Re: Т-10.
aspid пишет:T96 пишет:У нас хоть один пистолет есть который не дует/ломает/корежит?
Нет. Но Т10 - пока лучший (ИМХО).
А если рассматривать группу оружия для калибра 9 Р.А. то это Хорёк ?
Ну и Р-1 ИМХО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aspid пишет:T96 пишет:У нас хоть один пистолет есть который не дует/ломает/корежит?
Нет. Но Т10 - пока лучший (ИМХО).
Ну и Р-1 ИМХО
Потерпевший пишет:aspid пишет:Нет. Но Т10 - пока лучший (ИМХО).
Ну и Р-1 ИМХО
Р-1 вроде как не сравним с хорьком. .по тому же боезапасу
По прочности - вполне сопоставимы, а вот количество камор ну никак не изменить
По прочности - вполне сопоставимы, а вот количество камор ну никак не изменить
да безусловно )
ладно тут Т10 обсуждают не будем о других писать, лишь косвенно или в сравнении с т10
Отредактировано Потерпевший (14.12.2008 04:16:19)
Сформулируем так: Р-1 вполне несет в себе запас прочности, пригодный для стрельбы, скажем, 50 Дж 9 РА АКБС, но: 1. зубы погут полететь. 2. Р-1 - это лотерея.
Мой выбор - Т10. А Хорька уже продаю
Перестволенный и почем ?
Отредактировано Leon (14.12.2008 10:43:12)
Ну что-же: показательно.
А я вот свой - не отдам. Даже за конфеты.
Keeper пишет:Мой выбор - Т10. А Хорька уже продаю
Перестволенный и почем
?
Не, со старым стволом. Тыщ за 12
Как Т-10 работает зимой??? по верхней одежде, про косяки молчу, просто какой эффект от 90 Дж 0.7 гр. пульки?
Т10 в такой ситуации работает также, как и любой другой пистолет с таким-же боеприпасом. Позавчера стрелял у гаражей по седьмому тому "сочинений" Брежнева при температуре -18. Нормально работает. Только, я думаю, нельзя пистолет держать на холоде - шарик застынет и не пройдёт через зубы. Пистолет при этом может пострадать, тем более что пластиковая рамка Т10 на морозе станет хрупкой. Либо шарик порвётся и прилетит в цель в виде мелких твёрдых кусочков - возможны ТТП.
С Божьей помощью на этой неделе возьму.
Не пожалеешь!
С Божьей помощью на этой неделе возьму.
Ну ни фига се! Подарок таки к НГ! Бог есть
Завтра. К 10 утра в магазин.
Завтра. К 10 утра в магазин.
И сразу-же отчёт. Потом отстрел. Потом опять отчёт. Потом вопросы по доводке пистолета, на которые я отвечу.
Удачи.
Купил. Краткий отчет. Дата ОТК 2.10.08. Так что это 4 партия... наверное. В комплекте два магазина на 16 мест. Вставок нет. Набил один магазин, в режиме ручной перезарядки клинов не было. Недостатков пока обнаружил только два (мое имхо): первый, спусковая скоба о-о-о-о-очень тугая и второй, длинноватый спуск. Остальное вызывает только восторг: в руке сидит хорошо, теплый, спуск мягкий и плавный. Главное, что бы теперь при стрельбе клинов не было и стрелял боле менее точно.
Ну самое угарное, у нас пропали патроны 10х22Т производства АКБС. Объехал 4 магазина, в нашел только Смехкрим. Вечером опробую, если все будет гут, то поставлю на боевое дежурство.
Со спусковой скобой разобрался. Остался только большой ход спускового крючка.
WASP на очереди.
Кризис видать стороной обошел:)))))))))))))))
Угу. Покупка машины накрылась. И Т10 на 1000 р. дороже купил.
Поздравляю!!! Еще и wasp на очереди? ну крут...
Ганофилия на лицо Да вам голубчик - лечиться надо - жене всю зарплату отдавайте, левый "калым" тоже на нее тратьте
Проблема одна есть… Жены нет .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.