Тема: Кто, какому оружию отдаёт большее предпочтение?
На главной создал опрос, проголосуйте плз, можно тут его обсудить, если кто-то считает, что не хватает каково-либо пункта - предложения сюда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Кто, какому оружию отдаёт большее предпочтение?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На главной создал опрос, проголосуйте плз, можно тут его обсудить, если кто-то считает, что не хватает каково-либо пункта - предложения сюда.
При всём уважению к adminу, замечу, что вопрос сформулирован некорректно: смотря в какой ситуации?
Но интуитивно понимая, что речь идет о самообороне в первую очередь, то вот такой набор:
Газовый пистолет всегда в качестве личного оружия. Сумка через плечо или поясная кобура слева.
При перемещениях дальше населенного пункта добавляется Сайга 20К, приклад разложен, предохранитель снят, лежит слева от сиденья, стволом вперед, магазин в правом кармане пассажирского сиденья горловиной вниз - в качестве индивидуального оружия.
Хотелось более общий опрос сделать, понять что интересует из представленных вещей наиболее, без перекосов в сторону самообороны, спорта или охоты. Для самообороны сделаю отдельный опрос позже.
Обращение с оружием - на сайте почти ничего нет. Это и глобально - культура обращения с оружием, которая воспитывается с детства, и частности - применение оружия.
зафиксировано.
скорректируйте еще. может я биологическое оружие предпочитаю. рецептуры на основе сибирской язвы)))) или "Тополь-М"предпочитаю, или непальский кхукри.
это военная техника скорее всего)
сложно таким скромным вопросом объять настолько необъятное
Из КС - Глок 17 и CZ 75. Из ПП - КЕДР, НК5, Uzi. Из штурмовых винтовок - АК - 74 и М1.
Отредактировано Leon (06.04.2009 21:47:19)
Ответил. Выбрал "Нарезное": все-таки хочется надеяться, что застану времена, когда можно будет приобретать для личного пользования полноценное оружие, а не резинострельный эрзац.
прикольный тестик на "оружие" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948
Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
То же самое.
Хотя от Винтореза бы не отказался )))
Млин, у меня тоже выпал Глок-19....
там есть другие варианты)))) проверено занусси
Отредактировано spectro82 (07.04.2009 15:32:24)
Я всегда был очарован Вами, мадмуазель, а сейчас просто поражен в самое сердце! Сколько романтики!
прикольный тестик на "оружие" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948
Баянный тестик на "оружие".:)
Мой удел винтовка....
Отредактировано ALFA (07.04.2009 23:16:10)
А мне достался Глок как и большинству
Баянный тестик на "оружие".:)
100%
ALFA пишет:Баянный тестик на "оружие".:)
100%
на aerterna.ru остались какие-то НЕбаянные тестики?)))
ВСС Винторез выбрала меня.
А мне достался Глок как и большинству
Мне тоже, а я его не хочу. Чё Глок-то? Уже не самый лучший пистолет.
ВСС Винторез выбрала меня.
Оооо, ну вот и брат по оружию отыскался.:)...
Admiral Benbow пишет:ВСС Винторез выбрала меня.
Оооо, ну вот и брат по оружию отыскался.:)...
Так... Уже на родственные диаспоры делимся?
Тогда мои братья Аспид, варвар и еще у нас сестра Металика! Пока перевес!
Флудеры.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.