51

Re: Прошу помощи дельным советом!

Keeper пишет:

Но это со стороны смешно. Вам то явно не смешно.

Как это верно Вами, Keeper, замечено!

младший имперский маг (С)

52

spectro82 пишет:

в качестве альтернативы от проникновения - создание буферной зоны с высоким забором. желательно перед созданием уничтожить все предметы (как со своей, так и с соседской стороны), позволяющие его преодолеть

кстати я бы на месте пострадавшей стороны искупил бы моральный ущерб в ночное время путем вывода из строя всех соседских переносных лестниц

spectro82,
   Что имеется в виду под "буферной" зоной? Можно, пожжж, поподробнее?
    Ха! Да Вы бы только попробовали что-то там у нее тайком сломать - она испортит жизнь вам, вашим родственникам и всей округе на очень продолжительное время. Вони будет больше, чем чувства глубокого морального удовлетворения от содеянного.

Нет, у нас родилась другая идея. На картофельном поле следующим летом будет тир, дартс и все такое. Естессно, забор по периметру. А кто не спрятался или кому неймется полюбопытствовать из-за забора - извиняйте...

53

Интересный у вас ход мыслей... smile
Не, это, конечно, хорошо на уровне "посмеяться с друзьями за пивом". Но если представить, что вы это таки реализовали...

Ваша цель какая? Подстрелить ее?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

54

И чучелом над камином повесить? smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

55

Keeper пишет:

Интересный у вас ход мыслей... smile
Не, это, конечно, хорошо на уровне "посмеяться с друзьями за пивом". Но если представить, что вы это таки реализовали...

Ваша цель какая? Подстрелить ее?

Господь с Вами, Keeper! Ну Вы, право, меня удивляете. С Вашей рассудительностью и такие выводы!
Хотя, навреное, со стороны так могло показаться - у меня накипело...
   Никакого "развлекалово" здесь и рядом нет.
Вопрос элементарной безопасности и защиты моей семьи от постоянных посягательств и угроз.  Да и не только моей семьи и других соседей. Полдеревни готово уже объединится и свершить "суд Линча". До того достала всех эта безнаказанность.
   Представим, что мы это реализовали. Отличие от невинной площадки для гольфа будет в высоченном сплошном заборе (сейчас это банальная рабица на тощеньких столбиках). Что Вас ужасает?
   Честно говоря, я понимаю, что такой уникум, как наша соседушка - "притча во языцех", встречается не каждый день и не на каждом шагу. Я пыталась описать тут ее образ, видимо, не это не очень удалось. И все же я повторюсь - это абсолютно без тормозов очень агрессивно настроенная особь, которая  всем сообщает, что к ней приедут Путин и Шойгу и всех тут разнесут, а вокруг вся земля только ее, и все поголовно соседи крадут у нее лом, какие-то трубы, выкапывают цветы, едят с грядок капусту и за все это она будет мстить всем по очереди!

56

Не, я не к этому. Вот появился тир с забором. И соседушенеченечка в самый ответственный момент стрельбы по банкам вдруг появится на огневом рубеже. Прямо как в той объяснительной про бейсбольную биту smile

Пулька выбьет ей глаз.

Ваши действия?
Мне кажется, весь энтузиазм мгновенно улетучится.
Вам легче жить станет от этого? Думаю, нет. Более того, появятся новые проблемы. В т.ч. с УК - причинение ТТП.

Мой любимый вопрос: зачем? smile

57

Keeper,
Мой любимый ответ: для острастки! smile

А если серьезно, то на самом деле вероятность появления соседушки на огневом рубеже возникает только при условии преодоления 2-метрового забора. Хотя, тут есть о чем задуматься. Наш капитальный сарайчик ее не остановил, она сломала ровно половину (он так и стоит полуразрушенный) и периодически рвется в наш дом через хлипкую дверку из сарайчика. Попытки прониконовения в жилище у нее пока не увенчались успехом. Но она их активно предпринимает. А по весне и осени особо активно.
    Мне просто страшно там оставлять своих родственников.

Стрелять в нее я не собираюсь, логичнее пулять из рогатки, когда она за нами гонятеся с комьями земли. Вообще она возле своего заборчика на картофельном поле держит такую милую кучку четвертушек кирпичей. Именно для нас и соседей с торца ее участка.
    И что, прятаться от нее, одевать на головы шлемы, трястись мелкой дрожью от страха и убегать, поджав хвост, со своего собственного участка когда она выходит на тропу войны?

58

Leon пишет:

И чучелом над камином повесить? smile

Хе... Я же вам не рассказала, как мы, сообща с соседями с других сторон сжигали вечером на картофельном поле чучело этой Особи, сооруженное из тряпья, и обозначенное табличкой.

А! Она же предварительно нам тут заявила, что сами мы все (друзья приехали на двух машинах) полные идиоты, и музыка у нас идиотская, и смеемся мы по-идиотски, а она сама, к нашему сведению, профессор математики, склонная к психоанализу и философии.
   Привожу почти дословно.

59

Одно меня в жизни радует, что я не на месте Ahnenerbe…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

60

T96 пишет:

Одно меня в жизни радует, что я не на месте Ahnenerbe…

Хоть один человек проникся!

61

буферная зона - зона отчуждения - хорошо просматриваемая и простреливаемая территория. а ломать надо ночью. дождливой. с 02 до 04. в это время даже клинические идиоты спят.

можно попугать ее лунной ночью различными "приведениями" (простыни всякие летающие, стук в окно неизвестного происхожденя (делается элементарно при помощи заколки - невидимки, пуговицы и катушки тонкой лески)...только она оканчательно сбрендить может)

Подробнее отдельным донесением

62

Ahnenerbe пишет:

А! Она же предварительно нам тут заявила, что сами мы все (друзья приехали на двух машинах) полные идиоты, и музыка у нас идиотская, и смеемся мы по-идиотски, а она сама, к нашему сведению, профессор математики, склонная к психоанализу и философии.
   Привожу почти дословно.

smile))))))))))))))))))))))))))))

63

Keeper,
правда смешно?
А мне нет.

64

spectro82 пишет:

буферная зона - зона отчуждения - хорошо просматриваемая и простреливаемая территория. а ломать надо ночью. дождливой. с 02 до 04. в это время даже клинические идиоты спят.

можно попугать ее лунной ночью различными "приведениями" (простыни всякие летающие, стук в окно неизвестного происхожденя (делается элементарно при помощи заколки - невидимки, пуговицы и катушки тонкой лески)...только она оканчательно сбрендить может)

spectro82, что ломать?
А пугать привидениями - это не тот случай. Если даже она увидит глубокой ночью за окном НАСТОЯЩЕЕ привидение - поверьте мне, она на него бросится и уж тада привидению можно тока посочувствовать.

Можно Вас попросить подробнее про эту хитрую штуку из заколки, пуговицы и лески?

65

Люди, вы поймите, у этой особи "пунктик" совершенно конкретный: все кругом враги, мечтающие отнять у нее дом, землю, растения и прочее имущество. В объективной реальности это выражается в том, что она у всех соседей понемногу захватывает участки путем передвижения своего забора по периметру. Официально у нее сейчас в самозахвате 12 соток!
  Я понятно объясняю на какой почве у нее башня накренилась?
  Не далее, как месяца 1,5 назад она перенесла свой заборчик вплотную к проселочной дороге. А чуть дальше вглубь люди строят дом и к ним едут грузовики и краны. Так вот теперь ни один грузовик проехать не может. Соседи вызывали комиссию земельного комитета и сельсовета. Комиссия возмктилась и выдала под роспись нашей Особи гневное предписание немедлнено отнести забор на 5 метров от дороги.  И что вы думаете она сделала?
   На глазах у всех нас, включая соседей, детей и строителей, наша Особь развернулась и, (я заранее прошу извинить за такие подробности) сняв, портки, скомкала это предписание об свою пятую точку. И все. Все просто в ауте. Зато она была в эйфории от произведенного ею эффекта.
   А забор как стоял, так и стоит. Грузовики теперь едут в объезд с другого конца деревни.
   Вот так. В вы говорите... "бедная старушка", "пугать ее привидениями"...

66

можно психологически давить все таки, правда для этого надо иметь хоть какой-нибудь язык взаимодействия, иначе это довольно сложно..

Никто так не врет, как очевидцы...

67

Queeni,
  Вы имеете в виду - найти общий язык? С буйной психбольной?
  Только те же методы. Выше они подробно описаны. Другого она просто не понимает. А вот когда ее приложил пару раз в навоз один бесстрашный человек - она притихла в момент и довольно долго для нее, где-то дней 5, ваще не высовывалась.
  А принимать ее методы и поведение - извините, просто психическое здоровье не позволяет.

68

несовсем, я имел ввиду, что можно было бы делать мелочи-пакости, которые в принципе ничего негативного не несут, но человек может повернутся при должном упорстве.. ну к примеру... она оставила лопату около крыльца... зашла в дом... вы эту лапату спрятали неподалеку... они выходит - видит лопаты нету... идет её искать... в этот момент вы возвращяете лопату на место... она возвращается.. видит лопату... О.._..О - вот такие вот глаза.. обычно человек начинает сомневаться в своём восприятии после этого, а сомнения легко усугубить... главное не спалиться... smile

Отредактировано Queeni (21.09.2006 20:52:50)

69

Queeni,
точно! Именно такой концепции мы и придерживаемся. Тем не менее, эти мелкие безвредные проделки не так уж просто сделать. Точнее практически невозможно.
  Однажды мы для прикола решили воспользоваться тем, что она постоянно любопытсвует что мы делаем на своем участке, что у нас растет и т.д.  Мы закупили 7 кг бананов и развесили их на проволке по яблоням и сливам вдоль общего забора.  Так она потом в какой-то из своих жалоб в сельскую администрацию так и написала: "у них на деревьях бананы растут, я сама видела!" К большому сожалению, этот шедевр остался без должного внимания, и на этом все кончилось.
   Теперь я просто не знаю что еще придумать. Подскажите!

70

smile))))))))))))))

Вам ведь скучно бы было без такой соседки smile

71

Кип - законченый оптимист))

72

грустную историю поведаю.....

у меня на даче тоже соседка слегка...полная дура!
так вот...ейный муж говорил всякие гадости про мою бабушку (между прочим, ей будет в ноябре 80 лет, бабушке в смысле, ветеран труда, труженик тыла, абсолютно адекватна, из минусов только небольшая глухота, готовит просто охренеть)...короче муж соседки говорил что нашу бабушку на кладбище пора. вообщем он первый умер так что я думаю что желать гадостей не надо!

делать их надо.
как то раз шизанутая соседка озволила в мой адресс гнусно выскзаться...и что - (мы же в мчс не пальцем деланные) фига она на следующий день входную дверь из дома открыла!!! (замок с внутренним ключом+эпоксидный клей)

Подробнее отдельным донесением

73

ну... это называется " холодная война ".. убыточна обеим сторонам, и ничего не решает..

74

Надо, злодейке, форматировать мозг высоковольтным кабелем. smile

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

75

Keeper пишет:

smile))))))))))))))

Вам ведь скучно бы было без такой соседки smile

Вот вам крест - о развлекалове речь не идет вовсе. Хотя, что повторять, тут уже достаточно было мной рассказано о положении вещей.
    Но! Если вдруг кому-то кажется, что этот уникальный экземпляр отличный предмет развлечения - ОТДАМ ДАРОМ и даже приплачу сколько скажете!!!
Увы, к величайшему сожалению, похищение человека уголовно наказуемо.