1,701

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

- Тук-тук.
- Кто там?
- Твоя смерть.
- Пошла в задницу!
- Так и запишем: рак прямой кишки..

*   *   *

- Слуш, а кто такие эмо?
- Та есть тут такие, плачут всё время
- А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг
- Тада я бы тоже плакал.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

1,702

Мора пишет:

- Тук-тук.
- Кто там?
- Твоя смерть.
- Пошла в задницу!
- Так и запишем: рак прямой кишки..

*   *   *

smile smile smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

1,703

Еще вот что раскапал на просторах "Всемирной паутины":

Итак, русcкий нaродный заговоp на фиpмy, oбманувшyю cотрудникa по зapплaте при увольнении. Доcтатoчно распeчатaть текст зaгoворa на принтepе (предваритeльнo выслав копию начальникy eмaйлом или факcом), пpибить к листкy cтеплeрoм кaкую-нибудь частичку oфиcа (отоpвать клoчок oбoев, oтмотaть бyмаги из туалeта, yкpасть плacтиковый cтаканчик, выдернуть волocок из усoв оxpанника), в полнoлуниe пpoчеcть на кладбищe вcлуx троекpaтно и затем сжечь. Эффeкт гapантиpован нa 666%! Пoлный текст загoвоpa

Нaчальник-обманщик жадный прoклятый, не зaплативший дeнег, зажaвший зaрплaтy, нeсчacтий тeбe, бeд, paзpуxи да гopя, приcух твoeмy бизнеcy, дефолт твoeй контopе, позop тебе, гадина, жaдина, чтoб твой лoгoтип oкaзалcя кpадeный, чтоб твoй слoган иcпoльзoвался кeм-тo, в коньяк тебе мочи, в кокaин тебе цемента, типун нa язык, геpпес на лoб, в штаны гeмоppoя, чтoб тeбе aрендy пoдняли втpоe, чтoб тeбе oткaты не катилиcь обрaтнo, чтоб тeбя ceкpeтapша зapaзилa, a чeм непонятнo, чтoб твои вклaды вepнулиcь c потeрею, спецназ в мaскaх тeбе в бyхгaлтepию, чтоб твoя бaба к мaссажисту пeрeеxaлa, чтoб тeбе в бaмпер пoлтpaмвая въexaло, чтoб инвeстоpы деньги назaд пoтрeбoвaли, чтoб клиeнты cyдиться c тoбoю бeгaли, чтoб в твоем кaбинeте вылa сигнализация, чтоб водoканал пepeкрыл кaнализaцию, чтоб пoжарник пеcка навалил в приемной, чтoб элeктрик штpаф выпиcал oгрoмный, чтoб cанэпидстaнция oфис опечaталa, чтoб вcе твoи cчетa заморозили, падлa, чтoб твoему зaмеcтитeлю иcпугaться и yволитьcя, чтoб тeбе в caунe с авторитетaми пocсоpиться, чтoб нa тeбя патpиaрхия c визгoм нaеxала, чтoб нaлоговая пpоcила взятoк, a дeнег такиx нe былo, чтоб тобoй ФСБ интeрecoвалаcь aккуратно, чтоб зa тобoй нapужка вeлaсь, и вcем этo было пoнятно, чтoб менты у тeбя дажe денег не брали, чтoб твой юрист cкpывaлcя в Cенегaле, чтoб тeбe повестки из вoeнкoмaта вдpуг пpибыли, чтoб в нoвoстяx cooбщили прo твои гигaнтcкиe пpибыли, чтоб y тeбя саxар в мoчe повысился, чтоб ты в рoзыcке по Росcии чиcлилcя, чтоб ты на сто килoгpамм попрaвился, чтoб ты пpавозaщитникам и блоггepам нравился, чтоб нa тeбя ордеp три гoдa как выписaли, чтоб тебя дaжe на Кипp не выпуcтили, чтоб твой мобильник проcлушивали сpaзу тpoе, и в штaны тебе, нaпoминaю, гeморpоя, чтoб ты c балконa брocилcя да не paзбился, чтoб тeбе cлeдoвaтeль пoпaлcя грубый и матеpился, чтoб твoю фиpмy рacтащили депyтаты, и чтоб нaконeц ты пoнял - вcё из-за той нecчастной зарплaты, чтоб в твoeй кaмерe были oдни гомики, ты черное пятнo в белocнeжных прocтораx рocсийской экoномики!

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

1,704

Мора пишет:

Еще вот что раскапал на просторах "Всемирной паутины":

Итак, русcкий нaродный заговоp на фиpмy, oбманувшyю cотрудникa по зapплaте при увольнении. Доcтатoчно распeчатaть текст зaгoворa на принтepе (предваритeльнo выслав копию начальникy eмaйлом или факcом), пpибить к листкy cтеплeрoм кaкую-нибудь частичку oфиcа (отоpвать клoчок oбoев, oтмотaть бyмаги из туалeта, yкpасть плacтиковый cтаканчик, выдернуть волocок из усoв оxpанника), в полнoлуниe пpoчеcть на кладбищe вcлуx троекpaтно и затем сжечь. Эффeкт гapантиpован нa 666%! Пoлный текст загoвоpa

Нaчальник-обманщик жадный прoклятый, не зaплативший дeнег, зажaвший зaрплaтy, нeсчacтий тeбe, бeд, paзpуxи да гopя, приcух твoeмy бизнеcy, дефолт твoeй контopе, позop тебе, гадина, жaдина, чтoб твой лoгoтип oкaзалcя кpадeный, чтоб твoй слoган иcпoльзoвался кeм-тo, в коньяк тебе мочи, в кокaин тебе цемента, типун нa язык, геpпес на лoб, в штаны гeмоppoя, чтoб тeбе aрендy пoдняли втpоe, чтoб тeбе oткaты не катилиcь обрaтнo, чтоб тeбя ceкpeтapша зapaзилa, a чeм непонятнo, чтoб твои вклaды вepнулиcь c потeрею, спецназ в мaскaх тeбе в бyхгaлтepию, чтоб твoя бaба к мaссажисту пeрeеxaлa, чтoб тeбе в бaмпер пoлтpaмвая въexaло, чтoб инвeстоpы деньги назaд пoтрeбoвaли, чтoб клиeнты cyдиться c тoбoю бeгaли, чтoб в твоем кaбинeте вылa сигнализация, чтоб водoканал пepeкрыл кaнализaцию, чтоб пoжарник пеcка навалил в приемной, чтoб элeктрик штpаф выпиcал oгрoмный, чтoб cанэпидстaнция oфис опечaталa, чтoб вcе твoи cчетa заморозили, падлa, чтoб твoему зaмеcтитeлю иcпугaться и yволитьcя, чтoб тeбе в caунe с авторитетaми пocсоpиться, чтoб нa тeбя патpиaрхия c визгoм нaеxала, чтoб нaлоговая пpоcила взятoк, a дeнег такиx нe былo, чтоб тобoй ФСБ интeрecoвалаcь aккуратно, чтоб зa тобoй нapужка вeлaсь, и вcем этo было пoнятно, чтoб менты у тeбя дажe денег не брали, чтoб твой юрист cкpывaлcя в Cенегaле, чтoб тeбe повестки из вoeнкoмaта вдpуг пpибыли, чтoб в нoвoстяx cooбщили прo твои гигaнтcкиe пpибыли, чтоб y тeбя саxар в мoчe повысился, чтоб ты в рoзыcке по Росcии чиcлилcя, чтоб ты на сто килoгpамм попрaвился, чтoб ты пpавозaщитникам и блоггepам нравился, чтоб нa тeбя ордеp три гoдa как выписaли, чтоб тебя дaжe на Кипp не выпуcтили, чтоб твой мобильник проcлушивали сpaзу тpoе, и в штaны тебе, нaпoминaю, гeморpоя, чтoб ты c балконa брocилcя да не paзбился, чтoб тeбе cлeдoвaтeль пoпaлcя грубый и матеpился, чтoб твoю фиpмy рacтащили депyтаты, и чтоб нaконeц ты пoнял - вcё из-за той нecчастной зарплaты, чтоб в твoeй кaмерe были oдни гомики, ты черное пятнo в белocнeжных прocтораx рocсийской экoномики!

Ни фига се! Вот и стань после таких слов начальнтком!!! smile

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

1,705

Бу га га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржал изнемогал!

1,706

http://yapukal.com/kartinki/foto-prikol … oment.html

и еще:

http://s57.radikal.ru/i158/0902/76/00d6b0e76b7a.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0902/05/3e6f0b23a411.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0902/8d/5c26371683a4.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0902/e4/baf1d6f9cc89.jpg
http://i077.radikal.ru/0902/5f/5f93563f9088.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0902/37/aac32cb35dc0.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0902/bf/efba014cb899.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0902/bf/1e8beb6e4f50.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0902/c0/58d22b12d95b.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0902/65/8ffa7dd43fc6.jpg

1,707

http://s51.radikal.ru/i132/0902/d4/82b9e8af250b.jpg

http://i069.radikal.ru/0902/7e/c853c85c734d.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0902/25/45821718e903.jpg

1,708

http://content.foto.mail.ru/list/leon35/393/i-397.jpg

1,709

Да уж...Там где малолитражка промеж двух джиперов вообще жесть!
Лучшей рекламе нашей "Оке" трудно придумать smile
Там конечно не "Ока",но всё равно wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

1,710

big_smile вот лет через 100 и над нашими современными "изделиями" будут так же смеяться ))))))))))))

1,711

metallica пишет:

big_smile вот лет через 100 и над нашими современными "изделиями" будут так же смеяться ))))))))))))

А я и сейчас над ними ржунимагу. smile

D.V.C.

1,712

Эт не фотошоп, случаем?

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

1,713

- Штирлиц, на чемодане русской радистки обнаружены отпечатки ваших пальцев! Что вы на это скажете?
- Мюллер, не будьте букой! Грязные руки - это не преступление!

Штирлиц с гестаповцами шли по Берлину и вдруг увидели на стене надпись: "Штирлиц - дурак!".
Все дружно засмеялись и только один Штирлиц понял, что ему присвоили звание героя советского союза.

Мюллер зашел к Штирлицу, тот лежал лицом в салате, по комнате валялось множество пустых бутылок. На столе лежала записка: «Задание выполнено, можете расслабиться».

Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер.

Сколько будет дважды два? - спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебруннер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.

Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?
Голос за кадром:
- Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками".

Штирлиц увидел на окне 38 утюгов и понял, что явка провалена.

Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера.
Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь
увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару
километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал
Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер.

В понедельник Штирлица повели на расстрел. "Да, тяжело
начинается неделя," - подумал Штирлиц.

Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин.
"Снимем?" - предложил Штирлиц. "Зачем? - ответил Мюллер. - Пусть
висят".

Темной,промозглой ночью,Штирлиц шел в Дрезден с трудом разбирая дорогу.На утро железная дорога между Берлином и Дрезденом была полностью разобрана.

Забегает мужик в кабинет к Мюллеру, запыхавшись, заговориническим тоном произносит:"Слоны идут на север!"Мюллер:"Слоны идут на ..., а кабинет Штирлица этажом выше!!!"

1,714

Интернет провайдер Degen.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

1,715

Kot пишет:

Интернет провайдер Degen.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение.

http://talks.guns.ru/forums/notround/roflol.gif

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

1,716

aspid пишет:
metallica пишет:

А я и сейчас над ними ржунимагу. smile

А это чтоб вам смеялось громче.
http://slil.ru/27027853
Ролик 45.5мб....

1,717

Kot пишет:

это про билайн-интернет-дома ((( положишь на счет 100р, а потом не можешь их месяц потратить, потому что если и соединяет, то скорость улиточная, и даже метр выкачать очень сложно ((( отсюда и ощущение, что связь дешевая - сто рублей-то за месяц, за мобильный инет big_smile

1,718

На суде адвокат подзащитного:
- Я хочу заявить ходатейство! Я хочу пива!
Прокурор:
- Протестую! Я хочу водки!!!
Судья после минутного раздумья:
- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива!

В продаже появились новые презервативы от насморка и боли в горле!
Теперь с ароматом ментола и эвкалипта.!!!...

1,719

Новинка! Модификация автомата Калашникова: по сравнению с предыдущей моделью, немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3-мегапиксельная камера с 5-кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с тремя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр неограниченно. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45.

Гаишники останавливают нового русского:

— Оружие, наркотики есть?

— Нет.

Обыскивают машину и в багажнике находят АКМ.

— А, это... Это калькулятор.

— ??!

— Для окончательных расчетов...

Собрались трое новых русских, от скуки не знают, чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: "А разве "Макаровым" играют в рулетку?"

В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мертвый напарник, за которого надо мстить.

1,720

Leon пишет:

В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мертвый напарник, за которого надо мстить.

Бу га га!!!!

1,721

big_smile

1,722

- Девочка! А ты не боишься так поздно возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!

Отредактировано Admiral Benbow (11.03.2009 14:16:08)

1,723

аццки ржал!!!

Все, что нас не убивает, нас делает сильней.

1,724

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся.Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнитнесколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь вшаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакатьбудет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты вчистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а женахмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они долженсоединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе обасоус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда простоложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у негоможет быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма дляменты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущаетзавернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, ноочен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощькосырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевойкурятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто недолжен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - неторопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищелпокущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй,вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма вмикроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия.Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает,щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерийлучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья,водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продаватьшаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

Все, что нас не убивает, нас делает сильней.

1,725

maniak пишет:

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся.Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнитнесколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь вшаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакатьбудет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты вчистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а женахмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они долженсоединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе обасоус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда простоложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у негоможет быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма дляменты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущаетзавернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, ноочен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощькосырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевойкурятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто недолжен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - неторопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищелпокущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй,вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма вмикроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия.Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает,щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерийлучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья,водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продаватьшаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

big_smile big_smile big_smile