Тема: (пристрелка ИЖ27) советы/рекомендации/помощь
Нужна помощь знающих, умеющих по сабжу.
Заранее благодарен.
_/_/_/_/тел.8 921 648 0598 \_\_\_\_
Иж-27EM к.12/76 орех
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна помощь знающих, умеющих по сабжу.
Заранее благодарен.
1. необходимо купить УМНУЮ КНИГУ типа: охота, особенности охоты или др. (серия называется книга в подарок). в книге должна быть информация (скорее всего в виде таблицы с процентами) по оценки кучности стволов с разными сужениями и оценки резкости боя.
2. необходимо набрать патронов разных производителей (например рекорд, главпатрон, скм, феттер с одинаковым снарядом (наверное оптимальнее всего дробь 3)) очень много не надо.
3. неплохо взять для точности эксперемента товарища который умеет стрелять чтобы для объективности увеличить количество стрелков
4. заготовить достаточное количество мишеней (круг диаметром 75 см вроде, в умной книге должно быть написано подробно).
5. найти безветренное место для стрельбы на дистанцию в 35 метров (если не прав, УМНАЯ КНИГА поправит)
6. раскурочить по одному патрону из каждой партии и пощитать количество дробин.
7. далее стреляем по мишеням и считаем процент попадания в мишень дробин, смотрим равномерность осыпи
8. резкость боя определяем на сухой доске
вообщем без книги сложно)
1. необходимо купить УМНУЮ КНИГУ типа: охота, особенности охоты или др. (серия называется книга в подарок). в книге должна быть информация (скорее всего в виде таблицы с процентами) по оценки кучности стволов с разными сужениями и оценки резкости боя.
Это куплю, пригодитсо)
3. неплохо взять для точности эксперемента товарища который умеет стрелять чтобы для объективности увеличить количество стрелков
Можно расчитывать на тебя?) поход в Тир за мой счёт, +пиво/виски(по желанию) после пристрелки)))
заманчивое предложение, правда я не совсем Робин Гуд, но в мишень в принципе не мажу)
Приходите в БСЦ ))
Ежель в рабочее время будете - позвоните мне, спущусь к вам в галерею
Ок) хоть у меня и стрельбище под боком))
ждем развития сюжета. я тут про иж-27 нелестный отзыв прочитал (в одном печатном издании от известного человека) про осечки нижнего ствола. можно будет по результатам (если задокументировать) ответ составить
И если выйдет - с иллюстрациями
выйдет))) но сейчас не успею( завтра в ночь уже обратно уезжать.. сегодня весь день с отчётами провозился.. у ГенДира сумку на вокзале в москве спёрли.. мне пришлось все отчёты заново делать((((( теперь приеду ближе к НГ и сразу планирую по приезду в Тверскую на кабанчика рвануть.. ну вот как то так...Завтра еду в разрешиловку регнуть девайс)
мужыки интересует вопрос. подходят ли стиолы от иж-27 к иж-12. имел ли кто опыт подобного действа что из этого получалось.
а то что номера на деталях оружия сходиться не будут не смущает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.