Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
чернушка ))))) но смешно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чернушка ))))) но смешно.
Камент к касперу 7:
Поплелся к другу пивка попить, а ему домовую сетку тянут (+инет). Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке, визгу на всю квартиру, пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите.
Ответ меня просто убил 0_-:
-Задолбали вы со своим касперским, поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ.!!!...
Проснувшись, Штирлиц вспомнил, что вчера на приеме у Мюллера он наговорил лишнего. Решив выяснить все разом, он вошел в кабинет и спросил:
- Мюллер, Вы догадались, что я - русский агент?
- Нет, - признался Мюллер.
- Ну, слава богу, - сказал Штирлиц и со спокойной душой пошел домой.
Мюллер: Штирлиц! На заднице Евы Браун обнаружены отпечатки Ваших пальцев! Как Вы это объясните?
Штирлиц: Объясните сначала, как Вы их там нашли?
Мюллер: Я всегда жалел, Штирлиц, что Вы работаете не у меня.
Отредактировано Hel (16.11.2008 21:53:54)
всем привет! спасибо за хорошее настроение!
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
"Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент, что летит к Земле?
Прилетело уже. Извините, что-то мне от этого не весело.
Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дорогистоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом.Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь:- Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы!Мужик протягивает паспорт.- Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода?- Я никого не сбивал, - это не моя машина!- Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена...- Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету!- Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит!- Что вы говорите! Я только банку пива выпил!- Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии...- Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы!- Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины.- Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на негонаручники и говорит сержанту:- Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
Отредактировано Leon (17.11.2008 23:06:24)
Geniy пишет:"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент, что летит к Земле?Прилетело уже. Извините, что-то мне от этого не весело.
Как прилетело, так и улетит
Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дорогистоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом.Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь:- Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы!Мужик протягивает паспорт.- Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода?- Я никого не сбивал, - это не моя машина!- Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена...- Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету!- Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит!- Что вы говорите! Я только банку пива выпил!- Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии...- Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы!- Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины.- Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на негонаручники и говорит сержанту:- Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
Почему-то мне не смешно. Может потому что слишком сильно отдает суровой реальностью?
Leon пишет:Идет мужик по улице, переходит через дорогу и видит, что посреди дорогистоит пустой "джип" с открытыми дверями, возле которого лежит тело сбитого пешехода, а рядом стоит милицейский "козлик" и два опера рядом.Тут один опер, в чине майора, подзывает этого мужика и говорит, отдавая честь:- Майор Доконаев - МУР, попрошу Ваши документы!Мужик протягивает паспорт.- Так... Гражданин - Лохов Лев Валентинович, а теперь скажите нам для протокола, а сержант Петров запишет: - почему Вы сбили пешехода?- Я никого не сбивал, - это не моя машина!- Так... Пиши Петров: - Вину отрицает, машина украдена...- Да вы что! Я вообще не умею водить машину, у меня даже прав нету!- Так... Пиши Петров: - Езда без навыков вождения и без водительских прав..., кстати, от Вас разит!- Что вы говорите! Я только банку пива выпил!- Так... Пиши Петров: - Езда в нетрезвом состоянии...- Да вы все с ума посходили! У меня алиби, я в это время был у любовницы!- Так... Пиши Петров: - Сознался в изнасиловании замужней женщины.- Придурки! Пошли вы все на..., - сказал мужик и попытался убежать. Но получил по башке дубинкой и упал без чувств. Майор надел на негонаручники и говорит сержанту:- Дописывай Петров: - оказывал сопротивление при задержании и был обезврежен... Да, кстати, сегодня зайди в нашу контору и отметь у секретаря поимку опасного преступника. Пусть только кто-нибудь теперь скажет, что у нас раскрываемость нулевая!
Почему-то мне не смешно. Может потому что слишком сильно отдает суровой реальностью?
Почему-то это имеет место быть.....И с этим беспределом не каждый сможет справиться столкнувшись....Прав ты адмирал,прав...
+1
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально
его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот
во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:
— Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении
вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три
кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму
синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму
зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто
пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире
было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но
когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной
клетке.
Было у царя полцарства, а остальные полцарства — у его сыновей.
Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит — а ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю!
Но сколько ни пытались сыновья порвать пачку — так и не смогли, уж больно толстая оказалась. Тогда царь развязал пачку и говорит: не вышло целиком — попробуйте по листочку. Кинулись сыновья на листочки и вмиг всю пачку разорвали.
Вот и запомните, сказал царь, три истины: что не выходит сразу — выйдет постепенно, что не под силу самому — сделается сообща, что не берется силушкой — возьмется хитростью да смекалкою.
Поняли?
"Поняли!" — кивнули сыновья.
Обнял царь сыновей и засмеялся радостно: "Да ничего вы не поняли! Вы ж только что порвали свой пакет контрольных акций и царство стало полностью моим!" Тут и сказке конец и сыновьям конец, да и царству тоже конец!
Самоучитель русского языка для американцев:
А где медведи?! Почему нет медведей?!
я тоже очень удивилась! про алкоголика было, про медведя - нету (((
вот еще вам щеки размять:
http://live4fun.ru/joke/235252 )))
Только от плакатов «Что делать при террористическом акте» отошли…
Где можно подписаться на журнал «Молодой бетонщик»?
А где медведи?! Почему нет медведей?!
Так. Кто тут на Медведей? Шо звали? Мы всегда рядом,в тени...Попрошу Медвежью честь не попирать!
puh, а какое отношение вы имеете к медведям?
Или к Медведеву.:D...
я не могу понять, как шпиону удалось украсть с завода все бетономешалки??? и главное - зачем???
моё миропонимание рухнуло - я знаю плохих людей, которые моются и не крадут карандаши((( оказалось что это не так!!!
Я и мои товарищи работам на заводе (правда не на бетонном). Завтра идём в баню. С нами будет человек по фамилии Бородин! Теперь я знаю и всем скажу, что он - культурный человек: работает на заводе, читает журнал "Молодой бетонщик", не крадёт карандаши, и главное (очень важно в свете совместного посещения бани) - МОЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Самое непосредственное, у нас это наследственное.
Black angel пишет:puh, а какое отношение вы имеете к медведям?
Или к Медведеву.:D...
тсс....молчание золото Ден.Ноууу комментс
Как выжить в условиях мирового финансового кризиса...
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.
Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.
Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.
В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.
Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного.
Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).
Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.
Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.
«Клинское» тоже можно пить, в общем.
Туалетная бумага «54 метра» дешевле ZEWA в 10 раз, а хватает ее на дольше.
На рынке все просите попробовать, но не покупайте.
В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться.
Вообще-то пейджеры еще работают.
«Ролексы» свои все в ломбард. Часы и на мобильнике есть!
Купите калоши! Этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.
И самый главный рецепт отдавайте свое тепло, свой позитив, свои улыбки, своё счастье близким и незнакомым людям. Щедро делитесь и вам это вернется в сто раз сильнее! И пусть время мирового кризиса станет самой счастливой порой в вашей жизни. Будьте духовно здоровы!
На рынке все просите попробовать, но не покупайте.
У меня так однокурсник жил месяц в общаге... эксперементатор блин... к концу месяца на рынке ему пробовать не давали ))))))
metallica,
"Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба."
Отредактировано Admiral Benbow (20.11.2008 20:02:32)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.