1

Тема: Ижевский арсенал!

У  меня вот собственно вопрос по поводу интернет магазина izharsenal.ru. Как он вообще в действии? Кто нибудь там уже какое-нибудь оружие покупал? Ни кинут ли?) А то хочу Макарыча брать, а там цена на него приятная такая 9500 (у нас в Ростове он 14000).

Отредактировано takumi (28.08.2008 22:11:06)

2

Re: Ижевский арсенал!

Ну по всей видимости дорого наверное получиться. Но все же это выйдет меньше чем 14т.р.:)

Отредактировано takumi (28.08.2008 22:48:21)

3

О как smile
В Ростове есть выбор... это конечно не Москва и Питер, но все же smile
В каком магазине смотрели?
Если экономия составит не более 500 руб то заморачиваться вообще не стоит, если у вас уже есть оружие самообороны то вам придется его оставлять дома, так как лицензию придется отослать им.
Интересно вообще как часто у них сайт обновляется... а то такое ощущение что эта цена 2007года...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

4

Нормальный магазин, нормально работает и нормально обновляется. Есть небольшие заморочки с документами но это из-за нашего тупого законодательства. У них на сайте все подробно написано.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

5

Смотрел в Тайгере и Грифоне. Другого оружия нет поэтому с этим в принципе проблем не будет. А вот экономия думаю наверное где-то 2т.р. будет: пусть 9500 цена + 2000 где-то за пересылку, грубо говоря 12000 выйдет.
А где кстати можно тарифы спецвязи посмотреть?

6

Отчет.....заказ..... 300 патронов 9ПА, 40 патронов 18х45... услуги Спецсвязи.... 1 300.... ожидали в Спецсвязи пока из отпуска приеду... никаких проблем.... вопрос... заказа май 2008 года... прищло в конце июня....

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

7

Спасибо большое всем! Вроде все понятно.

Отредактировано takumi (29.08.2008 22:45:46)

8

Нормальный магазин!!!
Сам дважды выписывал ТАМ патроны 9ммРА 50 Дж.
Оба раза всё прислали нормально без кидалова.
Вышло вкруг почти в 3 раза дешевле чем эти же самые патроны по 60 руб во Владивостоке покупать wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А