Re: До кого нит добрался финансовый кризис???
Экономический кризис закончился! То, что сейчас происходит - можно назвать Новой Экономической Ситуацией. Это - всерьёз и надолго!
Так наши руководители оценивают создавшуюся обстановку. "Мы можем остановиться в кризис, но в в новой экономической ситуации мы стоять не имеем права, мы должны работать!", сказали они. Но не сказали, как этот труд будет оцениваться в период оздоровления экономики.
Поэтому, я (лично) думаю, что работать - конечно, правильно, но с точки зрения наёмного работника (пусть даже я - ключевой специалист) думаю, что работодателям следует значительно умерить свои аппетиты и сохранить кадры, чтоб впоследствии смочь заработать в полную силу. А для этого не следует, ссылаясь на новую экономическую ситуацию, резко снижать заработную плату. И, я думаю, работодатели не глупее нас и всё это понимают.
Так что, я думаю, выживем. Лично у меня настрой в настоящее время - оптимистический. Прорвёмся!
Пусть наши руководители расскажут это нашим работодателям.Нам так премию срезали почти на 4-5 тыс.рубчиков.