Тема: Все круто)))
А мы тут с Keeper'ом после выставки "Оружие и охоту" пивко пьем)) Все завидовать))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мы тут с Keeper'ом после выставки "Оружие и охоту" пивко пьем)) Все завидовать))
завидуем ))) а мы тут тоже не очень трезвые )))
А мы все еще пьем))
И вот мы допиваем)))))
Leon, Keep пивко по почте послать? Головки подлечить? ))))
Блин... А меня только сегодня с больничного выписали.
Я еще не все пропустил?
Выствка еще два дня, Кипер сегодня возвращается, я тоже там все сделал))
Ну вот, блин...
Ладно, душою я с вами!
Отредактировано Мора (17.10.2008 15:51:18)
Leon, Keep, Фотки не выложите, завидовать не буду.
P.S.: Пойду пивка попью. Пятница...
эх, вам пивко, счастливые вы, а у меня правая половина литса ничего не чувствует, над зубиком 2 часа издевались, какое мне пиво в эту пятницу! и в следующую, кстати, тоже.
metallica, Только водка!
metallica, Только водка!
Как ты мог предложить даме водку? Дамам - ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!
ну спасибо мальчики, третью анестезию я уже не перенесу ))))))))))))
ну спасибо мальчики, третью анестезию я уже не перенесу ))))))))))))
Внесу поправку в термины:
Анестезия - она только местная.
Мы же предлагаем ОБЩИЙ наркоз!
Больше шевелите лицом, а именно улыбайтесь или пейте горячее... анастезия пройдет быстрее
Поздравляю с событием.
Больше шевелите лицом, а именно улыбайтесь или пейте горячее... анастезия пройдет быстрее
надо как Пушной, "подключаем лицо"))))))))) так горячее или горячительное?)))))
Вам горячее, а мне нужно горячительное...
"Все круто, когда много водки!" Вчера было все круто.
Мора, Выздоравливайте.
Мора, Выздоравливайте.
Спасибо. Уже в порядке.
metallica, желаю вам скорейшего выздоровления. Зубы - очень неприятно. По себе знаю.
да в том-то и дело - ничего не болело и не болит, слава богу! Я успела! ))) просто увидела, что с зубиком что-то не так, как раньше, причем очень сильно не так ))) как оказалось, апокалипсец был близок, а он, как известно, уже неизлечим ))) и слава богу, ничего неприятного не было, ну вообще ничего не почувствовала за 2 часа, в том числе и половины своего лица ))) так что, ходите, люди, ТУДА как можно раньше, потому что всё равно придется туда идти, только с каждой отложенной неделей истязание будет всё дольше, дороже, и в одну прекрасную ночь может кааааааак заболеть, что, возможно, ТУДА придется бежать бегом )))
да в том-то и дело - ничего не болело и не болит, слава богу! Я успела! ))) просто увидела, что с зубиком что-то не так, как раньше, причем очень сильно не так ))) как оказалось, апокалипсец был близок, а он, как известно, уже неизлечим ))) и слава богу, ничего неприятного не было, ну вообще ничего не почувствовала за 2 часа, в том числе и половины своего лица ))) так что, ходите, люди, ТУДА как можно раньше, потому что всё равно придется туда идти, только с каждой отложенной неделей истязание будет всё дольше, дороже, и в одну прекрасную ночь может кааааааак заболеть, что, возможно, ТУДА придется бежать бегом )))
Какая вы молодчина!
Вобщем, ура всем зубам))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.