1

Тема: Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами занимаюсь изготовлением коллажей. Хочу показать результат этой работы. 2 коллажа: "Меткий стрелок" и "Прощай оружие". Размер 40х40 см. Внутренняя рама 20х20 см. Принцип - рамка в рамке. Толщина - 5 см.  В принципе наполнитель может быть любой, я использую старые отстрелянные гильзы от "Иж-71". Картинка внутри тоже может быть любая.
Смотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/tir-99/1

2

Re: Долгими зимними вечерами

Креативные погремушки smile

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

3

Айм сорри, как говорят смущённые китайцы, но "Меткий стрелок" при такой меткости банально останется без сисек, а причины назвать коллаж "Прощай оружие" вообще не вижу: револьверы в идеальном состоянии, патроны имеются, даже можно чего-нибудь в бинокль поглядеть и записать результаты стрельбы в планшетку (сержантская планшетка, кстати).  Почему прощай? Х3.

4

Варвар пишет:

Айм сорри, как говорят смущённые китайцы, но "Меткий стрелок" при такой меткости банально останется без сисек

А мне картинка понравилась. Было бы хуже, если бы там был вооружённый писающий мальчик.

Варвар пишет:

...причины назвать коллаж "Прощай оружие" вообще не вижу: револьверы в идеальном состоянии, патроны имеются, даже можно чего-нибудь в бинокль поглядеть и записать результаты стрельбы в планшетку (сержантская планшетка, кстати).  Почему прощай? Х3.

Потому, что было оружие, а теперь нету - осталась одна картинка.
А идея рамок с гильзами мне понравилась.

D.V.C.

5

aspid пишет:
Варвар пишет:

Айм сорри, как говорят смущённые китайцы, но "Меткий стрелок" при такой меткости банально останется без сисек

А мне картинка понравилась. Было бы хуже, если бы там был вооружённый писающий мальчик.

Ха-ха-ха!  Согласен!!!!! smile

6

Согласен с аппанентом - название может и не очень. А как сама идея коллажа? Тем более, что картинку можно вставить любую.

7

Коллажи очень!  Стреляные гильзы - хороший фон.

Нестреляные были бы лучше. smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

9

Razum пишет:

Долгими зимними вечерами занимаюсь изготовлением коллажей. Хочу показать результат этой работы. 2 коллажа: "Меткий стрелок" и "Прощай оружие". Размер 40х40 см. Внутренняя рама 20х20 см. Принцип - рамка в рамке. Толщина - 5 см.  В принципе наполнитель может быть любой, я использую старые отстрелянные гильзы от "Иж-71". Картинка внутри тоже может быть любая.
Смотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/tir-99/1

Разум - дай внутреннюю картинку в норматьном качестве, я се тоже такое хочу.:)
http://content.foto.mail.ru/mail/tir-99/1/i-4.jpg

Admiral Benbow пишет:

Нестреляные были бы лучше. smile

С нашими то законами, я думаю что на оборот, только хуже.:(...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

10

ALFA, фото отправил.

11

Razum пишет:

ALFA, фото отправил.

Получил, спасибо....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

12

ALFA, котгда сделаете свою картину, покажите, похвастайтесь.