Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
puh, спасибо, польщена, жму лапу от всей души )))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ура! Страничка знакомств открылась
А вы Металлика - чаровница! Мужчины вас ни разу не видели а уже влюблены "по уши" и диферамбы поют.
Ну что вы право барыня... Приятно что сей стих вам по душе. Ассоциативно всплыл он вас завидев.
Ура! Страничка знакомств открылась
А вы Металлика - чаровница! Мужчины вас ни разу не видели а уже влюблены "по уши" и диферамбы поют.
Ерничать изволите?Шутя надеюсь. Здесь каждый волеизъявляет, и представляет не только внешним образом. Ведь по общению заметно человечка. И тма топика открытые лица. А ведь и по лицу и по словам и по мышленью многое понятно. Это раньше в 60-х NLP включая все прикладные дисциплины по определению типа, характера, мышления человека были запрещены и недоступны. А с 70-х разрешили. Так что если я и воспеваю дифирамбы, оды, саги, танки то значит для себя решил уместным это делать я. не обольшаюсь нискоко. Думаю красивой есть кому там рядом оды воспевать.
Ну кто ж мешал и вам сказать приятное от сердца человеку?
Друзья! Давайте проще быть и сердцем и душою говорить!(зы!Прям как Леопольд сказал! )
Да...уж...
Metallika девушка действительно с изюминкой,да и окружение на той фотке у неё всё такое живописное
Ерничать изволите?Шутя надеюсь.
Друзья! Давайте проще быть и сердцем и душою говорить!(зы!Прям как Леопольд сказал!)
Ну что вы так прям - сразу "в штыки". Красивой девушке сам бог велел оды воспевать.
puh пишет:Ерничать изволите?Шутя надеюсь.
Друзья! Давайте проще быть и сердцем и душою говорить!(зы!Прям как Леопольд сказал!)
Ну что вы так прям - сразу "в штыки". Красивой девушке сам бог велел оды воспевать.
Эх,жаль не ямбом не хореем не владею
Уж я бы с серенадами закатился
А ты попробуй! Начни Олега. Это только благотворно отразится!
на чучеле яка
девушка нынче сидит,
а раньше всё вши...
Стих в японческом стиле Металлика - вы чудо!
спасибо! ))) ну что уж вы прям так - совершенно засмущали )))))
А кто объяснит мне чем ямб от хорея отличается
Это я так просто к слову сумничал...
спасибо! ))) ну что уж вы прям так - совершенно засмущали )))))
Ну что вы право ..Лишь бы улыбалась..
Вспомнил стих еще не знаю чей он но красив
Они добры к мужчинам бесконечно
И дарят им весны девятый вал,
А в белоснежном платье подвенечном
Сражают их буквально наповал.
Они всю жизнь нам солнцем ясным светят,
И как сказал восторженный поэт, —
Без женщин разве можно жить на свете? —
Без женщин жить нельзя на свете, нет!!!
Сердце красавицы склонно к измене...
Шутка!!!
http://content.foto.mail.ru/inbox/serzh o/i-16.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/serzh o/i-40.jpg
Отредактировано xabap (23.08.2009 16:46:25)
xabap, какое ружье на первой фотке?
Кстати, Женя заметно похудел. Молодец. Я тоже начну. С завтрашнего дня.
А до моей комплекции слабо.;)...
Отредактировано ALFA (24.08.2009 01:17:14)
ALFA,а на левом боку на поясе под рубашкой что темнеется?
Кобура или подсумок для мобильного?
Или просто тень так легла?
Отредактировано @lega (24.08.2009 01:32:26)
ALFA,а на левом боку на поясе под рубашкой что темнеется?
Кобура или подсумок для мобильного?
Или просто тень так легла?
Под левую мобила, под правую ты и сам знаешь что....
aspid пишет:Кстати, Женя заметно похудел. Молодец. Я тоже начну. С завтрашнего дня.
ALFA, до твоей комплекции даже мне слабо ))) подтянут, надо сказать )))
Поздравьте и меня, вот трясусь сижу, пишу. Ужин после тренировки готовлю..руки ложку не держат трясется попробовать на соль не могу выплескивается млять все...
да-да седня после месячного прогула в отпуске возобновил свои тренировки в тренажерном зале...
ALFA пишет:aspid пишет:Кстати, Женя заметно похудел. Молодец. Я тоже начну. С завтрашнего дня.
ALFA, до твоей комплекции даже мне слабо ))) подтянут, надо сказать )))
Так! Предлагаю провести конкурс! Ольга давай фото с талией и размерами! Ну и ALFA просим! Буем сравнивать! Хотя Альфа счас вообще в командировках наверно не ест..Хотя И Оля у нас командировачная.
aspid пишет:Кстати, Женя заметно похудел. Молодец. Я тоже начну. С завтрашнего дня.
Таких, как ты - трое надо, чтоб мои штаны не болтались на "талии".
На самом деле проблема: после операции тренироваться пока нельзя и здорово поправился. Ничего, через 3 недели уже в спортзал можно будет, восстановлюсь.
xabap, какое ружье на первой фотке?
Блин! Стыдно сказать,но не помню....фузею друг у кого-то брал...матерился страшно,когда перебирал ее(все хлябало,пипец!) Запомнил,на латинице что-то вроде: Sauer...но кажись,это ложное воспоминание,хотя S точно было. 16 калибр был-100%,и бой точный http://content.foto.mail.ru/inbox/serzh o/i-15.jpg P.S. Детство прошло с"тозовкой",32-кой.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.