Тема: Stoeger 2000A и небольшая проблема
Приветствую! Стал обладателем Stoeger 2000A Standart (долго думал между Stoeger и МР-153 и все-таки взял турка). Сразу оговорюсь это мое первое ружье и у меня нет знакомых охотников - поэтому все познаю на себе (чувствую себя дураком - даже не знал что при стрельбе надо ружье очень сильно прижимать к плечу - все плечо себе отбил уже после 4-го выстрела).
Столкнулся с такой проблемой - сегодня был в тире и чтобы попасть в грудную мишень нужно целиться правее и выше (то есть целишься в плечо мишени - попадаешь в десятку) - как решить эту проблему? Прицельные приспособления особо как то не поправишь, поэтому чего делать я не знаю.
Стрелял пулей Полева-3 и патронами Wolf. Результат такой же - бьет левее и ниже точки прицеливания.
И еще вопрос - как правильно чистить ружье? Нужно ли его протирать чем-нить (керосином?) или прямо после стрельбы Баллистола на ержик и прошелся пару раз и готово?
Понимаю что вопросы откровенно глупые - но как то я не доверяю продавцам.
P.S. Стрелял чуть ли не первый раз в жизни - может поэтому последние 10 патронов и ушли влево и вниз? Хотя прям все 10 из 10 с упора с 50 м. ушли в сторону? Вроде не дергаюсь когда стреляю.
Отредактировано Андрюха (21.06.2009 19:34:02)