- Какая в сексе максимальная скорость?
- 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь...
Пришел студент сдавать экзамен. ничего не знает... Подходит к профессору:
- Профессор, давайте я вам задам вопрос. Если ответите, ставьте мне 2, если нет 5.
Профессор думал-думал, говорит:
- Давай.
- Скажите мне, что законно, но не логично; логично, но не законно и совсем незаконно и нелогично?
Профессор думал, ненадумал. Говорит:
- Ну я такой умный, не додумался, скажи мне!
- Значит так, у вас есть молодая жена. Это законно, но не логично. У вашей жены есть молодой любовник. Это логично, но не законно. И что совсем незаконно и нелогично, то что вы сейчас этому любовнику поставите 5.
В Эстонии появились новые светофоры.
Красный - стой.
Желтый - внимание.
Оранжевый - приготовься.
Сиреневый - ща-ща-ща.
Зеленый - можно ехать.
Бежевый - а че стоим-то!
Але, Васек? Слышишь, задолбался я Колянy подаpок искать! Да, был. Да не аyкцион это, говно в натypе! Каpтинy хотел кyпить - оказалась дешевка, Вpyбель.
Ваза - так ваще китайская. Что не знаю?! Ты yпpавляющий или где?
Я нахpена тебе такие бабки плачy? Улицы пойдешь подметать!!! Так, к yтpy найди подаpок. А вот, точно, Колян в детстве фотоаппаpат хотел - кyпи емy. Да не говно китайское, а чтоб амеpиканский был! Цифpовой, с
хоpошей оптикой. И с дистанционным yпpавлением!!!
-По сообщением инфоpмационных агентств, сегодня yтpом анонимным лицом из России был кyплен оpбитальный телескоп Хаббл.
... Раньше я пользовался шариковым дезодорантом...
Теперь пользуюсь своим, Шарик сильно кусался...
Во время военной операции в Ираке, в плен к иракцам попали: американец, хохол и польский пидар. Командир иракцев говорит пленным: Впринципе я вас должен расстрелять, но прикола в этом никакого, я вас
отпущу если вы выполните одно из трех предложений.
1. Заплатить 10000 $
2. Дать свое очко на растерзание всему отряду.
3. Съесть 1 кг. соли.
Адериканец тут же достал деньги и откупился.
Гомик подумал, что отдавшись он еще получит удовольствие и сообщил что удовлетворит весь отряд.
Хохол достал ложку и стал жрать соль, сожрал полкило и больше съесть не может, давился, давился, в конце концов сдался и говорит давайте в жо.., отымело его пол отряда, измученный хохол говорит: стойте больше немогу, достает пачку баксов, швыряет командиру в ноги со словами: Нате суки, подавитесь.!!!...
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....