1,326

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

Ahnenerbe пишет:
Admiral Benbow пишет:

metallica, Интуиция подсказывает мне, что юбилейный Тыц принадлежит человеку, немного увлекающемуся Тысячелетним Рейхом. smile

А может, вовсе и не "немного", и вовсе и не "увлекающемусси"?

Ahnenerbe, Неужто автор?!

Ahnenerbe пишет:

Если бы врачи работали, как менты.

- Добрднь! Стршфльдшерсысыко, вашу медицинскую карточку предъявите пожалуйста! К какой поликлиннике приписаны?

Стршфльдшерсысыко - Старший Фельдшер Сы******(непереводимая игра слов) smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

1,327

T96 пишет:
Admiral Benbow пишет:

Вот это ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта жесть называется Фотошоп.

про этого кота в Америке (весит 21 кг) во всех новостях трубили ))) котёночек отъелся на американской помойке )))

1,328

metallica, Не удивительно. Достаточно на их толстяков посмотреть. smile

1,329

мало того что кот толстый, он еще сам по себе большой, какие ноги длинные ))))) да уж, американское повальное ожирение отражается и на животных...
Но котёночек милый, такой большой ))))))))

1,330

Polar bear, Многих, я смотрю телевизор.

http://www.medicinform.net/news/news4475.htm

1,331

про "спасателей" и пиво...

Служба 911. Спасение девочки

Ведущий: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа - постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

Диспетчер: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.

Автоответчик: говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.

Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет,
висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

Свидетель: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.

Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.

Свидетель: Да, она держалась чудом, из последних сил, а это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

Ведущий: Я понял, что я ошибся, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить
железнодорожное полотно.

Девочка: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзюдо, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

Ведущий: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.

Свидетель: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.

Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.

Девочка: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.

Ведущий: скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

Спасатель Джон: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в это время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял
равновесие и упал с моста.

Девочка: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.

Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал было с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.

Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший.
Я cтала звать на помощь.

Смит: подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.

Диспетчер: вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на
рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.

Пилот: хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!

Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное
полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.

Отец: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.

Девочка: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.

Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.

Ведущий: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не
было пива.

младший имперский маг (С)

1,332

компьютерный носитель информации - уникальная вещь, у которой количество записанных данных называют объмом, а измеряют в метрах...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

1,333

Водит новый русский мясной король своего единственного сына выродка по мясокомбинату и рассказывает: «Вот, сынок, я как умру это все твое будет. Видишь, вон машина стоит, вот мы в нее кидаем барана, а получаем колбасу». Сынок: «А ефть (есть) такая мафына (машина), шобы (чтобы) с одной стороны ф (в) нее кидали кобафу (колбасу), а с другой получали барафков (барашков)?» Папа, после некоторой паузы: «Есть, такая… Мама твоя…»

Отредактировано T96 (27.09.2008 18:59:15)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

1,334

а моя знакомая, в Америке живет, совсем другое говорит ))) говорит, что толстяков действительно много, в основном среди подростков, одеваются все стремно, что бегают день и ночь - тоже говорит ))) но в макдаках есть однако не прекращают ))) Вроде сейчас спохватились и ведут агитацию, чтобы детей не так раскармливать. Но это сделать у них сложно - если откажешь ребенку в требовании пойти в макдак и съесть там 10 гамбургеров, могут отобрать дитё и посадить, если прознает социальная служба.
В Канаде одна живет, говорит то же самое, среди подростков очень много толстяков. Старшее поколение в основном в хорошей форме, а дети толстые )))
Из всех моих знакомых, живущих в Северной Америке, 80% (те, кто уехал в детстве) - растолстели ))) Одному сейчас около тридцати, он и его жена неимоверные просто... Из более менее стройных - эта женщина из Канады, её 12-летний сын и её канадский муж, его мать. Его дети вообще необъятные.
А один знакомый совершенно нормальный, видимо сказывается, в каком именно штате живешь.

1,335

кстати, у нас был препод в универе, американец, он говорил что для США кровати делают намного больших размеров и рассчитанные на бОльшую нагрузку, чем для других стран, и поэтому какая-то там мебельная фирма не имела в США успеха. Про детскую одежду что-о говорил, что какая-то фирма возраст на одежде писала стандартный, а американские дети соответствующего возраста уже в такую не лезут. Думаю, не было бы проблемы, не пропагандировали бы здоровый образ жизни и не бегали бы.

1,336

metallica пишет:
T96 пишет:
Admiral Benbow пишет:

Вот это ЖЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта жесть называется Фотошоп.

про этого кота в Америке (весит 21 кг) во всех новостях трубили ))) котёночек отъелся на американской помойке )))

Наверное ТАМ ещё и радиоактивные отходы захоронены или втихаря выгрузили грузовик "ножек Буша",напичканых гормонами роста что сами пиндосы жрать отказываются.Вот его ТАК и распёрло wink

Отредактировано @lega (28.09.2008 03:56:44)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

1,337

Polar bear, Флуд smile

"кулинарный сайт, видимо, для мужиков...
...
Тушеная свинина с черносливом
Тушеная свинина с грибами
Свинина, тушёная в красном вине с кориандром
Свинина тушеная с квашеной капустой
Кусок мяса с пивом
... "

1,338

"мне кажется человечество на грани вымирания..
вчера идем с парнем по улице, идут пацаны - лет 11-12.. и бурно обсуждают: "прикинь, Сашке повезло, ему телка дала..прикинь.. сама предложила!""
мы в ахуе..
"ПОМЕНЯЛА МАГИЮ НА ОБЫЧНЫЙ МЕЧ!!"
тут-то страшно и стало.."

1,339

"объявление:

"Ищу зарплату! работа у меня уже есть..."

1,340

Polar bear пишет:

Я пишу не по рассказам "одного знакомого" smile, а то, что регулярно наблюдаю вокруг себя. Неоднократно бывал в Нью-Йорке и окрестностях, объехал всё западное побережье, картинка примерно одна и та же. И среди знакомых, проживших в Америке довольно продолжительное время, большинство - нормальные люди.

мои все в основном в центральных штатах, по фоткам и вживую всё так как я и написала )))думаю, в Нью-Йорке как-то стыдно было бы быть размером с бочку, когда вокруг столько красавцев и красоток. Моим знакомым и родственникам я могу верить с такой же степенью, что и вам - они там жили, вы там жили, условия равные )))
про то что люди как люди - это везде так ))) во всех странах большинство нормальных )))

1,341

Ребята, у нас тут анекдоты! Причем тут толстяки???

wink

1,342

Совет рыбакам, как избавиться от комаров во время рыбалки:
- Хорошенько натритесь вином и посыпьте себя песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.

Жена наставила мужу рога. Узнав об этом, он откинул копыта.

Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго.

Идет муравей по лесу, тащит два батона. Навстречу слон. Муравей швыряет батон на землю и орет во все горло:
- Слон, ложись быстрей!
Слон испугался, бух на землю. Муравей залез на слона, положил второй батон и говорит:
- Офигенный бутерброд получился!!!

Реклама:
Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем!

wink

1,343

Ahnenerbe пишет:

Black angel, Не-не-не!
Polar bear, расскажите нам исчо про Пиндосию - какая она, что более всего лично Вас впечатлило?

Да-да-да!
Да я же не против того что бы рассказывали, но заведите соответствующуюю тему для этого. А то так нафлудили что я уже путаюсь в темах...

Отредактировано Black angel (28.09.2008 23:03:29)

wink

1,344

Polar bear пишет:

http://img2.imageshost.ru/imgs/fe5582fc … 374a21.jpg
http://img2.imageshost.ru/imgs/2cd46629 … f1444b.jpg
http://img2.imageshost.ru/imgs/bba1d3f5 … 36273d.jpg

Много жирдяев Вы здесь видите? wink

думаю, в Нью-Йорке как-то стыдно было бы быть размером с бочку, когда вокруг столько красавцев и красоток.

Красоток?! В Нью-Йорке?!  Давайте не будем о грустном... smile

про то что люди как люди - это везде так )))

Перефразируя Булгакова - Люди как люди, только квартирный вопрос их не испортил. smile

Пы.Сы. Да простят меня модераторы за отход от темы, но утверждение про подавляющее количество толстых американцев как раз для раздела юмор. smile

на первой и второй фотке вижу нескольких )))
мне вот говорили как раз про подростков, детишек так сказать, одна девчонка прислала фотки со школы где она училась и недавно отстрелялась, толстых тинейджеров очень много, кртитческий возраст она назвала 14-18 лет, еще сказала что школьницы носят ужасную мешковатую одежду, посмотреть не на кого, если есть хоть одна более менее симпатичная девчонка, так это большая редкость ))) де-то в Огайо она живет.
дети одного мужика недавно из штатов вернулись, 18 и 20 лет им, девочка 90 кг весит, мальчик чуть побольше, от серьезно мне везет на толстых знакомых из штатов )))
Пы.Сы. Ну давайте уж обсудим, успеем еще анекдотов сюда напихать )))

1,345

Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
- Василь Иваныч, а что такое секс?
- Ну, Петька, вот представь, я перед полком стою, достаю гранату, выдергиваю чеку, кричу: "Ложись!", и все лежат.
- Ну, а секс?
- Какой к черту секс - граната в руке.

Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного.
- Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной?
- Да 60 скоро будет.
- Неа!!! Не будет!!!

Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве...

Разговаривают две подруги:
- Единственное, в чем я могу упрекнуть своего жениха, так это в том, что он вечно плохо выбрит.
- А ты попробуй хоть раз прийти к нему на свидание вовремя.

А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!...

Почему на главную роль в фильме "Титаник" выбрали Ди Каприо?
Потому что если бы выбрали Стивена Сигала, он бы всех спас.

Как-то по-другому посмотрел космонавт Петров на космонавта Иванова, когда на космическом корабле кончилась еда.

Любопытство не порок, а способ образования.

Умирает старый еврей и говорит родственникам:
- Всю жизнь я жил неправильно. Дома клал в чай одну ложечку сахара, в гостях - три... А люблю-то с двумя!...

На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.

Пошел алкаш с собачкой на рыбалку. Словил золотую рыбку, а она ему:
- Мужик отпусти меня, а я твои три желания исполню!
- Бочку пива, Бобику кость, а потом засохни...

Самая прекрасная жена - русалка. Из дома - ни ногой и под пиво идет за милую душу!

wink

1,346

Ночь. Спят Сара и Абрам. Сара не спит-ворочается. Абрам спрашивает:
- Сара, почему ты не спишь?
- Ах, Абрам, я должна Хаиму 200 рублей, завтра отдавать.
Абрам встает, берет швабру и начинает стучать ею в потолок:
- Эй, Хаим, тебе Сара должна 200 рублей, а завтра отдавать?
- Должна!
- Так вот, она тебе их не отдаст. Спи, Сара спокойно, пусть теперь Хаим ворочается.

wink

1,347

Black angel пишет:

Реклама:
Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем!

smile

Отредактировано Admiral Benbow (29.09.2008 16:55:03)

1,348

Polar bear, Действительно, неплоха идея, с вынесением спора о кол-ве тучных в асашай, в отдельную тему. smile

1,349

У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

1,350

Я канешна не админ, но для Polar bear создам специальную тему smile

wink