Тема: Вылез предохранитель на пистолете А-112
Всем добрый вечер. Купил сегодня пистолет АНИКС 112, чуть сильно нажал на предохранитель и он вылез, теперь он не входит обратно и не выхоит до конца, подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добрый вечер. Купил сегодня пистолет АНИКС 112, чуть сильно нажал на предохранитель и он вылез, теперь он не входит обратно и не выхоит до конца, подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ.
Это к ALFE . Он спец.
Выбей штифт на рукоятке и выкрути винтик на спусковой скобе, как увидешь сразу всё поймёшь.
Если нет, то пиши отвечу....
Сейчас попробую, а как на счет гарантии? Она не пропадет?
Свое умение важнее гарантии. Дерзай.
штифт выбил,а какой именно винтик выкрутить?) где оно точно находиться?
Сейчас попробую, а как на счет гарантии? Она не пропадет?
Да забудь ты про неё, считай что ничего и не было.:)
Посмотри внимательнее, скоба что закрывает спусковой крючок держится на штифте и винтике, винтик этот со стороны противоположной от штифта....
Отредактировано ALFA (17.01.2009 18:28:55)
Вот разобрался,там надо было снять пласстмасовую заглушку со стороны ствола, а там винтик открутить шестигранником)
Механизм пистолета не внушает доверия...:rolleyes:
Механизм пистолета не внушает доверия...:rolleyes:
Я сбился со щёта где-то на 3'500-4'000 выстрелов, всё работает. Так что это ты зря, свои 10'000-20'000 он прослужит, в крайнем случае запчасти на Аникс достать не проблема....
Отредактировано ALFA (18.01.2009 07:10:09)
будем испытывать)
Люди подскажите ччто теперь делать, в общем у меня выпал предохранитель, а точнее раскололся пополам, в охот союзе нету, что теперь делать???
ДА И МАГАЗИН НЕ МОГУ НАЙТи ((((((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.