Re: Питер. Пиво. Сбор.
Бар «Копытом в рыло», столики рядом с деревянным камнем, пароль «Трусы на голове».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бар «Копытом в рыло», столики рядом с деревянным камнем, пароль «Трусы на голове».
"У вас продается славянский шкаф? - Шкаф продан, но есть никелированная кровать с тумбочкой"
Я подтверждаю себя
отлично! в 19.00 сегодня встречаемся, всем ехать строго на метро )))))))
подтверждаю своё участие в формате 2-х кружек
Хорошо вам. Вон вас сколько.
Ну перестань те ужееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам. Вон вас сколько.
Какие проблемы? Тоже можем пива попить. Пострелять можем, фотоотчёт выставим - питерцы обзавидуются!
Как посидели?
Исчо наверна сидять..
Мне интересно... на следующей недели они будут готовы повторить?
Питерское мероприятие совершилось !!!:)))Отчет по согласованию с участниками завтра !!!
Отредактировано Rollo (11.09.2008 07:09:20)
Все живы?
К счастью все обошлось .....есть только контуженные
Хм... что-то мне уже не кажется таким уж ужасным факт однодневного рабочего визита
Есть определенность в том, что очередной официальный визит состоится на следующей неделе. Продолжительность визита уточняется.
Оля, вы-то как, живы?
Ну вот......бур от перфоратора немножко ослабил свою долбежку у меня в голове....поэтому вешаю фотки.
Лица закрыл всем.....кто захочет выложить без секретов сообщите....пришлю и повесите
В целом хорошо посидели....надо будет повторить...:)
Хм... что-то мне уже не кажется таким уж ужасным факт однодневного рабочего визита
![]()
Есть определенность в том, что очередной официальный визит состоится на следующей неделе. Продолжительность визита уточняется.Оля, вы-то как, живы?
жива и здорова ))))) отлично посидели, приятно было со всеми познакомиться )))))))
отчего ж не повторить?
А я вообще пол шестого с собакеном гулять пошел. Вот
А я ащще до дома не доехал )))))))))))))))))))))))
Спасиб за возможность порадоваться за вас, что встреча удалась.
А я ащще до дома не доехал
)))))))))))))))))))))))
То есть? Сразу на работу поехал?
То есть? Сразу на работу поехал?
Ну типО
а у меня голова болела с утра, потому что я приехал домой, а к жене подруга приехала. вот. за руль сегодня сесть не получилось))))) извините за некую несвязанность мыслей
А я чувствую себя отлично ))))
А я чувствую себя отлично ))))
+1
Так Дима и не пил пиво (ну почти;))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.