1

Тема: смерть кротам;)

позавчера в конце рабочего дня осталось свободное время. наткнулся на одном из форумов на тему про кротов и их плохое поведение. и понеслось. часа полтора - два читал разные ссылки и местами глумливо хохотал. апофеозом было нахождение данной информации http://delaysam.ru/sadovodstvo/sadovodstvo46.html . помоему буква закона слегка нарушается. а вы как думаете?

Отредактировано spectro82 (20.06.2009 15:42:40)

Подробнее отдельным донесением

2

Re: смерть кротам;)

а мне жалко кротов ((( пусть уж хоть весь газон съедят, мне не жалко газона так, как жалко зверушек убивать (((
приспособление аццкое (((

3

metallica пишет:

а мне жалко кротов ((( пусть уж хоть весь газон съедят, мне не жалко газона так, как жалко зверушек убивать (((
приспособление аццкое (((

Да...уж...Так над зверушками глумиться sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

"Крот ведь не сразу погибает, а будучи «пришпиленным» как бабочка иголкой, умирает долго и мучительно. Не гуманно это как то… "
"Гуманист" мать его...

5

нелюблю людей глумящихся над животными...

Ад переполнен - я вернулся!

6

вопрос был собственно в другом.....

7

Думаю, да: по сути, перед нами атипичная поджига, а значит ст. 223 УК РФ.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

8

spectro82 пишет:

вопрос был собственно в другом.....

Ну...если покопаться в УК,то тут не только огнестрел,но при желании можно пришить и жестокое обращение с животными,номер статьи точно не мпомню,вроде 245.
Неужели людям ТАК зверушки мешают?
Зачем же сразу убивать,ведь делают же отпугиватели для кротов.Вбивают в землю кол,на его вершину ставят вертушку что бы от ветра крутилась.По колу вибрация передаётся в землю.Кроты вроде бы этого дела не любят,уходят с участка.
К соседу wink

9

шумелки не очень действенны. животные быстро к ним привыкают. мы раньше от дроздов вешали крышки от старых молочных бутылок. дохлый номер. а кротов пробовали из шланга заливать. в принципе тоже безрезультатно.

10

spectro82 пишет:

шумелки не очень действенны. животные быстро к ним привыкают. мы раньше от дроздов вешали крышки от старых молочных бутылок. дохлый номер. а кротов пробовали из шланга заливать. в принципе тоже безрезультатно.

От кротов только яды помогают хорошо. Но и у них есть свои минусы.
Ну или если вы где-то напалмом разживетесь - можете попробовать: за одно все сорняки, медведки и прочие вредители покинут ваше имение навсегда. big_smile

Отредактировано Мора (21.06.2009 12:10:21)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

11

Мора пишет:
spectro82 пишет:

От кротов только яды помогают хорошо. Но и у них есть свои минусы.
Ну или если вы где-то напалмом разживетесь - можете попробовать: за одно все сорняки, медведки и прочие вредители покинут ваше имение навсегда. big_smile

Ага,плодородный слой почвы тоже потом долго плодородить не будет.
Неужели вам кротов не жалко?Они такие забавные,так своими носами шевелят смешно.Да и труд у них не из лёгких.Они почти как Стахановцы в забое wink Шахтёры наших 6 соток smile

12

@lega пишет:

Ага,плодородный слой почвы тоже потом долго плодородить не будет.

Это - издержки. big_smile big_smile big_smile

13

ничего подобного, крот на участке он не такой как в мультике. он с зайцем и ежиком не дружит.
ЗЫ. у меня соседи привезли с города 12 бродячих кошек. с кротами проблем нет)

14

ЗЗЫ. я и не говорил что у меня с кротами проблемы, статья просто поразила. техническим решением

15

spectro82 пишет:

я и не говорил что у меня с кротами проблемы, статья просто поразила. техническим решением

Не знаю, как другие, но я постил все это в порядке шутки. Кроме, разумеется, ответа на темообразующий вопрос. smile

Отредактировано Мора (21.06.2009 20:19:47)

16

spectro82 пишет:

ничего подобного, крот на участке он не такой как в мультике. он с зайцем и ежиком не дружит.

Да я не про то,просто зверюжки симпатичные.Жалко их sad

spectro82 пишет:

ЗЫ. у меня соседи привезли с города 12 бродячих кошек. с кротами проблем нет)

Жуть!!!А как потом кошки расплодятся,они это дело быстро делают и любят делать.Да загадят весь участок,кстати после кошачих фекалий тоже вроде на земле мало что растёт wink кого они привезут для их отваживания с участка?

Отредактировано @lega (22.06.2009 10:43:28)

17

spectro82 пишет:

вот я его как раз терпеть не могла в свое время, как и весь этот чешский мультик ))) Хотелось дать кроту подзатыльник, чтоб он нормально разговаривал, а не как умственно отсталый (((

18

metallica пишет:
spectro82 пишет:

вот я его как раз терпеть не могла в свое время, как и весь этот чешский мультик ))) Хотелось дать кроту подзатыльник, чтоб он нормально разговаривал, а не как умственно отсталый (((

Жестоко по отношению к зверушке.Он ведь не виноват что сценарист и режиссёр ТАК задумали wink

19

от кошек хорошо помогает валерианка......умело заброшенная на чужой участок))))

20

spectro82 пишет:

от кошек хорошо помогает валерианка......умело заброшенная на чужой участок))))

smile

21

и ведь находятся воспаленные мозги способные такое извращение изобрести...

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

22

От ворон раньше пугала ставили. Интересно,был ли от них вообще прок?
А от кротов... Даже не знаю,увы и ах,я не садовод.

http://www.pokupaem.com/natya/cat2.jpg

Увидишь такую ерунду ночью- сам испугаешься.

Отредактировано Michel (23.06.2009 10:18:03)

23

не дай Бог подшофе узреть))))

24

кондратий хватит ))) еще и таких размеров нехилых, по-видимому )))

25

metallica пишет:
spectro82 пишет:

а вы думаете в природе кроты ведут очень высокоинтелектуальные разговоры???

Ад переполнен - я вернулся!