом уточняю у товарища как ему КН и он ему вроде не очень глянулся (ура). пятиминутные переговоры с продовцом останавливаются на том что я во вторник внесу половину стоимости за КН и они его отложат (еще раз ура). чего только потом не было за время оформления лицензии (был даже просмотр фильма "Поезд на Юму" с Расселом Кроу, где у одного "шерифа" был подобный аппарат). короче оказался я сегодня у разрешиловки (забирать зеленку) совершенно случайно в 8 утра, вместо приемных "с 10". совокупность одетой на организм мчсовской формы и маниакального блеска в глазах позволила получить заветную бумажку в 9. бегом к метро (машина оставлена на стоянке, пробки блин). минута нехороших мыслей у магазина, который открылся вместо 10.00 в 10.01. сбивчивое а вот я, а вот мне.....и коротыш (один из коллег влет окрестил его "смерть председателю") весело лупит меня по филейной части в великоватом ему раза в 2 в чехле от "бекаса".
вот какая она "смерть председателя":
вцелом пока одни слюни радости, компактный разворотистый малыш в собранном состоянии, про разобранное вообще молчу. с нетерпением жду отстрела. очень боюсь что может начать осечить (для данной модели это иногда характерно). хотя проведенный тест на пробитие бумаги обнадежил. короче сижу и играюсь. как мало человеку нужно для радости))))
ЗЫ. для сравнения на фото "бекас" с коротким стволом
Отредактировано spectro82 (21.04.2009 20:51:14)