Re: До кого нит добрался финансовый кризис???
Ага, вот, думаю, патронов купить или пива попить сходить в выходные.
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » До кого нит добрался финансовый кризис???
Достаточно количества патронов всё равно не купишь. Лучше попей пивка. На все пятьсот!!!
Не, пивка попью я на халяву, у друга день рождения завтра. Вот, как раз и куплю ему что-нибудь.
Отредактировано Admiral Benbow (21.02.2009 16:33:11)
кризис добрался - клиенты хотят быстрее слить деньги, при этом выбирают день выставления счетов такой, чтоб курс был минимальный, а закупить-то мне придется после оплаты на след. день, когда курс часто выше ((( а не хочешь - уйдут к другим (((
Дожили. Пакеты в Вивате стали платными. Позор!!!
Да уж.
Но ничего, главное в "Лионе" они еще бесплатные.
Отредактировано Admiral Benbow (03.03.2009 12:40:28)
Ура, городу-герою Молотову! У них появились пакеты! Не за горами появление электричества!
Ура, городу-герою Молотову! У них появились пакеты! Не за горами появление электричества!
Скорее бы, а то надоело в интернете сидеть при свете лучины.
Leon пишет:Ура, городу-герою Молотову! У них появились пакеты! Не за горами появление электричества!
Это кто ж тебе свет там вырабатыват??? Хомячки в колесе или белки в колесе???? Много хомячат? Какова ж себестоимость КВт час???
aspid пишет:Leon пишет:Ура, городу-герою Молотову! У них появились пакеты! Не за горами появление электричества!
Это кто ж тебе свет там вырабатыват??? Хомячки в колесе или белки в колесе???? Много хомячат? Какова ж себестоимость КВт час???
А Чубайс и не знает!!!
Какова ж себестоимость КВт час???
Одна измотанная (голодная) белка ))
puh пишет:Какова ж себестоимость КВт час???
Одна измотанная (голодная) белка ))
жестоко!!!
Когда белка натренированная, расходы немного уменьшаются
Когда белка натренированная, расходы немного уменьшаются
А статью за жестокое обращение с животными ещё никто не отменял
Измором на белку взять хотят...
вот оно - решение в условиях кризиса! ))))))) Предупреждаю - это шутка! )))
В каждой шутке есть доля шутки..
...ушел продавать органы...
Мы пойдём другим путём!!!(с)
...ушел продавать органы...
Судя по аватарке продавать уже нечего...
До меня добрался... теперь предется положить зуфы на фолку... фот...
Вчера слышал по РЕНтв выступали наши бонзы. Говорили: по данным аналитиков кризис продлится 5-7 лет. Такую-же информацию я слышал от помощника одного московского депутата. Не нравится мне эта нездоровая канитель - до 2015 года можно и не дотянуть. Народ ведь при таких раскладах за вилы возьмётся.
А подъём начнётся перед выборами, помяните потом моё слово. Это и есть план Путина.
Маленькая часть экономиири кризисе.
Я в какой-то момент понял, что подсел на корейскую морковку. Видимо после того, как сел в корейский автомобиль. Так вот, упаковка корейской моркови величиной со стакан стоит примерно 40руб. Сегодня В ПЕРВЫЙ РАЗ Я СДЕЛАЛ ЕЁ САМ! Вот по этой инструкции: http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html Получилось дешевле в 3 раза!
Всё это, конечно, фигня: на спичках экономим, на водке пропиваем. И к кризису имеет не сильно большое отношение. НО! Получилось гораздо вкуснее купленной в магазине. Вот сейчас сижу и наслаждаюсь!
Отредактировано aspid (26.03.2009 20:19:16)
Вчера слышал по РЕНтв выступали наши бонзы. Говорили: по данным аналитиков кризис продлится 5-7 лет. Такую-же информацию я слышал от помощника одного московского депутата. Не нравится мне эта нездоровая канитель - до 2015 года можно и не дотянуть. Народ ведь при таких раскладах за вилы возьмётся.
А подъём начнётся перед выборами, помяните потом моё слово. Это и есть план Путина.
Вот! Вилыыыы! А вы смеетесь зачем мне броневик!
Экономический кризис закончился! То, что сейчас происходит - можно назвать Новой Экономической Ситуацией. Это - всерьёз и надолго!
Так наши руководители оценивают создавшуюся обстановку. "Мы можем остановиться в кризис, но в в новой экономической ситуации мы стоять не имеем права, мы должны работать!", сказали они. Но не сказали, как этот труд будет оцениваться в период оздоровления экономики.
Поэтому, я (лично) думаю, что работать - конечно, правильно, но с точки зрения наёмного работника (пусть даже я - ключевой специалист) думаю, что работодателям следует значительно умерить свои аппетиты и сохранить кадры, чтоб впоследствии смочь заработать в полную силу. А для этого не следует, ссылаясь на новую экономическую ситуацию, резко снижать заработную плату. И, я думаю, работодатели не глупее нас и всё это понимают.
Так что, я думаю, выживем. Лично у меня настрой в настоящее время - оптимистический. Прорвёмся!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.