Тема: Бан спаммеру
Предалагаю обратиться участникам к админу с просьбой забанить участника vladze за злостное засорение форума, т.е. зка спам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предалагаю обратиться участникам к админу с просьбой забанить участника vladze за злостное засорение форума, т.е. зка спам.
Та я вчера ужо настучал, не беспокоойтесь.
Дык я то же, надо организованно Эх Вы адмирал, а ябеда
Та не, я ж для всех стараюсь.
ИМХО, vladze - робот. Пусть профессиональные программисты скажут точнее.
Говорю сразу. Как рекламщик сразу идентифицировал как спам роботизированый. Занесите в список стукачей Леон и меня. Я тоже вчера же и отписался как Адмирал. Киньте помидорами и в меня
Как рекламщик сразу идентифицировал как спам роботизированый.
Ну?
puh пишет:Как рекламщик сразу идентифицировал как спам роботизированый.
Ну?
Что то не так?
aspid пишет:puh пишет:Как рекламщик сразу идентифицировал как спам роботизированый.
Ну?
Что то не так?
Всё так. Я в смысле: Ну, что я говорил.
OFF, каковы габариты белого кирпича.???...
OFF, каковы габариты белого кирпича.???...
Если ты имеешь ввиду силикатный кирпич, то:
Кирпич силикатный одинарный: 250х120х65
Камень силикатный: 250х120х138
По согласованию с потребителем допускается выпускать утолщенный кирпич размерами 250х120х180
Данные согласно ГОСТ 379-95
Говорю сразу. Как рекламщик сразу идентифицировал как спам роботизированый. Занесите в список стукачей Леон и меня. Я тоже вчера же и отписался как Адмирал. Киньте помидорами и в меня
На всех помидоров не хватит
Кризис и нехватка овощей
ALFA пишет:OFF, каковы габариты белого кирпича.???...
Если ты имеешь ввиду силикатный кирпич, то:
Кирпич силикатный одинарный: 250х120х65
Камень силикатный: 250х120х138
По согласованию с потребителем допускается выпускать утолщенный кирпич размерами 250х120х180
Данные согласно ГОСТ 379-95
Да обычнный кирпичь, из которых дома строят, мне просто нужно было дистанцию определить....
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot/ranging.htm
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot/index.htm
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot
ulator.htm
Да обычнный кирпичь, из которых дома строят...
Кирпич, из которого строят дома - обычный, подразделяется на две основные группы:
1. Силикатный - прессуется из смеси кварцевого песка и воздушной извести, после чего подвергается автоклавной обработке.
2. Керамический - формуется из смеси глины, песка и воды, с последующей сушкой и обжигом. Керамический кирпич тоже может быть светлого цвета, если в него добавить соответствующий краситель, например - ваш белгородский мел. Вот керамический кирпич имеет размеры: 250х120х65 - одинарный, 250х120х88 - "полуторный"
И ещё: слово "кирпич" - по правилам русского языка пишется без мягкого знака, т.к. является предметом мужского пола. (школьный курс русского языка 4-го класса средней школы)
ALFA пишет:Да обычнный кирпичь, из которых дома строят...
И ещё: слово "кирпич" - по правилам русского языка пишется без мягкого знака, т.к. является предметом мужского пола. (школьный курс русского языка 4-го класса средней школы)
Да-да, конечно. Вот только слова не бывают 3 полов, слова бывают 3 родов. А слова являющиеся названиями стран и городов обычно пишутся с Большой буквы. (школьный курс русского языка 1-го класса средней школы).:)...
aspid пишет:ALFA пишет:Да обычнный кирпичь, из которых дома строят...
Да-да, конечно. Вот только слова не бывают 3 полов, слова бывают 3 родов. А слова являющиеся названиями стран и городов обычно пишутся с Большой буквы. (школьный курс русского языка 1-го класса средней школы).:)...
И еще есть слова общего рода (неряха, невежа) и неопределенного рода (медресе).
Такие слова, как: русский, российский, пермский, белгородский и т.д. - пишутся с маленькой буквы, т.к. являются прилагательными, определяющими место положения или место происхождения. С большой буквы пишутся существительные, являющиеся именами собственными. Это из того-же школьного курса русского языка 1-го класса средней школы. Но это, видимо, совсем не твоя стихия.
Ща абоим керпечЁм по кумпалу запичятую!
Ща абоим керпечЁм по кумпалу запичятую!
У меня кирпичей по-любому больше, на всех хватит.
Leon пишет:Ща абоим керпечЁм по кумпалу запичятую!
У меня кирпичей по-любому больше, на всех хватит.
А чего, призводство выжило?
А куда оно денется? Сейчас стоИм, в апреле запускаемся. Горячё любимый прьемьер министр сказал "хватит строителям отдыхать, пусть строят" - вот скоро и начнут.
А куда оно денется? Сейчас стоИм, в апреле запускаемся. Горячё любимый прьемьер министр сказал "хватит строителям отдыхать, пусть строят" - вот скоро и начнут.
Этому бы "горячолюбимому" горячей бы сковородкой да по вместилищу центрального процессора
Такое с пошлинами на машины учудил,гад ползучий
Бан спаммерам!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.