Тема: Обзорная статья Investarm Mod.100

Доброе время суток!
Хотел бы представить обозревательную статью итальянского ружья Investarm Mod.100 (http://nobninsk.ru/info/33).
В самое ближайшее время будут проводится сравнительные тесты для этой модели. Возможно вы подскажете, какую модель хотели бы видеть в качестве "соперника".
Так же постараюсь ответить в этом топике на все вопросы, которые возникнут у вас.

2

Re: Обзорная статья Investarm Mod.100

достаточно любопытный агрегат, только про взвод курков слишком смутно написано. в качестве соперника - 34 тоз однозначно

Подробнее отдельным донесением

3

Что-то  "доступную" цену автор скромно не упомянул smile)))

4

Варвар пишет:

Что-то  "доступную" цену автор скромно не упомянул smile)))

Я его исправлю. В районе 30 000 будет стоить.

Варвар пишет:

34 тоз однозначно

Беру на заметку!

5

в районе 30 не особо доступная цена!

6

spectro82 пишет:

в районе 30 не особо доступная цена!

для итальянского ружья?

7

Видел как-то в одном из наших кузбасских магазинов ружьё "Beretta",стоило оно 115000р. Вот уж действительно-ЦЕНА!

8

для итальянского ружья. у меня это словосочетание благоговейной дрожи не вызывает ваапще.

9

spectro82 пишет:

у меня это словосочетание благоговейной дрожи не вызывает ваапще.

постепенно (толком ничем не мотивированный имхо) культ забугра сходит на нет. в данном вопросе полностью поддерживаю spectro82: импортное не тождественно хорошему, как некоторые считают default

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

10

Я так говорю, потому что ружьё на фотографиях в статье принадлежит мне лично. Несмотря на то, что с этим ружьём у меня "отношения" только начинают выстраиваться (настрел порядка 800 выстрелов) качеством и всем остальным я очень и очень доволен. Единственный недостаток - это большой угол открывания ружья, но к этому достаточно быстро привыкаешь. Говорю это не для рекламы, не в этом немного смысл топика.

Michel пишет:

Видел как-то в одном из наших кузбасских магазинов ружьё "Beretta",стоило оно 115000р. Вот уж действительно-ЦЕНА!

Для некоторых моделей беретты достаточно адекватная цена.

11

Внешний вид у ружья весьма специфический... Но мне нравится.

Касательно "итальянского качества" - сам лично держал в руках Беретту Урику с заваленной планкой.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

12

Keeper пишет:

Внешний вид у ружья весьма специфический... Но мне нравится.

Касательно "итальянского качества" - сам лично держал в руках Беретту Урику с заваленной планкой.

А Вы уверены, что та Урика была производства именно Италии, Брешиа? А так любые изделия бывают с дефектами...

13

Завтра гляну в паспорте...

14

Keeper пишет:

Завтра гляну в паспорте...

Каков результат?

15

Отсутствует - замотался на работе и забыл...

Сейчас поставлю себе напоминалку на вторник.