Оружие. Форум.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никакой рекламы... пользуюсь сам услугами..... (Страница 2 из 3)
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Никакой рекламы... пользуюсь сам услугами.....
Сообщений [ с 26 по 50 из 57 ]
Re: Никакой рекламы... пользуюсь сам услугами.....
ИМХО - лучше иметь другой логотип, лучше сходный с пивной маркой, но с явными отличиями. Я имею ввиду именно картинку с перекрещенными пистолетами.
Нарисовать вместо пистолетов два скрещеных "Есаула" (они выглядят наиболее угрожающе ).
ИМХО - лучше иметь другой логотип, лучше сходный с пивной маркой, но с явными отличиями. Я имею ввиду именно картинку с перекрещенными пистолетами.
Тогда какое отношение это будет иметь к порталу?
![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
В духе FC Arsenal
http://s60.radikal.ru/i169/0901/2b/021d13601307t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0901/3d/2f490a237e81t.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0901/3d/c1e42a37f586t.jpg
Средняя хороша, но с нижней частью от нижней было бы лучше.
Leon пишет:ИМХО - лучше иметь другой логотип, лучше сходный с пивной маркой, но с явными отличиями. Я имею ввиду именно картинку с перекрещенными пистолетами.
Тогда какое отношение это будет иметь к порталу?
Самое прямое. Людьми и сообществом. А Вы хотите стать ходячей рекламой пива? Не говоря уже об аспектах законодательства.
В духе FC Arsenal
http://s60.radikal.ru/i169/0901/2b/021d13601307t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0901/3d/2f490a237e81t.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0901/3d/c1e42a37f586t.jpg
Ага, что-то в этом роде, но еще бы отредактировать ТМ Балтики...
Отредактировано Leon (29.01.2009 03:16:48)
А Вы хотите стать ходячей рекламой пива? Не говоря уже об аспектах законодательства.
Ну если учесть, что это самое пиво дало этому порталу старт, то не грех было бы и прорекламировать таким образом. Тем более, что призовые футболки "Арсенального" носятся, и носятся нормально.
Другой вопрос - законность: это уже гораздо серьезнее.
Leon пишет:А Вы хотите стать ходячей рекламой пива? Не говоря уже об аспектах законодательства.
Ну если учесть, что это самое пиво дало этому порталу старт, то не грех было бы и прорекламировать таким образом. Тем более, что призовые футболки "Арсенального" носятся, и носятся нормально.
Другой вопрос - законность: это уже гораздо серьезнее.
Об этом и речь. Есть серьезные ограничения на рекламу спиртных напитков. И кроме всего прочего, лично я очень благодарен ТМ Арсенальное, но футболка и проч. должно быть с символикой не пива, а сообщества. А "Балтике" отдельное спасибо.
Почему не взять вот этот рисунок (с одобрения администрации)
http://guns.arsenalnoe.ru/xtpl/i/logo.jpg
отредактировать его выкосив основание (доски или камень). Далее можно оставить либо так (придумывать сверх новое не целесообразно так как получится что майка ни как с порталом не связана), либо просто изменить надпись "Оружейный портал" на что то другое.
Я тоже за эту картинку, стволы бы только сменить на Есаул и (спортивный с колиматором и компенсатором) смотрелось бы круто ИМХО, надписи либо "оружейый клуб" либо "оружейный портал" что предпочтительней, а с верху краткая ссылка....
Вот по типу этого, только стволы сменить.
А ещё надо админа напрягать чтоб дал такую же картинку но большего разрешения....
Для начала не плохо было бы получить разрешение администрации...
![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Вообще, мне кажется, может имеет смысл дать сообществу (клубу, если угодно) несколько отличное от пивной и футбольной марок названия - "наш арсенал" или что-нибудь в этом роде?
А что, может енота еще в эмблему включим? Типа как напоминание о вреде пьянства.
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)
А что, может енота еще в эмблему включим?
Типа как напоминание о вреде пьянства.
Это ты уж со зла!
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!
Крокодила туда! Чтоб неповадно было!
Извращенцам.
Это не о вреде пьянства.Это о вреде СЛУЧАЙНЫХ связей
Народ, давайте держаться темы. Иначе идея в 9-ый раз затухнет.
Народ, давайте держаться темы. Иначе идея в 9-ый раз затухнет.
Да!
Где предложения? Я теперь имею выход на соответствующее малое производство. Если не будет новых предложений - начну заказывать то, что нравится лично мне.
Вопрос - может ли кто-нибудь нормально видоизменить пивную символику?
Ребята я как и обещал подумаю но после праздников. Счас занят переездом в новый дом. Снял по случаю хороший домина в поселке НР на краю города в экологически чистом районе. Так что после праздников подумаем с дизайнером что лучше сделать
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!
Дык и чё?
Еще бросаю в общую копилку идею. Чтобы нас не путали с фанами ф.к. "Арсенал", клиентами одноименного банка, можно использовать написание с ер на конце слова арсеналЪ.
Кстати, вот логотипы, которые можно как-то использовать
Поглядел я нете рекламу нашего пива, вот чего нарыл
Собственно, таковым оно было до некоторого момента времени, потом произошло вот что:
Рестайлинг “Арсенального” осуществило лондонское агентство Embrace Brands
Один из крупнейших пивных брендов портфеля компании «Балтика» претерпел изменения. Был завершен рестайлинг и, с июня 2008 года, всю линейку пива «Арсенальное» украшает новая этикетка.
Для проведения рестайлинга было привлечено лондонское брендинговое агентство Embrace Brands. В задачи агентства входило не только разработать новый стиль этикетки, но и сохранить преемственность по отношению к существующему имиджу бренда.
Для новой этикетки был разработан новый герб бренда. На смену старинным пистолетам пришла мощная башня (арсенал) - символ надежной защиты и силы. Также в новом гербе нашла свое отражение и пивная символика - теперь этикетку «Арсенального» украшают листья хмеля и ячменные колосья, подчеркивающие качество и натуральность продукта.
Было:
Стало:
По мнению заказчиков, новый облик этикетки «Арсенального» еще больше выделит бренд на полке и позволит «более ярко коммуницировать его мужской характер». «Обновленное «Арсенальное» предстает в еще более мужественном облике. Несокрушимый стальной щит, лаконичность линий, минимализм в деталях, строгое шрифтовое оформление - все эти элементы подчеркивают и усиливают традиционное позиционирование бренда как пива для настоящих мужчин. Мощный щит является не только символом мужественности и силы. Он также символизирует и особое отношение пивоваров к качеству пива: качество «Арсенальное» находится под надежной защитой. Об этом свидетельствует и подтверждающая надпись на этикетке - «Качество под защитой», - комментируют в компании «Балтика».
Над проектом работали:
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:
Вице-президент по маркетингу - Марчо Куюмджиев
Директор по развитию ключевых брендов - Денис Шерстенников
Маркетинг менеджер - Екатерина Киреева
Бренд-менеджер - Борис Геберович
Специалист по продвижению бренда - Олеся Старжинская
Новость опубликовала Ускова Дарья. При подготвке новости использованы материалы сайта компании "Балтика".
http://www.russbrand.ru/arsenalnoe/
Отредактировано Leon (06.05.2009 07:05:53)
Сообщений [ с 26 по 50 из 57 ]
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.