Тема: Гаусс оружие
никто не паял часом Гауссы. Читал обзоры - некоторые до 120/160 м/с болванку разгоняют, вот наткнулся на такой сайт-каталог http://www.coilgun.ru/
Отредактировано lxl (09.04.2009 15:43:16)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никто не паял часом Гауссы. Читал обзоры - некоторые до 120/160 м/с болванку разгоняют, вот наткнулся на такой сайт-каталог http://www.coilgun.ru/
Отредактировано lxl (09.04.2009 15:43:16)
И какой от них толк.???
Ещё когда я на них наткнулся максимум что удалось выжать это ~12Дж дестабилизированным стальным гвоздём при габаритах М-16. "Неее, так не пойдёт. Я на кошках больше заработаю. "(с)
Или за последние 3 года что-то кардинально изменилось.??? Ну там законы физики например отменили.:)...
ну толк хз. думаю тут скорее всего оружие ради оружия(тем более их серийно не делают толком), инженерный такой подход скорее. Хотя 12 дж все же не так уж и плохо , уже на равне с пневматами. я ссылку давал - там есть моделька, называется Donnie James ACG 760. Пишут 21,5 Дж . А можешь про своё творение рассказать?
Отредактировано lxl (09.04.2009 19:44:55)
ну толк хз. думаю тут скорее всего оружие ради оружия(тем более их серийно не делают толком), инженерный такой подход скорее. Хотя 12 дж все же не так уж и плохо , уже на равне с пневматами. я ссылку давал - там есть моделька, называется Donnie James ACG 760. Пишут 21,5 Дж . А можешь про своё творение рассказать?
А я их не стал делать, купил себе воздушку....
воздушка - тема
Что касается подобных вещей то какое, то время приходилось ковыряться в этой теме. Так вот не такая уж и пропащая эта вещь... при определенных условиях можно пробить железную коробку типа танк на вылет снарядом в форме цилиндра диаметром, сколько то там миллиметров... не помню уже. Правда само оружие на руках тяжело будет таскать... ну и энергия, запасаемая в емкостях ооооочень не маленькая
Для уничтожения танка необходимо собрать столько энергии, что аккумуляторы для нее будут больше самого танка. А если и меньше, то это оружие станет недопустимо дорогим. Так что, пока не изобрели новые способы получения и хранения энергии, пользуемся старыми, добрыми гранатометами.
Как я понял в этом чудо-оружии металлические снаряды магнитным полем что ли разгоняются или я ошибаюсь?
Как я понял в этом чудо-оружии металлические снаряды магнитным полем что ли разгоняются или я ошибаюсь?
Да....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.