Тема: Сирена
Что-то сирену захотелось. Ручную. Механическую. Типа таких:
Может есть у кого? Может кто подскажет, где купить?
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в фильме Silent Hill.
Свисток купите
Зачем она вам - заготовки к возможной войне... запасы на будущее? ))
Если хочется такой же звук то можно взять жлектрического ревуна... тож класно кричит ))
Black angel, Свисток уже есть! А электрическая - это не то!
P.S.: А где электрическую можно взять?
Возьмите еще один, будите в 2а свистка свистеть
А электрическую можно приобрести на авторынке... во всяком случае, я там приобретал года 4 назад...
Возьмите еще один, будите в 2а свистка свистеть
А электрическую можно приобрести на авторынке... во всяком случае, я там приобретал года 4 назад...
Пожалуйста, поосторожнее с определением количества необходимых свистков. Некорректно как-то.
Прошу прощения. Не хотел ни кого обидеть!
Это просто шутка
Адмирал! Я вас не узнаю! Лишить звания адмирал! Лично у меня на ГАЗ 31105 была установлена электрическая с торпедного катера! По размерам пипец! Еле впихал! Ревела дай бог! Пожарки перекрикивала особо когда раскручивалась..Там же сила звука регулируется шириной окон захвата воздуха. Так вот эта 24V работала так даже от 12V/ И такие ревуны адмирал я видел и ручные на катерах МЧСсовцев на стоянке около нашего речпорта. так что сходи к порту если есть..Пожужи с моряками... И глядишь счастие тебе улыбнется.
http://fotoplenka.ru/photo/timmaik/307282/5539215.jpg
http://farm1.static.flickr.com/214/4558 0e.jpg?v=0
http://www.lksos.com/pics/lk-100.JPG
Последняя симпотичнее выглядит.Да и покомпактней будет.
А если не секрет зачем сей девайс?Соседей из числа ветеранов ВОВ пугать,кто пережил бомбёжки и ещё помнит что означали эти звуки?
@lega, Нет, на всякий случай...
Кто о чем
Пожалуйста, поосторожнее с определением количества необходимых свистков. Некорректно как-то.
- Дядя милиционер, а зачем тебе этот шнурок на фуражке?
- Для того, мальчик, чтобы фуражку ветром не сдуло, если я буду бандитов на мотоцикле преследовать.
- Странно, а папа сказал, что бы у тебя рожа не треснула, когда в свисток дуть будешь…
T96, Теперь и я могу со спокойной душой сказать...
Флуд!!!!
этож какой такой случай?
puh, Всякий. Как говорится, на всякий пожарный. Да и вживую эти звуки неплохо было бы услышать. Хоть в лесу.
Хоть в лесу.
Ага, если потерялся
Geniy, "Не растерявшись, достаю из рюкзака свою механическую сирену..."
Грибники и охотники охренеют.
Главное шоб на этот сигнал еще кто то другой не сбежался
Или палить не начали со всех калибров думая что несется ОООФФФФИгенныЙЙЙЙ Лось !!!! Тогда только окоп спасет! И вот оттуда можно спокойно координировать и изголяться над охотниками на! Пока боеприпасы не кончатся!
Или палить не начали со всех калибров думая что несется ОООФФФФИгенныЙЙЙЙ Лось !!!! Тогда только окоп спасет! И вот оттуда можно спокойно координировать и изголяться над охотниками на! Пока боеприпасы не кончатся!
Ага, как в "Особенностях национальной охоты". Так можно много охотников подманить.
Лишь бы не сработало, как манок для каких-либо крупных или агрессивных, или, не дай Бог, сексуально озабоченных жЫвотных.
Боюсь даже представить себе такое животное, на которое данная сирена будет оказывать только призывное влияние!
Admiral Benbow пишет:Хоть в лесу.
Ага, если потерялся
Жень, как раз потерянный. выйди на связь. Пишу на почту а письмо ворачивають.
Admiral Benbow пишет:Хоть в лесу.
Ага, если потерялся
Выйди на связь запасным каналом. Аськой или другой почтой. Не могу понять дошло мое письмо на твою новую почту или нет .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.