51

Re: если завтра в поход?

Идут Путин, Буш и Саакашвили...
Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает:
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш:
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
- Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье в том, что у меня сейчас руки прибиты....

младший имперский маг (С)

52

big_smile big_smile big_smile

53

http://img.pixs.ru/images/l104875287_6411601_78432.gif
http://img.pixs.ru/images/ZZ3751E375_1860129_78433.jpg
События глазами корреспондента
Вспоминается пророческое обращение В. Вольфовича из не официально обращения к Бушу джуниору - "...лучше вместе е...м по Тбилиси!" Дмитрий правильно все сказал, только вот руководящие СМИ не выигравают на фронте, думаю сейчас не мало важно не упустить дипломатический фронт и здесь терзают смутные сомнения. Кстати, США на сайте CNN опрос проводят: Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? Peacekeeping/Invasion, результат 92/8.

Отредактировано Astore (12.08.2008 13:38:25)

54

CNN походу опрос убрали.....стремно им уродцам стало ......

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

55

Убрали кстати да.
Со знакомым сейчас общался. Его товарищу (имеет родственников в Ю.Осетии) сегодня позвонили, сказали твоих родных больше нет, все восемь человек.

56

ужас (((((((((((((((((((((((

57

aspid пишет:
Keeper пишет:

Почитал всяких новостей на инглише... То, как события освещаются в западной прессе, конечно, просто смешно. Они освещаются не просто предвзято, они перенасыщены использованием различных манипулятивных тактик, причем, не только на риторическом уровне, но и с жестким искажением и селекцией самой информации. Я на тему приемов скрытого воздействия в СМИ проводил небольшое исследование и диплом защищал, так что такие вещи вижу.

Некоторая информация вообще отсекается. В эфир и печать идут только те выступления "г-на" Саакашвили, которые изначально ориентированы на запад, т.е. про циничное внезапное наступление России на маленькую слабую страну во время начала Олимпиады, когда никто не сможет помочь истребляемому народу мирной Джорджии. А других заявлений, о которых сообщается в нашей прессе (в т.ч. показывались записи) будто и нет.

НО!

А вы уверены, что в нашей прессе все дается "как есть"? Меня, например, настораживает тот факт, что Медведев отказался разговаривать с вышеупомянутым г-ном. Аргументация (вроде "какой нормальный человек с ним будет сейчас разговаривать") выглядит смешно как-то.

Не стоит забывать, что новости выполняют свое предназначение по донесению информации о событиях только в случае всяких мелочей - когда грохнули кого-то, самолет разбился или бабушка картинно жалуется на высокие цены на сметану.

А в случае значимых политических событий, новости - это инструмент создания нужного общественного мнения. Что произошло на самом деле, какие в этом конфликте интересы сторон - нам знать не положено. Об этом знает только верхушка, которая и проводит свои разборки руками солдат. И в новостях говорят только то, что нам нужно знать, чтобы не мешать верхушке своей стороны делать то, что они делают и собираются сделать.

На грузинских форумах, скорее всего, с таким же негодованием обсуждают варварские и преступные действия РФ, которая объявила им войну, вторглась на территорию и бомбит их города.

Тем, кто это не понял - советую прочитать ещё раз. Это единственно правильное мнение.

Главное оружие - это голова. Всегда надо думать.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

58

@lega пишет:

А вообще пора нанести сокрушающий удар по военным базам Грузии и её военной инфраструктуре!
Вооружённые силы Грузии должны перестать существовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в Вашингтоне начнут гавкать и эт а черномазая макака Кандолиза Райс,чьих бабушку и дедушку ещё 200 лет назад конкистаторы пинками с пальмы сгоняли,начнёт вонять то ей следует напомнить КАК Америка начала войну в Ираке,обманув весь Мир сказками о оружии массового поражения Хусейна.
А тут всё почти в прямом эфире и он-лайн клевета со стороны Саакашвили.А его самого в кандалы и в Бутырку на нары!!!
Вольфыч!!!Ты меня слышишь?! wink
Сорри за неполиткорректность.Но меня ещё в Советской Школе учили что если чёрный,то-НЕГР!!!
Афроамериканцами ИХ при Бориске звать стали wink

Разделяя патриотический порыв, можно вопрос? А кто сказал, что у Хуссейна не было оружия массового поражения? Наверное, курды во время Восьмилетней войны от гриппа массово умирали? Не найдено - не значит не было. Другой разговор, что более бездарной войны с обеих сторон придумать было сложно. Во-первых, американцы совершенно не понимают (или усиленно делают вид, что не понимают) специфики региона. Например, т.н. демократии западного образца там быть не может в принципе, как не будет расти тропическая пальма в якутской тайге. А для иракской армии... ну даже не знаю, как сказать. Помню удивленные лица американских солдат, когда иракская армия разошлась по домам.

59

@lega пишет:

Был пьяным после рабочего дня,пиво и водка ОЧЕНЬ влияют на Мировосприятие и обострённое чувство справедливости...

Заканчивал бы ты с этим делом - до добра не доведёт.

D.V.C.

60

Мне бы очень хотелось ошибиться, но думается, что это попытка третьего захода на Россию...

61

Ahnenerbe пишет:

Мне бы очень хотелось ошибиться, но думается, что это попытка третьего захода на Россию...

Ой, не дай Бог

62

Ни с кем не хочу вступать в дебаты по аспектам информационной объективности наших и "их" СМИ вокруг Осетии.
Но!
Чем привлекает Пиндосию Грузия? Ресурсов совсем небогато, а вот геоположение - весьма! Ибо Грузия идеальный плацдарм: что Россия, что Иран - как на ладони.
Не буду продолжать эту мысль. Истинно - ну её на фиг.

63

aspid пишет:
@lega пишет:

Был пьяным после рабочего дня,пиво и водка ОЧЕНЬ влияют на Мировосприятие и обострённое чувство справедливости...

Заканчивал бы ты с этим делом - до добра не доведёт.

Да я УЖЕ,последние деньки пьянствую...
Решил всё же стереть что вчера написал sad
Че то растащило вчера.
Но смысл передал верно...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

64

Ahnenerbe пишет:

Ни с кем не хочу вступать в дебаты по аспектам информационной объективности наших и "их" СМИ вокруг Осетии.
Но!
Чем привлекает Пиндосию Грузия? Ресурсов совсем небогато, а вот геоположение - весьма! Ибо Грузия идеальный плацдарм: что Россия, что Иран - как на ладони.
Не буду продолжать эту мысль. Истинно - ну её на фиг.

Когда показывают неразорвавшиеся снаряды в огородах и стены изрешечённые пулями и осколками,плачущих людей,потерявших всю семью.Какие ещё объективности нужны?

65

Супер!

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

66

А мое мнение, все правильно было сделано. Давно пора было кому-нибудь из наших «друзей» люлей завернуть. Какие бы цели при этом не преследовали бы. За кои времена Россия зубы показала. Может теперь недочеловеки в своих недостранах рот закроют.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

67

по последним материалам с Литпром.ру:

12.31 В Центре Тбилиси восстал Ктулху, предположительно из адронново каллайдира, припрятонного там пророссийски настроенными грузинскими физиками-ядерщиками.

13.03  Грузинская войсковая разведка передает: Из-за горного хребта медленно приближаются бронзовые 50-метровые истуканы - клоны всемирно известного шедевра Зураба Церетели "Царь Петр Первый", расположенного в Москве. В руках вместо корабельного руля истукан держит небольшой переносной андронный коллайдер, выстреливающий потоки черных дыр по направлению к Грузии. Президент Грузии Михаил Саакашвили был накрыт черной дырой и в панике бросился оземь, где на него немедленно накинулись окружающие его охранники, пытаясь сташить черную дыру с его головы. К сожалению на голове остались многочисленные повреждения, что неожиданно привело к тому, что Михаил Саакашвили драматическим образом стал походить на Виктора Ющенко, президента дружественного свободного и демократического государства Украина.

14.00 На подступах к Южной Осетии выставлены блок-посты московского ГИБДД. "Они не пройдут!" - заявил нашему корреспонденту безымянный майор, - "У них просто не хватит бабла"

После инцидента в Гори, США выслали грузинскому верховному главнокомандующему гуманитарную помощь- подгузники, Новопассит и бонус- набор для самых маленьких "Лоботомия-сделай сам".

68

@lega пишет:

Когда показывают неразорвавшиеся снаряды в огородах и стены изрешечённые пулями и осколками,плачущих людей,потерявших всю семью.Какие ещё объективности нужны?

@lega,
спиртное - зло!
О манипуляциях и информационной войне: http://fishki.net/comment.php?id=39274

69

Leon пишет:

Разделяя патриотический порыв, можно вопрос? А кто сказал, что у Хуссейна не было оружия массового поражения? Наверное, курды во время Восьмилетней войны от гриппа массово умирали? Не найдено - не значит не было. Другой разговор, что более бездарной войны с обеих сторон придумать было сложно. Во-первых, американцы совершенно не понимают (или усиленно делают вид, что не понимают) специфики региона. Например, т.н. демократии западного образца там быть не может в принципе, как не будет расти тропическая пальма в якутской тайге. А для иракской армии... ну даже не знаю, как сказать. Помню удивленные лица американских солдат, когда иракская армия разошлась по домам.

С курдами Хусейн воевал почти лет так 20 назад.Тогда может чего и было.Но после 1991 года и "Бури в пустыне" вряд ли что у него оставалось.Да и после падения режима америкозы ничего не нашли,хоть и били себя в грудь и давали 100% гарантию что ОНО есть.
А вообще есть презумпция невиновности:если не нашли,то и не было wink

70

Ahnenerbe пишет:

по последним материалам с Литпром.ру:

12.31 В Центре Тбилиси восстал Ктулху, предположительно из адронново каллайдира, припрятонного там пророссийски настроенными грузинскими физиками-ядерщиками.

13.03  Грузинская войсковая разведка передает: Из-за горного хребта медленно приближаются бронзовые 50-метровые истуканы - клоны всемирно известного шедевра Зураба Церетели "Царь Петр Первый", расположенного в Москве. В руках вместо корабельного руля истукан держит небольшой переносной андронный коллайдер, выстреливающий потоки черных дыр по направлению к Грузии. Президент Грузии Михаил Саакашвили был накрыт черной дырой и в панике бросился оземь, где на него немедленно накинулись окружающие его охранники, пытаясь сташить черную дыру с его головы. К сожалению на голове остались многочисленные повреждения, что неожиданно привело к тому, что Михаил Саакашвили драматическим образом стал походить на Виктора Ющенко, президента дружественного свободного и демократического государства Украина.

14.00 На подступах к Южной Осетии выставлены блок-посты московского ГИБДД. "Они не пройдут!" - заявил нашему корреспонденту безымянный майор, - "У них просто не хватит бабла"

После инцидента в Гори, США выслали грузинскому верховному главнокомандующему гуманитарную помощь- подгузники, Новопассит и бонус- набор для самых маленьких "Лоботомия-сделай сам".

smile

71

@lega пишет:
Leon пишет:

С курдами Хусейн воевал почти лет так 20 назад.Тогда может чего и было.Но после 1991 года и "Бури в пустыне" вряд ли что у него оставалось.Да и после падения режима америкозы ничего не нашли,хоть и били себя в грудь и давали 100% гарантию что ОНО есть.
А вообще есть презумпция невиновности:если не нашли,то и не было wink

Извини, такие вещи как военные преступления не имеют срока давности. Кроме всего, документально установлено использование Революционным Команлованием химоружия против собственного населения, в частности по шиитам. Сюда же можно приплюсовать массовые казни в Кувейте, респрессии против тех же шиитов, ассирийцев и проч.

72

Ну...есть ещё Международное право,ООН санкции на последнюю войну в Ираке не давало.
Это такое же преступление США как и война Хусейна с курдами и агрессия Грузии против Южной Осетии.

73

Международное законодательство полноценно работало недолго. Сейчас оно как УК РФ - вроде как все перед законом равны, но некоторые ровнее других. На одних закон распространяется, другие могут сколь угодно его нарушать - творцы закона будут глазки отводить. Причем, как правило, те, на кого закон в полной мере не распространяется и кто на него плюет, громче всех орут о важности его соблюдения. Всеми остальными.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

74

Сценарий документального фильма

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а... Нехорошо как-то получилось... - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вытаращились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали - . А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись.

В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, идиот, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как?! Живой?! -Терпи, казак! -Не cцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще... Загнали меня в угол и... и... (отводя глаза) И отпустили... Меркель (ехидно): -В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы... гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же крычал условный сигнал: А ви нэ памаглы... Буш (возмущенно): -Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем - всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: -Твоя очередь... Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

75

@lega пишет:

Ну...есть ещё Международное право,ООН санкции на последнюю войну в Ираке не давало.
Это такое же преступление США как и война Хусейна с курдами и агрессия Грузии против Южной Осетии.

Безотносительно м...цкому поведению США в Ираке, кто сказал, что на войну вообще нужна санкция ООН? Это раз. А 2 - это то, что наши войска получили статус миротворческих сих не от ООН. Кто сказал что на проведение каких-либо операций, в т.ч. миротворческих, в принципе нужна санкция ООН. Большинство документов ООН носит или декларативный или рекомендательных характер, правда, не все.