26

Re: Господи когда мы будем соблюдать безопасность и думать о людях....

metallica пишет:
T96 пишет:

Вот одно интересует. Сколько человек из присутствующих на форуме в детстве делали только то, что родители разрешали и беспрекословно повиновались воле старших?

да, я лазала и по стройкам, и карбид поджигала с братьями, и даже - о ужас - со склада стройматериалов у чешских строителей оцинкованный профиль таскали, убирая от собак и охранников через бетонную стену.....Но спасибо моим родителям и бабушке за тот ремень и мудрые наставления, которыми всё это пресекалось, и я твердо знала, что шпильку в розетку совать нельзя, а папино ружье может убить, и что может случиться если сесть в чужую машину или гулять по ночам - я тоже знала и была осторожной ))) Нашла я атлас судмедэксперта сршенно случайно, там усё...и как бывает после изнасилования, и самоубийство из ружья, и ребенок застрял между прутьями кроватки...Могу сказать, лучше б не смотрела, но поняла что с огнем играть нельзя.
от случайностей, конечно, никто не застрахован, а безалаберности можно избежать.

@lega пишет:

Лучше бы они на свежем воздухе больше были,здоровье сейчас у детишек вообще...
Генфонд нации деградирует не только интеллектуально,но и по крепости здоровья...
А что потом лет через 25-30?
Сейчас нация держится ещё на здоровье,заложенном людям ещё в Советские года...

счас только в столицах детям есть где развиваться, всякие секции, спортшколы и прочие музыкалки с танцами и я смотрю мои знакомые стараются с малых дет детей всячески развивать. приходится мне много ездить по стране - в маленьких городах это запущено, как ни прискорбно, даже детские сады - половина закрыта, здания проданы частникам. А деньги-то типа выделяются, причем немалые...

Права конечно же.. Если бы еще эти государевы чиновники знали по сколько от  кровно заработанных в месяц трудяги за здоровье нации отсыпают из кармана....Но им не ведомо сие..

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

27

Вот очередной проступок против оружия самообороны...Жаль никаких подробностей..Но снова будут говорить о вреде владения...

28

блин....сразу не прошол адрес..вторая попытка http://www.amic.ru/news/?news_id=94384

29

Дело темное, кто знает, что там у них вышло. Свидетелей то нет...

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

30

Вот за это прессу и ненавижу..Раструбят,а потом выясняются другие подробности в другом свете...Зато шуму вокруг травматиков опять будет, по крайней мере у них в регионе

31

Люди боятся то, чего не понимают. Большинство людей не понимают оружие.

32

Все просто: свободный гражданин=ответственность=оружие

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

33

Скорее так: ответственность=>оружие=>свободный гражданин smile