Тема: Магазины к Хорьхе
Друзья, что называется не корысти ради. Есть возможность заказать магазины к Хорьхе прямо с предприятия на 25 и на 15 вопросов. Цена 62 доллара+что-то за доставку. Есть желающие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, что называется не корысти ради. Есть возможность заказать магазины к Хорьхе прямо с предприятия на 25 и на 15 вопросов. Цена 62 доллара+что-то за доставку. Есть желающие?
А к Walther P22T есть? И, если есть, как их можно приобрести? На отказ не обижусь.
К Новому Году будут (буду). Т.е. через 2 месяца. Считай, что сделал заказ.
Leon пишет:Друзья, что называется не корысти ради. Есть возможность заказать магазины к Хорьхе прямо с предприятия на 25 и на 15 вопросов. Цена 62 доллара+что-то за доставку. Есть желающие?
А к Walther P22T есть? И, если есть, как их можно приобрести? На отказ не обижусь.
Дорогой Адмирал, читайте тему топика. Еще вопрос - а в какую фирму по поводу вальтеров обращаться?
Admiral Benbow пишет:Leon пишет:Друзья, что называется не корысти ради. Есть возможность заказать магазины к Хорьхе прямо с предприятия на 25 и на 15 вопросов. Цена 62 доллара+что-то за доставку. Есть желающие?
Дорогой Адмирал, читайте тему топика. Еще вопрос - а в какую фирму по поводу вальтеров обращаться?
А вот это я у вас как раз и хотел спросить. Но раз не знаете, то уже не спрошу.
А магазинчики к Хорхе возможно закажу в следующем году. К тому то времени такая возможность сохранится?
P.S.: Надеялся, что у вас есть контакты с Umarex.
А вот это я у вас как раз и хотел спросить.
Но раз не знаете, то уже не спрошу.
А магазинчики к Хорхе возможно закажу в следующем году. К тому то времени такая возможность сохранится?
P.S.: Надеялся, что у вас есть контакты с Umarex.
Сохранятся контакты или нет не знаю. С умарексом, кроме как с бывшим "Уамрекс-М" у меня контактов нет.
Захотите связаться с ними, вот их координаты - е-mail sales@umarex.de, тел. +49 (0) 29 32 - 638 01.
Leon, Ага, спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.