Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Реальные:
Директор предприятия нерадивому работнику во гневе написал в трудовой книжке "Уволить нах@й!" и печать поставил, а тот побежал в суд формулировку увольнения оспаривать.
- Постановление Правительства РФ 908 «О федеральной целевой программе «Хмель России» на 1996-2000 годы».
- Приказ ГТК РФ 369 «О внесении изменений в дополнение 1 к добавлению 9 к приложению 5 приказа ГТК России от 12.12.92 610».
По региональному законодательству:
- «Рабочие места, занимаемые женщинами, преимущественно «горизонтальные», т.е. не имеющие перспектив для роста».
- «Генофондная ферма по сохранению и разведению лошадей мезенской породы в рыбколхозе».
- В месячный срок внести в *** городскую Думу проекты постановлений, приведя терминологию в них к нормативной лексике.
Другое:
«Несвоевременно представляются в ОСЗН сведения об отчислении, смерти и других перемещениях опекаемых, что влияет на изменение выплаты пенсий».
Из отчёта о командировке с целью инвентаризации имущества:
«… в Бразилии распространена практика хищения складированного имущества и исчезновения вместе с ним депозитария.»
Из искового заявления:
С момента развода с моим мужем все потребности удовлетворяет мой адвокат.
Переписка:
От предлагаемого Вами страхования жизни я отказываюсь. После моей смерти мои родственники должны получить то, что заслужили, а конкретно - ничего.
Акт выездной налоговой проверки ИМНС РФ по г. Геленджику:
"...учет по этому счету не ведется по каждому предъявленному счету отдельно, обороты сворачиваются, в части оплаты прячутся и не просматриваются."
А вот это уже наверное, баян...
Из протоколов:
“Из лифта неожиданно выскочила собака и хозяйка, которая начала гавкать”.
“Труп сидит в непринужденной позе на унитазе по месту своей постоянной прописки”.
“Увидев патрульных, гражданин Говоров начал убегать от машины, но через 20 километров был настигнут и обезврежен”.
“Редькин бросил в голову Боровикова бутылку из-под шампанского, но не попал. Вследствие чего хулиганство получилось крайне неудачным”.
“С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся”.
“По свидетельству очевидцев установлено, что собаку марки “пудель” угнала бродячая стая псов”.
“Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин Сидоров случайно поскользнулся и упал на находящийся у него в руках нож, получив в результате девять ножевых ранений”.