Тема: Никакой рекламы... пользуюсь сам услугами.....
А не пора ли нам сделать себе футболки с логотипами....... Арсенального.....
Если есть желание..... то сюда.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Никакой рекламы... пользуюсь сам услугами.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не пора ли нам сделать себе футболки с логотипами....... Арсенального.....
Если есть желание..... то сюда.....
А что ж только из Мурманска? Давайте из Гондураса закажем - он, вообще, на другом конце планеты...
В Китае - дешевле.
Если серьёзно: Есть х/б футболки всё равно чьего производства (хоть КНР, хоть Верещагинской трикотажной фабрики), выбираем зелёную. Есть эмблема Арсенального, утверждаем голосованием её размер, дополнительные надписи, их размер и т.п. Размешается образец, скачивается на электронный носитель. Теперь каждый желающий может пойти со своей футболкой и электронным носителем в соответствующую контору, которая делает какое угодно изобрадение на чём угодно и уйти оттуда с "фирменной клубной" футболкой. Таких контор - как собак нерезанных, даже в деревнях есть.
Если такой вариант устраивает и есть желающие - давайте утверждать изображения.
Преретирали уже эту тему: к единому мнению так и не пришли.
У каждого, как говорится, свои тараканы...
ИМХО: не созрел еще народ для такого подвига.
жаль... Аспид тему говорит....
ИМХО логотип должен отличаться, хотя бы в мелочах, от пивного.
Согласен. Кто (не я) у нас в фотошопе силён? Давайте, измените что-нибудь.
Вот я тут подумал, а как это понравится руководству Арсенального?
Но идейка халосая
Так. А где електронный варианти пожелания форумчан??? Хочу подумать над этим и попробовать что нить..ХДЕ мысли!!?? Да и что администрация по этому поводу говорит о правахиспользования созданного логотипа?
предлагаю 2 варианта (напрягаем воображение, ибо фотошопа под рукой у меня нет):
1. просто меняем надпись "арсенальное" на той эмблеме которая в верхнем левом углу на "guns.arsenalnoe.ru"
2. убираем надпись "арсенальное" и пускаем надпись "guns.arsenalnoe.ru" через верх эмблемы полукругом (подковой)
или примерно как-нибудь так (типа именного изделия):
только поприличнее конечно)
Отредактировано spectro82 (23.01.2009 17:11:52)
Вариант Т96 мне больше нравится, но фон ИМХО должен быть зелёный (зелёная футболка).
Фон будет цвета футболки. А футболка должна быть зеленая.
Фон будет цвета футболки. А футболка должна быть зеленая.
Дельная мысль! А за пистолетами тех что на переднем плане, сделать полутени от них в виде современных..Ну силуэты Хорьхе либо Т10...попробуем воплотить.....
Если кто сможет, то пожалуйста. Я плохо рисую. И фотожопой пользоваться практически не умею.
T96 пишет:Фон будет цвета футболки. А футболка должна быть зеленая.
Дельная мысль! А за пистолетами тех что на переднем плане, сделать полутени от них в виде современных..Ну силуэты Хорьхе либо Т10...попробуем воплотить.....
Не надо, нормально так.
А я тока собрался предложить пивную кружку с пеной заключённую в овал и надписью "Арсенальное" по дуге сверху
Отредактировано @lega (24.01.2009 15:49:23)
Как вариант ровняться на высокий уровень, создать клуб "Арсенального" со своим капиталом, нанять дизайнера, чтоб создал нормальный логотип, который в последствии мог стать брендом. Проводить, скажем различные соревнования по количеству выпитого арсенального или выпущенных из ствола метко пуль, ну или выпущенных метко после арсенального . А если серьезно проводить, скажем ежегодные сборы-соревнования, победители которых получали бы призы, подарки.. организовать школу на подобие IPSC или просто собираться в означенном месте и всем вместе, что не так вероятно. Другой вопрос кто подпишется под это дело и кому вобще надо и будет ли все это дело финансироваться участниками.
пс просто мысли вслух
Но должен заметить, что именно с идеи все и начинается
Цифры..Всех будут интересовать только цифры в первую очередь!
Давайте единую футболку для начала сделаем. Почему никто больше не высказывается по поводу эскиза?
Почему не взять вот этот рисунок (с одобрения администрации)
отредактировать его выкосив основание (доски или камень). Далее можно оставить либо так (придумывать сверх новое не целесообразно так как получится что майка ни как с порталом не связана), либо просто изменить надпись "Оружейный портал" на что то другое.
а так... НАСТАЛЬДЖИ..... конкретное:) Да и рожа не удачная....
ИМХО - лучше иметь другой логотип, лучше сходный с пивной маркой, но с явными отличиями. Я имею ввиду именно картинку с перекрещенными пистолетами.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.