26

Re: Шевроны или чаво еще... - ОПРОС

Admiral Benbow пишет:

Мне понравились идеи с перстнями (лучше донышко гильзы и какую-нибудь подпись, но можно и герб Арсенального), значки и жетоны тоже неплохо. Но начать, я думаю стоит с футболок, это самое простое, тем более, Мора знает фирму которой можно поручить дизайн и производство. smile Отдельной темой можно будет собрать личные физические данные тех участников, которые захотят присоединится к акции (размер пальца, одежды).

Вы что, предлагаете последовательно начать с фуболок и закончить перстнями-значками-жетонами? smile

младший имперский маг (С)

27

Ahnenerbe, Да, предлагаю. Лично я бы всё поддержал. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

28

Admiral Benbow,
Да упаси Бог! Что ж тут предосудительно может быть!
Только самоценность идеи за разнообразием ее носителей, по моему мнению, стремительно теряется.

29

Ahnenerbe, Я о том и толкую, что, в принципе, поддержу почти все. smile Даже если будет реализована только одна идея.

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

30

главное что бы нас ассоциировали не как потребителей пива))))) а материал перстней (значков ) надо одназначно серебро. ну и что что не дешево, за то смотреться будет не как дешевая китайская цацка

Подробнее отдельным донесением

31

Серебро. Поддерживаю.