Тема: набираются бойцы на новый сайт www.camooborona.ucoz.ru

отделению camooborana.ucoz.ru необходимы люди и материал.
к настоящему моменту отделение пустует.
каждому зарегистрированному написать новую тему или ответить в понравившемся ему разделе.
замечания факты и прочие писать мне в личку (selfdefence)/
необходимые требования:
1)ОТДЕЛЕНИЕ ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА И ПРОЧИХ  АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ  ЭКСТРИМИЗМА!
посему, нежелательно мне НЕ читать на моём сайте, такие слова как "хачик" или "чурка".
СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НАДО ПО ДЕЯНИЯМ, А НЕ ПОНАЦИОНАЛЬНОСТИ!
2)хотя отделение НЕ ИМЕЕТ религиозного уклона,......НО, но администратор сайт(ваш покорный слуга)воспитывалсся в православной семье, и посему прошу СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАВОСЛАВИЮ (просто я уважаю Православие), я же в свою очередь буду пресекать любой срач на религиозные темы! (и сам его не начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
3) отделение задумано как общество САМООБОРОНЫ своего личного состава(лс) от  криминальных элементов.
(одним словом увижу хоть в какомто взводе гопника-забаню, а если он будет  из моего города, ещё и навещу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вслучае срача среди лс, виновник будет найден и забане на срок от 13 до 130 дней.

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (19.07.2009 10:49:44)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

2

Re: набираются бойцы на новый сайт www.camooborona.ucoz.ru

сдесь пишется с буквы З smile

Отредактировано Astral2005 (19.07.2009 03:53:15)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

3

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

отделению camooborana.ucoz.ru необходимы люди и материал.
к настоящему моменту отделение пустует.
каждому зарегистрированному написать новую тему или ответить в понравившемся ему разделе.
замечания факты и прочие писать мне в личку (selfdefence)/
необходимые требования:
1)ОТДЕЛЕНИЕ ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА И ПРОЧИХ  АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ  ЭКСТРИМИЗМА!
посему, нежелательно мне прочесть на моём сайте, такие слова как "хачик" или "чурка".
СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НАДО ПО ДЕЯНИЯМ, А НЕ ПОНАЦИОНАЛЬНОСТИ!
2)хотя отделение НЕ ИМЕЕТ религиозного уклона,......НО, но администратор сайт(ваш покорный слуга)воспитывалсся в православной семье, и посему прошу СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАВОСЛАВИЮ(не нравится-тогда молчите), я же в свою очередь буду пресекать любой срач на религиозные темы! (и сам его не начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
3) отделение задумано как общество САМООБОРОНЫ своего личного состава(лс) от  криминальных элементов.
(одним словом увижу хоть в какомто взводе гопника-забаню, а если он будет  из моего города, ещё и навещу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вслучае срача среди лс, виновник будет найден и забане на срок от 13 до 130 дней.

Это какая-то новая негосударственная силовая структура организовывается? smile
По манере и стилю написания похоже на детские  игры в "казаков-разбойников".

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Какая прелесть... smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

@lega пишет:

По манере и стилю написания похоже на детские  игры в "казаков-разбойников".

да ладно вам,  ну я старался чтоб манера заинтриговала(ну как бы чтоб заинтерисовать), а по моему ничего так...........

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

6

Ну нормальное проявление. Есть у меня сомнения и замечания.. Название сайта и должно отражать суть, концепцию или скажем миссию. Мне показалось что выглядит он как конкуренто-развиваемый если мне судить как социологу -рекламщику. А значит отражаемое название немного не соответствует.
Генерал без обид. подробно могу ответить в личке.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

7

мне вот это понравилось )))))) "бан в реале", так сказать ))))))))

metallica пишет:

были случаи на ганзе, когда там появился, один знакомый "спортсмЭн" и начал меня грязью поливать.
вообще ганза сейчас, не то что раньше!
сейчас там полный срач.
я к стати из-за срача с ганзы и свалил.
а я, понимаете я хочу сделать мего ресурс способный конкурировать с ганзой.
при этом на котором почти не будет срача.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

так что ребят давайте, заносите свой материал, активно размножайте ответы, заполняйте форумы.
главное без нацинонал-срача и вобще по меньше срачей.
флуд,вообще свободный разговор- ещё ничего я сам этим болею, а срача не надо, не надо...........

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

10

сначала не помешало бы провести анализ рынка и выяснить, насколько востребован данный продукт wink

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

11

metallica пишет:

Да это вообще на детский лепет похоже smile
Бан в реале...в бубен в виртуале smile
Я не пойму как они по взводам и по ротам делиться будут,может с отделения начать wink

12

так что ребят давайте, заносите свой материал, активно размножайте ответы, заполняйте форумы.
флуд,вообще свободный разговор- ещё ничего я сам этим болею, а срача не надо, не надо...........

Ты вначале сам научись нормально повзрослому свои мысли излагать,твой первый пост в этой теме больше похож на панты гопника,собирающего шоблу для разборок с такими же отморозками как и он сам.
Без обид,но по уму ты ещё слишком похож на ребёнка.
Взрослей скорее!!!

13

@lega пишет:

Ты вначале сам научись нормально повзрослому свои мысли излагать,твой первый пост в этой теме больше похож на панты гопника,собирающего шоблу для разборок с такими же отморозками как и он сам.
Взрослей скорее!!!

все подумали, @lega сказал, гггггг... smile )))))))))

а если по теме - не думаю что чистый ресурс можно таким образом заполнить, надо это как-то негласно и хитро wink, на очередной подобный ресурс из сотни (образно) к тому же пустой ресурс вряд ли кто-то пойдет wink

@lega пишет:

Взрослей скорее!!!

1) гопы не так обращаються-у них всё наоборот.
2)ну я взял ту форму обьявления, которая меня б не раздражала, вот и всё.
решил сделать в милитари стиле.
знаю что наиграно, но ведь внимание  притянуло.
вот вам и пиар smile (правдо теперь уже чёрный sad , но всёраввно пиар)

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (19.07.2009 14:53:12)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

metallica пишет:

а если по теме - не думаю что чистый ресурс можно таким образом заполнить, надо это как-то негласно и хитро wink, на очередной подобный ресурс из сотни (образно) к тому же пустой ресурс вряд ли кто-то пойдет wink

ну хорошо, тогда можно будет "одолжить не на долго" материал из журнала Keepera.
ну и ещё кое что отсюдо?

Отредактировано генерал хэмилл фрэнцис эк (19.07.2009 14:52:30)

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

16

таких ресурсов масса - с ганзой конрурировать может разве только что Арсенальное и то из-за пива smile. Пока Ганза далеко впереди планеты всей (это ее и погубит) - инфы масса, посещаемость высокая.
Делая ваш сайт вы столкнетесь с необходимостью наполянть его инфой и с Ганзы и с Арсенального и с кучи других сайтов - авторство и прочие проблемы.
Будет в сайте изюминка- будут посещения. Пока у вас все стандартно - сайт умрет или будет недоношенным - проработайте концепцию.

Ад переполнен - я вернулся!

17

Veterinar пишет:

таких ресурсов масса - с ганзой конрурировать может разве только что Арсенальное и то из-за пива smile. Пока Ганза далеко впереди планеты всей (это ее и погубит) - инфы масса, посещаемость высокая.
Делая ваш сайт вы столкнетесь с необходимостью наполянть его инфой и с Ганзы и с Арсенального и с кучи других сайтов - авторство и прочие проблемы.
Будет в сайте изюминка- будут посещения. Пока у вас все стандартно - сайт умрет или будет недоношенным - проработайте концепцию.

с одной стороны - авторство, с другой - всё это уже читано-перечитано, и по большей части все знают где именно )))
делайте своё чем-то исключительное )))

помогите раскопать чё нить про флобер.
чё нить не обычного, не просто его хаоактеристики, а именно про снарядку патронов, про разрыв барабана...........
я то знаю что такое быть может, но гугл молчит

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

19

У Флобера разрыв барабана?
Ну это если туда уже самому чего-нибудь добавить smile
Но к самому флоберу это уже отношения не имеет.

20

@lega пишет:

Взрослей скорее!!!

1) гопы не так обращаються-у них всё наоборот.
2)ну я взял ту форму обьявления, которая меня б не раздражала, вот и всё.
решил сделать в милитари стиле.
знаю что наиграно, но ведь внимание  притянуло.
вот вам и пиар smile (правдо теперь уже чёрный sad , но всёраввно пиар)

Я имел в виду подрастающих гопов,ещё недостигших возраста полового созревания wink
А внимание ТАК не привлекается,скорее отталкивается.

21

metallica пишет:
@lega пишет:

Взрослей скорее!!!

все подумали, @lega сказал, гггггг... smile )))))))))

Вы об чём,девушка? smile

22

это к тому что вы Олег единственный не пошли на поводу у своей совести и напрямую сказали человеку о проблемах его мыслеизложения...

По Флобберу - причем тут россияне??? Нам оно низзя...
Опять же на какую аудиторию будет расчитан сайт - национальность (страна проживания - законы то разные), передоросли или более менее сформированные люди?

Ад переполнен - я вернулся!

23

Veterinar пишет:

это к тому что вы Олег единственный не пошли на поводу у своей совести и напрямую сказали человеку о проблемах его мыслеизложения...

В этом моя основная проблема sad
Как то с овестью договариваться так и не научился sad

24

@lega пишет:
Veterinar пишет:

В этом моя основная проблема sad
Как то с овестью договариваться так и не научился sad

а мне кажется, что наоборот - совесть чиста у тех людей, кто может открыто сказать, что он думает )))

@lega пишет:

Я имел в виду подрастающих гопов,ещё недостигших возраста полового созревания wink
А внимание ТАК не привлекается,скорее отталкивается.

ну, ну спасиб конешно за сравнения с ушлёпками.

ну ладно тогда скажите в какой тогда форме понравилось бы вам.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.