1

Тема: как в американской коммедии

отпросившись в на тяпницу со службы я решил посетить город Волхов. Дорога не короткая, дорога местами ухабистая, не смотря на федеральность. короче еду я по ухабам, слушаю что там в магнитоле, периодически курю в окошко. короче балдею. участок дороги - 1 полоса туда, 1 сюда. впереди вяловато ползет грузовичек, за ним пяток легковушек, переодически реализовывающих свое желание на тему обгона. вдруг начинаем достаточно интенсивно оттормаживаться. если несказать более. останавливаемся. с интересом смотрю в окно и наблюдаю причину - утка с выводком утят неспеша переходит вставшую трассу. не хватало только мужика в шортах и скаутской шляпе со знако стоп в руке.

Подробнее отдельным донесением

2

Re: как в американской коммедии

а как же кантри из радиоприемника, а к вечеру устрашающего вида фуры с развешанными на бампере номерными знаками убитых легковушек???

Ад переполнен - я вернулся!

3

Видать нашлось хоть одно доброе сердце,педаль тормоза придавило.А ведь есть дебилы если живность четвероногую на дороге увидят так стараются наоборот придавить.Когда вижу на дороге мёртвые тушки собак и кошек у самого всё внутри переворачивается sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Короче, молодцы, что уток на задавили))

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

5

молодцы ))) пропустили ))) уткам какое дело, что на их пути шоссе понимаете ли проходит )))