Тема: МР-153 подскажите и посоветуте
Народ,подскажите,собираюсь покупать МР-ку,но вот в чем загвостка:
-во первых при осмотре ружья в магазине могу ли я продовца попросить снять ствол для его осмотра?
-во вторых на что вчастности на МР-153 обратить внимание при покупке?(читал инфу здесь о покпке но ни чего точного так и не узнал)т.е. на что обращать внимание,как осмотреть ствол,работу всех механизмов подачи,выброса гильза и прочее...
-в третьих в магазинах Москвы можно ли произвести выстрелы с этого ружья у них в тире?(выбор пал на магазины Кольчуга и Стрелок)если кто знает то подскажите такие магазины где можно это сделать
-в четвертых какие патроны посоветуете,какой навески и пр...,пули брать подкалиберные или нет
-ну и что покупать для дальнейшей экспуэлотации ружья(масло(какое),шомпол,чехол и прочее...)?
P.S. патроны сам снаряжать не собираюсь,поэтому и прошу подсказать в выборе покупных.(марка,навеска...),ну и если есть кто покупал МР-153 в москве расскажите поподробнее че к чему.Опытного человека в этом деле нет в Москве,дома есть,но дома нет оружейного((((поэтому выбирать буду сам.
сразу извиняюсь за возможные тупые и неправильные вразы!!!Т.к. эт первое ружье,до этого было обращение (частое) только с пневматом.