Re: Замучила погода...
А у нас сегодня утром
-30 долбануло!
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас сегодня утром
-30 долбануло!
А у нас сегодня утром
-30 долбануло!
Точно! Я даже на работу не поехал.
А я поехал... Вот так примерно:
Отредактировано Admiral Benbow (02.02.2009 18:33:03)
А я поехал... Вот так примерно: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif
А мне пока нельзя очень холодным воздухом дышать.
aspid, Что, все еще есть последствия?!
Мало водочки, значит!
aspid, Что, все еще есть последствия?!
Есть чуть-чуть.
Мало водочки, значит!
Катастрофически!
Ну что вы право зарыдали? 30-30...У нас это кайф!!!! Половино стоянок остаются на местах! Висты(ардео) с движками D4 даже не мечтают заводиться. Пробок вааще почти нет, благодать!!! Вот в 40 начинается волнение как заводится на стоянке.
В -26 у меня всё нормально завелось.Правда масло густовато и аккумулятор уже слабенький,но затарахтела нормально К следующей зиме аккумулятор новый куплю...
У меня в машине датчик, который срабатывает при -30, и машина не заводится, т.к. производитель считает её эксплуатацию при такой температуре невозможной. Но я этот датчик подогреваю специально припасённой зажигалкой для бытовых газовых плит, и машина заводится.
Сегодня потеплело, зато снегу на машине было около 30 см. Устал откапывать.
У меня в машине датчик, который срабатывает при -30, и машина не заводится, т.к. производитель считает её эксплуатацию при такой температуре невозможной. Но я этот датчик подогреваю специально припасённой зажигалкой для бытовых газовых плит, и машина заводится.
Сегодня потеплело, зато снегу на машине было около 30 см. Устал откапывать.
Это на твоей Корейке что во Франции? первый раз слышу о таком предохранителе... чиркни в личку с указанием где эта собака зарыта....
aspid пишет:У меня в машине датчик, который срабатывает при -30, и машина не заводится, т.к. производитель считает её эксплуатацию при такой температуре невозможной. Но я этот датчик подогреваю специально припасённой зажигалкой для бытовых газовых плит, и машина заводится.
Сегодня потеплело, зато снегу на машине было около 30 см. Устал откапывать.Это на твоей Корейке что во Франции?
первый раз слышу о таком предохранителе... чиркни в личку с указанием где эта собака зарыта....
Зачем в личку? Тут нет ничего крамольного:
На двигателе стоит датчик температуры. Бортовой компьютер настроен таким образом, что прекращает подачу топлива при температуре -30 и ниже. Мне показали, где этот датчик. Я его нагреваю длинной газовой пьезозажигалкой (другой не подлезть) и машина заводится. Данную манипуляцию приходилось проделывать всего дважды прошлой зимой. Но весной я сделал чиптюнинг (перепрограммирование контроллера), может быть теперь и без зажигалки заведётся, не пробовал.
Погода не просто заколебала...
Она просто ЗААААААААААААААААААКОЛЕБАЛА!!!
Февраль месяц,за окном +2,льёт натуральный ЛИВЕНЬ!!!
На завтра обещают ещё осадки а потом похолодание до -17
Думаю как своего Марка на коньки поставить
вчера -37. сегодня местмами до -41 по городу. Даже моя не завелась... Подруга в гараже кореяночку ставит сонатку. Вот подарила на выходные чтобы съездить в соседний город по делам. А морозы обещат до -48. Вот блин Сибирь. В Ростове уже весна мне говорят и не верят что у нас В деревнях через заборы давно ходят замело с горкой
а у нас -1
Уже время 21.30 но за бортом пока +3
Вот когда будет -3,будет скользко и весело.
В Автопатруле показывали Владивосток,там почти рекорд по числу аварий.Одна Тойота Корона сумела на спуске сразу 3 джипа собрать
У нас -3 -4. Но выше нуля не было, так что гололед пока редок.
Всё.За бортом -7!
Сейчас на дороге пипец полный начнётся
Из она бОльшой каток виден,кругом лёд и снего пропитавшийся водой да так и замёрзший.
С Днём Жестянщика!!!
Прогноз на -17 не сбылся,сейчас +2 в тени.
Оттепель,всё тает и по дороге текут ручьи.
Выехал на трассу,как на катере.Вся машина в брызгах.
Но тем кто выехал утром,когда это всё было ещё замёрзшим,я бы не позавидовал...
а у нас в Сибири очень холодно. так устали.. ждем весны.
г.Новосибирск
-----------
уроки английского языка
У мну наоборот подмородило, с +3 до -3, небо чистое, красота....
У нас после оттепели и снега с дождём третий день -10 держится да с холодным северным ветром
Дорога как трасса для бобслея
Хочу тепла и чистых дорог.
в Питер пришла настоящая зима ))) со снежком, минусом и северным ветром )))
metallica, Что, только сейчас?!
ага ))) до этого было как-то незаметно )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.