Re: Т-10.
… 7 выстрелов 2 клина.
Ну что, будем разбираться. Какого вида клины?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
… 7 выстрелов 2 клина.
Ну, что я могу сказать… 7 выстрелов 2 клина. Грешу на патроны. Создалось впечатление что точка попадания Т10 более прогнозируемая чем у Есаула. Мощность… Какого-либо преимущества не заметил. Опять же грешу на патроны.
Вот лист отстрела. Отмеченные пробоины мои: зачеркнутые от Есаула, просто круги от Т10: http://fotoplenka.ru/photo/t96/299284/9244139.jpg
Точка попадания...Хм.. Стрелял с одной руки ? Ведь масса разная. Интересно как и куда уводит Т10 при отстреле серией выстрелов? И что там у него с зубами? Может у них перекрытия нету как у Есаула, вот и разброс разный. Ведь это существенный фактор влияющий на динамику шарика при вылете.
При стрльбе ТК 10х22 из Т10 ничего никуда не уводит. На дистанции 5м я выстрелами нарисовал смайл на листе А4, как в фильме "Смертельное оружие". Только я стрелял медленно.
Точка попадания...
Ну, учти, что я стрелял практически в полной темноте. С дистанции около 7 метров. К тому же это были два первых прицельных выстрела из Т10.
Стрелял с двух рук, как и из Есаула. Есаул всегда бьет выше, а вот смещение точки попадания по горизонтали хаотичное и сильно зависит от патронов. Смещение точки попадания из Т10 в пределах 25 мм, а может и меньше, так как не считаю данный отстрел эталонным.
И что там у него с зубами?
В сравнении с Есаулом у Т10 зубов нет.
Второй был 100% недосыл. Нажал на затвор и он закрылся. Думаю, что у патрона просто не хватило мощности полностью открыть затвор. А вот с первым не разбирался. Ну, чуть позже отстреляю еще N’oe количество патронов и будет видно в чем дело.
Второй был 100% недосыл. Нажал на затвор и он закрылся. Думаю, что у патрона просто не хватило мощности полностью открыть затвор. А вот с первым не разбирался. Ну, чуть позже отстреляю еще N’oe количество патронов и будет видно в чем дело.
А патрон вверх патронника упёрся?
И если недосыл, то это скорее всего, как у меня было: патрон своим донцем не проскакивает сам в зеркало затвора. Надо дорабатывать экстрактор: там есть такой зуб, который надо скруглить и заполировать. Как это сделать - я уже писАл в этой теме несколько страниц назад. Перечитай мои посты - там есть фото. Кроме этого надо обеспечить, чтобы экстрактор свободно ходил туда-сюда. Для этого необходимо достать пружинку, прочистить личинку, куда она вставляется, а саму пружинку не вредно снаружи алмазным надфилем чуть-чуть обточить, чтобы она стала чуть меньше в диаметре: она должна из личинки свбодно выпадывать и свободно сжиматься.
А патрон вверх патронника упёрся?
Да.
aspid пишет:А патрон вверх патронника упёрся?
Да.
Ну вот, всё правильно. Действуй, как написано в моём посте выше. И всё будет ОК.
Ближайший месяц повременю с доводкой. Сначала отстреляю патронов 100-200 ибо, мало ли что, вдруг по гарантии ремонтировать придется.
Ближайший месяц повременю с доводкой. Сначала отстреляю патронов 100-200 ибо, мало ли что, вдруг по гарантии ремонтировать придется.
Эта доводка рекомендована производителем и продавцом - ООО ПКП АКБС. На гарантию не повлияет. Да и гарантии не потребуется - машинка суперкачественная. Единственно возможный гарантийный случай - трещина рамки от использования некачественного боеприпаса. Т.е. Техкримом стрелять вообще-то нельзя: производитель гарантирует стабильную работу только при использовании потронов АКБС 10х22. Вот я и не понимаю, чего ты боишься? Ты уже нарушил условия гарантии. Дорабатывай, как я сказал, и всё будет хорошо. В марте заработает моя мастерская - пришлю тебе вставки в магазины, установишь сам. И всё будет вааще хорошо.
Производитель обязывает использовать патроны только соответствующего калибра и рекомендует использовать патроны производства АКБС, прямого запрета на использование патронов других производителей нет. Поэтому на гарантию это не сказывается. Но не в этом суть
Только что отстрелял три патрона. Пистолет как подменили. Гильзы вылетали метров на 7, перезарядка четкая, 242 страницы «РС-игры» прошил на вылет. Даже отдача появилась.
Тюнингом займусь, когда настроение появится.
Отредактировано T96 (19.01.2009 20:25:50)
Только что отстрелял три патрона. Пистолет как подменили. Гильзы вылетали метров на 7, перезарядка четкая, 242 страницы «РС-игры» прошил на вылет. Даже отдача появилась.
Что такое?Боеприпасом другим стреляли?
Нет. Все тот же смехкрим.
Нет. Все тот же смехкрим.
Гзы...Может ему "обкатка" нужна?Или зубы в стволе из такой мягкой стали что уже стёрлись?
Там практически стираться нечему.
Отредактировано T96 (21.01.2009 14:12:35)
http://fotoplenka.ru/photo/t96/299284/9255211.jpg
АФФФФФФФФигеть! Я тя понимаю теперича что ты его взял! Нам бы в Есаулов таки зубы!!!
http://fotoplenka.ru/photo/t96/299284/9255211.jpg
Чёт я не понял: у тебя патронник со стволом тёмные? Не блестят? У меня светлые, патронник отполирован.
Это особенность блестящих предметов. На фотографии они получаются цвета отражающихся в них вещей, плюс на свет фотографировал. Короче говоря, все блестит.
Это особенность блестящих предметов. На фотографии они получаются цвета отражающихся в них вещей, плюс на свет фотографировал. Короче говоря, все блестит.
У меня как-то есаул в кадре почти серебристым вышел
Покажи-ка! Вот бы его в хромировать!
Потер, там ничего не понятно было что где
А у меня фотоаппарат хороший. Всё получается, как надо.
Это от фотографа зависит в большей степени чем от камеры. Если в камере есть автофокус (или ручная фокусировка) то снимки уже будут вменяемыми. Вот для примера http://fotoplenka.ru/photo/t96/356757/9257884.jpg
Фотографии сделаны одной камерой при различных условиях. Разница на лицо.
Это от фотографа зависит в большей степени чем от камеры. Если в камере есть автофокус (или ручная фокусировка) то снимки уже будут вменяемыми. Вот для примера http://fotoplenka.ru/photo/t96/356757/9257884.jpg
Фотографии сделаны одной камерой при различных условиях. Разница на лицо.
Это что за нож?
нифига се кортик! А на лезвии что за граверовка?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.