Re: рубрика "Объектив"
2 Аспид: по рюмкам вызов принят, на днях съезжу к родителям зафотаю свои))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 Аспид: по рюмкам вызов принят, на днях съезжу к родителям зафотаю свои))))
2 Аспид: по рюмкам вызов принят...
Подождите: я сейчас на больничном, выздоровлю - можем даже посоревноваться в количестве выпитого!
Кто хочет себе такой в ОСУ.???...
Отредактировано ALFA (04.01.2009 19:03:55)
spectro82 пишет:2 Аспид: по рюмкам вызов принят...
Подождите: я сейчас на больничном, выздоровлю - можем даже посоревноваться в количестве выпитого!
Кстати, давно пора. Я, к сожалению, тоже болею.
это все грипп проклятый. я уже переболел в полтора дня (при помощи анаферона).
2 Альфа: думаю такой лазер в глазике колбочки сожжет только на раз-два;)
Я, к сожалению, тоже болею.
Ваще не знаю, что это такое: я заболел аж 6 декабря. Ни разу в жизни так не болел. Обычно в это время уже вовсю на лыжах катался.
2 Альфа: думаю такой лазер в глазике колбочки сожжет только на раз-два;)
Так в этом весь смысл, вернуть ОСЕ её ЛЦУ, тот который планировали поставить но МинЗдрав не пропустил. С таким "ЛЦУ";) и патроны покупать не надо.
А вообще туда бы зелёный или вот такой.:)...
Альфа дай нам с тезкой по такому на Есаулов!
Альфа дай нам с тезкой по такому на Есаулов!
Это фиолетовый лазерный диод из привода блю-рей, я могу "дать" такой но он станет КАК МИНИМУМ в пол цены есаула, а то и в полную его стоимость. Проще за 2'500-3'000 купить на Ганзе зелёный ЛЦУ на 30-35миллиВат, тоже очень красиво будет, ибо зелёный такой мощности видно даже днём....
О, что это?!
Вешалка?!
Изтапковвышибающийсуперпупермегашпалер!
Жена ходила сегодня на выставку "Арт-Пермь". Там сфотографировала. Типа, искусство.
Изтапковвышибающийсуперпупермегашпалер!
Жена ходила сегодня на выставку "Арт-Пермь". Там сфотографировала. Типа, искусство.
Как тут не вспомнить незабвенного (чуть не написал - незабаненного ) "кукурузника" на выставке абстракционистов в ЦДХ
"Художник Элий Белютин вспоминал: «Хрущёв в окружении плотной толпы бросился в обход вдоль стен. Раз за разом раздавались его выкрики: «Дерьмо!», «Мазня!». Хрущёв распалялся: «Кто им разрешил так писать?!», «Всех на лесоповал! Пусть отработают деньги, которые на них затратило государство!», «Безобразие! Что это – осёл хвостом писал, или что?». "
Отредактировано Leon (17.01.2009 23:09:02)
aspid пишет:Изтапковвышибающийсуперпупермегашпалер!
Жена ходила сегодня на выставку "Арт-Пермь". Там сфотографировала. Типа, искусство.Как тут не вспомнить незабвенного (чуть не написал - незабаненного ) "кукурузника" на выставке абстракционистов в ЦДХ
"Художник Элий Белютин вспоминал: «Хрущёв в окружении плотной толпы бросился в обход вдоль стен. Раз за разом раздавались его выкрики: «Дерьмо!», «Мазня!». Хрущёв распалялся: «Кто им разрешил так писать?!», «Всех на лесоповал! Пусть отработают деньги, которые на них затратило государство!», «Безобразие! Что это – осёл хвостом писал, или что?». "
"Дерьмо собачье, педерасы! И эта мазня называется картиной!" (с) Н.С.Хрущёв
У нас в Перми теперь, как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже. )
Твой транспорт?
Твой транспорт?
Мой.
А Эйфелева башня не впечатлила? Сделана, между прочим, по чертежам самого Эйфеля. Разумеется, по копиям и в некотором масштабе.
aspid, Это где такое чудо?
aspid, Это где такое чудо?
Напротив ГИБДД Индустриального р-на, на ул. Рязанской в Балатово. Реклама компании "небудурекламировать", которая занимается продажей металла. Но красиво!
Ну не знаю, в каком таком Париже и чего жиже
Эйфелева башня. В Париже. Челябинской области
Данные Вики
Пари́ж — село в Нагайбакском районе Челябинской области.
Большинство жителей села — нагайбаки.
Название села происходит от столицы Франции, Парижа, подобно другим сёлам Южного Урала, которые носят имена европейских городов — Кассель, Лейпциг, Арси, Берлин и Фершампенуаз, эти названия возникли в честь побед русских войск в Италии, Германии и Франции в 1799 и 1813—1814 гг.: в то время казаки-нагайбаки составляли в российской армии отдельный полк.
24 июня 2005 года в селе Париж была торжественно открыта вышка сотовой связи, выполненная в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни. Южноуральская «Эйфелева башня» в пять раз меньше настоящей.
Именно в этом Париже происходит действие рассказа Сергея Маркова «Подсолнухи в Париже», основанного на реальных событиях времён гражданской войны.
Только французская столица называется Paris - читается Пари. У нас - Париж, т.к. у нас всё - через "Ж".
Только французская столица называется Paris - читается Пари. У нас - Париж, т.к. у нас всё - через "Ж".
Не-а, это просто наше отношение к Франции - Пари - Ж.
никогда не знаешь на что нарвешься в супермаркете. очередной раз не прошел мимо:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.