126

Re: До чего порой красиво умирает... винда...

T96 пишет:

074,0 Gb HDD Western Digital (WD740ADFD) Raptor 10000rpm 16Mb SATA-150 – 4090 р. Невелика разница  smile

за всякое удовольствие приходится платить... хотя помойму когда то они стоили подешевле...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

127

На практике доказано ХР не видит больше 3 Гб оперативки smile
http://fotoplenka.ru/photo/t96/355916/7835820.jpg

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

128

Не видит или не тянет.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

129

По документам мать должна тянуть до 8 Гб ОП. Но винда видит только 3. Интересно, в висте это исправлено?

Отредактировано T96 (30.04.2008 23:09:49)

130

T96 пишет:

По документам мать должна тянуть до 8 Гб ОП. Но винда видит только 3. Интересно, в висте это исправлено?

А чёрт её знает sad
У меня на компе с Вистой 2 Гига,все 2 видит нормально wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

131

T96 пишет:

На практике доказано ХР не видит больше 3 Гб оперативки smile

Буквально недавно сталкивался с той же проблемой. Я так понимаю, что икспа к той помяти что больше трех вообще не обращается?

T96 пишет:

Там в мануале к азусовской материнке так и было написано, что можно установить до 8 ГБ оперативы, видимой под вистой, а под икспой будет только 3.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

132

Останется навырост. smile Один черт еще полгода-год и прийдется ставить висту.

133

T96 пишет:

Один черт еще полгода-год и прийдется ставить висту.

Что так? Почему?

134

Я еще в самом начале говорил что ХР больше 3х не видит, в висте это исправленно smile

wink

135

Kot пишет:

Что так? Почему?

Почему почти все перешли с 98 на XP? Масса причин. Начиная с DirectX 10, Windows Media Player 11 и всего нового ПО которое пишется под Висту, заканчивая тем, что ХР морально устаревает. Как раз через полгода «Виста сервиспак1» появится и можно будет смело ставить.

Black angel пишет:

Я еще в самом начале говорил что ХР больше 3х не видит, в висте это исправленно smile

Теперь это окончательно доказано в ходе эксперимента. smile

136

Если бы виста еще и по ресурсам кушала как DOS то системе вообще небыло цены.

T96 пишет:

Теперь это окончательно доказано в ходе эксперимента. smile

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195). smile

wink

137

T96 пишет:

Почему почти все перешли с 98 на XP? Масса причин. Начиная с DirectX 10, Windows Media Player 11 и всего нового ПО которое пишется под Висту, заканчивая тем, что ХР морально устаревает. Как раз через полгода «Виста сервиспак1» появится и можно будет смело ставить.

Ну у меня под икспой и Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7 стоит, но что одним, что другим пользуюсь крайне редко. Не говоря уж про Office 2007. Office 2003 куда привычней, старею наверно. sad Кстати какие-то умельцы вроде собрали и DirectX 10 для икспы, особо не интересовался.

Black angel пишет:

Если бы виста еще и по ресурсам кушала как DOS то системе вообще небыло цены.

Это да. Я кстати как-то сталкивался с одной программой, она оптимизировала в ЕХЕшниках код, уменьшая их размер ну и похожу нагрузку на систему. Я не долго поигрался, т.к. она работала только с ".ехе", работала бы со всеми файлами, перелопатил бы наверно всю операционку. smile Короче она некоторые файлы раза в 3 сжимала и они оставались полностью работоспособными. Кто-нибудь еще подобным интересовался? По идее если бы майкрософт ту же висту так до ума довел, она бы и весила нало и летала как истребитель, но им этого не надо.

138

Вот и у меня случилася бяда: Винда прекратила своё существование. Унёс системник на работу, винду мне там переставили. Еле-еле, т.к. являюсь чайником, смог восстановить интернет.
Теперь, продвинутые мои, объясните мне (чайнику), как наладить электронную почту, пожаааалуйста!!!

D.V.C.

139

вспоминаем адрес и пароль, забиваем эти данные в аутлук (если конечно вы им пользуетесь) следуем подсказкам системы. Вбиваем серверы почты, если интернет ADSL то выставляем подключение по LAN и наслаждаемся почтой smile

wink

140

Black angel пишет:

вспоминаем адрес и пароль, забиваем эти данные в аутлук (если конечно вы им пользуетесь) следуем подсказкам системы. Вбиваем серверы почты, если интернет ADSL то выставляем подключение по LAN и наслаждаемся почтой smile

А куда их там вбивать?
Возможно, вопрос глупый, но... я правда не знаю! smile

D.V.C.

141

ну если запуск будет первым то нуна вбить имя пользователя, допустим вобьем туда "aspid".
Далее просят указать адрес электронной почты, например впишем туда aspid@mail.ru
Далее нуна вбить имя сервера Для входящей почты это POP3.mail.ru для исходящей SMTP.mail.ru
Далее програ просит указать пароли... вбиваем пароли и все... мона поставить галочку запомнить пароли что бы не вбивать его по сто раз, но в этом случае возможно его могут украсть... но с другой стороны кому нужна ваша почта? smile
Вот собсна и все smile

wink

142

Не удалось войти на почтовый сервер. Пароль не принят. Учетная запись: 'POP3.mail.ru', Сервер: 'POP3.mail.ru', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Password supplied for "ххххххххххххх" is incorrect', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC92
Вот, что она, собака серая, пишет!!! Как это пароль инкорректед? Точно - мой пароль!

D.V.C.

143

если у вас почта на майле то и вбивать вы должны майловский сервер... ну собсна как я прописал.... главное не забыть про точки и размер букв. Если почта не майла а например от AAA то прописать нуна POP3.aaanet.ru для исходящего ящика анологично.
Проверте правильность написания пароля, а так же удалите все отсальные записи из почтовой программки (они там весят изначально и ногда вызывают ошибки)

wink

144

Black angel пишет:

если у вас почта на майле то и вбивать вы должны майловский сервер...

А если неправильно вписал, то как исправить?

D.V.C.

145

Открываем программку
ТАм заходим в сервис>учетные записи> выбираем свою запись и меняем там все что угодно
Остальные записи лучше удалить smile

wink

146

Black angel пишет:

Открываем программку
ТАм заходим в сервис>учетные записи> выбираем свою запись и меняем там все что угодно
Остальные записи лучше удалить smile

Спасибо, ДРУЖИЩЕ!!!
У меня получилось!!! smile

D.V.C.

147

aspid пишет:

Теперь, продвинутые мои, объясните мне (чайнику), как наладить электронную почту, пожаааалуйста!!!

Что значит "наладить".???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

148

ALFA пишет:
aspid пишет:

Что значит "наладить".???...

А то и значит!!! smile

D.V.C.

149

OutLook что ли?

150

OutLook Express.

D.V.C.