26

Re: Ахтунг-ахтунг! В небе Покрышкин!

aspid пишет:
aspid пишет:

Поздравляйте! Сегодня моя жена получила водительское удостоверение. Теперь будет возить меня пьяного из бани! smile шутка

Прошёл год. Потерь нет. Пьяный из бани доставлялся регулярно. smile

Годовщину обмыл!? Или смыл в бане? smile

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

27

Так, немножко с женой отметили. smile

D.V.C.

28

aspid пишет:

Поздравляйте! Сегодня моя жена получила водительское удостоверение. Теперь будет возить меня пьяного из бани! smile шутка

А в чём шутка? Баня или пьяный? wink

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

29

Это я писАл год назад в предвкушении полного расслабона в бане. Напомню: по четвергам мы с товарищами на работе ходим в баню (баня тоже на работе). Так оно и вышло: теперь жена меня в 20:30 из бани забирает, а я позволяю себе выпить пива - за руль уже не надо. Красота! smile
Правда в связи с временной остановкой предприятия баня тоже временно не работает. sad
Ещё о грустном: теперь нам одной машины мало, каждый хочет ездить сам. Приходится в крайних случаях мне ездить на своей рабочей лошадке. Закончится кризис - куплю себе джип!

D.V.C.

30

aspid пишет:

Это я писАл год назад в предвкушении полного расслабона в бане. Напомню: по четвергам мы с товарищами на работе ходим в баню (баня тоже на работе). Так оно и вышло: теперь жена меня в 20:30 из бани забирает, а я позволяю себе выпить пива - за руль уже не надо. Красота! smile
Правда в связи с временной остановкой предприятия баня тоже временно не работает. sad
Ещё о грустном: теперь нам одной машины мало, каждый хочет ездить сам. Приходится в крайних случаях мне ездить на своей рабочей лошадке. Закончится кризис - куплю себе джип!

Джип это по нашему!!!! И к нам на соревнования по ОФФРОУД...встретимся на плато Укок...Ныне будут очередные!

31

О.К. Если будет джЫп - до плато Укок точно доеду. smile

D.V.C.

32

Я - штурман. smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

33

Admiral Benbow пишет:

Я - штурман. smile

Скоро поедем стрелять в тир на Саранской из пневмы. Я за тобой заеду на своей "рабочей лошадке". Будешь штурманом. Ты после этого на любые американские горки без страха пойдёшь! smile

D.V.C.

34

Хварсанусь :получила права в 18 лет, никаму ничего не платила с первого раза, прикол в том что единственная из всей группы (20 чел), а обидно что люди шептаться стали типа не обошлось без денег:((

П.С. секрет в том что я с 15 лет в детской автошколе занималась, а так считаю что а автошколах за 3 месяца не реально научиться вождению, правила выучить можно, а накат получить необходимый не получится.

Отредактировано Hel (11.01.2009 19:58:56)

35

aspid пишет:

О.К. Если будет джЫп - до плато Укок точно доеду. smile

Так! Если я подготовлю к тому времени свой значит вдвоем пилим командой! а если не успею значит вторым штурманом с вами и проводником! В зависимости от сложности можно комбинировать команду. Перетасовывать штурманов и водителей в зависимости от того кто на каких маршрутах силен! Молю бога чтобы мой аппарат все таки скорее подошел чтобы успеть приготовить..... Иначе...
Кстати аспид, что присмотрел? Мы с Адмиралом влезем!? У нас недавно были соревнования в разряде монстры и супер - монстры. Чиркни в мыло адресок. Кину фото наших монстров ежли интересно. Кстати была одна девушка на Патруле - так классно маршрут отработала! Многие джипперы позавидовали! Так что - Hel, присоединяйся к аспиду с адмиралом!

36

puh было бы на чём..... моя малышка уже года 2 как не на ходу мужиков я к ней не подпускаю а самой времени нет заняться красавицей моей, хотя как сажусь за руль меня аж трясти начинает, такой адреналин, так хочу в бой, в детстве на соревнованиях я поняла одну штуку которую мне не преподавали - главное не участие а победа!

Отредактировано Hel (11.01.2009 23:48:12)

37

Пух, боюсь, то что я присмотрел - нифига не для соревнований: http://chevrolet.ctc-motors.ru/cars/captiva
Для соревнований есть вот этот зверь: http://avtoindex.com/detailsfromdealer. … mp;id=2379 Но он не такой красивый, как на рисунке и до Алтая может не доехать. smile

D.V.C.

38

aspid пишет:

Пух, боюсь, то что я присмотрел - нифига не для соревнований: http://chevrolet.ctc-motors.ru/cars/captiva
Для соревнований есть вот этот зверь: http://avtoindex.com/detailsfromdealer. … mp;id=2379 Но он не такой красивый, как на рисунке и до Алтая может не доехать. smile

Жаль..Бери адмирала и семью и приезжай болельщиком.
Вот то что ожидается если все сложится у меня. Конечно еще кое что доработать. Но это лучшее что мне подошло по запросам и требованиям. http://galagrin.ru/articles/scripts/ful … d84ff405c0
Как все сложится пока не уверен, посему не загадываю. Жду только звонка.
Конечно мечта пока дорогая и недостижимая ,вот эта - http://www.partsandtuning.ru/pro.php?ID=59 .
Но меня козлик устраивает тоже! Я на таких себя уверенней чувствую!Звэр!

Hel пишет:

puh было бы на чём.....

Да у нас на Алтае весь Питер и Москва отдыхает.... Все скупили. Так что поездом в группу моральной поддержки! пуфики дадим плясать! Или в команду!

39

aspid пишет:
Admiral Benbow пишет:

Я - штурман. smile

Скоро поедем стрелять в тир на Саранской из пневмы. Я за тобой заеду на своей "рабочей лошадке". Будешь штурманом. Ты после этого на любые американские горки без страха пойдёшь! smile

smile Заметано! Только я смотрю, еще не решили когда. У DimasYu пыл остыл. Ему не звонил?

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

40

Spectro82,не поверишь,мой друг за два месяца поменял четыре правых крыла,все время на одной стоянке,и ущерб скажу приличный,замена кыла с покраскои не дешево,этого а может и эту ездюка так и не поймали

"не беги от снайпера,умрешь уставшим"

41

Я вот как жена с правами тоже вожу мужа пьяного но он всегда почему-то боится))
------------------
радионяня в Санкт-Петербурге

42

marri пишет:

Я вот как жена с правами тоже вожу мужа пьяного но он всегда почему-то боится))

Я сначала тоже - даже пьяный боялся. Сечас, даже трезвый - редко пугаюсь. В этом деле главное - практика. Учитесь, практикуйтесь.

D.V.C.