Тема: Стендовая стрельба
Очень хотим организовать в своём городе стендовую стрельбу но для подготовки нужны нормативные документы, требования и прочая лабуда с регистрацией и лицензированием если кто сталкивался подскажите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хотим организовать в своём городе стендовую стрельбу но для подготовки нужны нормативные документы, требования и прочая лабуда с регистрацией и лицензированием если кто сталкивался подскажите.
А какой город?
Думаю, стоит этим заниматься на месте, а не удаленно собирать инфу. Т.е. нагрянуть в разрешиловку, спросить о порядках и процедуре. Если не они это контролируют, то хоть скажут, куда пойти.
В городе это сделать будет не очень просто - там должна быть какая-то зона безопасности вокруг. Точно не помню, сколько для гладкоствольного...
Сами тесно связаны с ЛРС но там нет документации о тех. оснащённости а с документами думаю проблем не будет
а насчёт места дак мы горнозаводцы с Урала
нужны госты или стандарты по оснащению и выполнению ТБ
У нас такая же проблема была ! Сам из Городецкого района Нижегородской области стенд был старый но теперь всё сделали и всё работает если интересно можешь посмотреть www.52hunter.ru
Весьма любопытный сайтик...
Так вот мы сами уделывали стенд и возобновили работу машинок и вообщем всего стенда. Так как мы устраиваем соревнования не в пользу себя т.е. не имеем с них прибыли то в скором времени хотим делать соревнования во благо стенда . Сейчас у нас имеется только машинки на дисциплину круг но хотелось бы сделать также дуплеты и траншею !
Приветствую, kashuk90!
Мы можем предложить информационное сотрудничество с сайтом Вашего стенда.
Но письма к Вам не доходят.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве - свяжитесь с нами по адресу info@arsenalnoe.ru
Только с какого-либо альтернативного e-mail ящика, а не того, что указан Вами при регистрации.
С уважением.
Ок спасибо ! Отправил письмо на Вашу почту . Буду ждать ответа .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.