1

Тема: Чем защищаться в общественных местах?

сегодня, к несчастью, встал такой вопрос(((
нынешнее общество, как оказалось, таково, что даже в метро на тебя могут напасть и никто не вступится, никому нет дела, всем безразлично (((
пришлось сначала не показывать свой страх, а потом уносить ноги, благо что это я делать умею очень хорошо, могли и под поезд сбросить (((
и где, спрашивается, были эти СМ, когда они были так нужны? Но вопрос не в этом...СМ не могут ходить за тобой по пятам ((( ЧЕМ действовать в такий случаях?

2

Re: Чем защищаться в общественных местах?

исходя от противного. аэрозольный гб явно не подходит. много народу можно зацепить. стрелять вроде тоже стремно. подумают что террорист и пришибут ненароком. может струйный гб или шокер?

Отредактировано spectro82 (11.08.2008 22:22:27)

Подробнее отдельным донесением

3

шокером попробуй сразу в четверых попасть...не пойдет ))) а вот струйный баллончик - можно, не подумала...

4

metallica пишет:

ЧЕМ действовать в такий случаях?

Мой ответ банален: не ЧЕМ, а КЕМ. Т.е. самое лучшее, если у Вас будет надёжный, так сказать, "сопровождающий". Лучше всего - не менее 180см/100кг. smile

D.V.C.

5

и звать его будут Колян Валуев)

если 4 человека то можно и не струйником наверное

Отредактировано spectro82 (11.08.2008 22:41:42)

6

чего нет, того нет ))) тем более Коляна Валуева ))) бодигард - дорого ))) кстати, столько там было человек хорошей комплекции - никто даже не повернул голову (((
так что, за неимением личной охраны, выслушаю что можно использовать из вещей )))

7

В каком-то старом советском фильме девушка носила в дамской сумочке мешочек с мелочью и по сюжету фильма даже шарахнула ею по башке злоумышленника.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

8

А можно более подробно услашать о произошедшем....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

9

Всечто есть в женскойсумочке... там если покапаться такое можно найти smile
А если серьезно то связка с ключами... если по морде нападающего то очень больно, при нескольких ударах желание на вас нападать улитучится. Что касается ГБ, то на мой взгляд если уже вопрос становится так что под поезд сбросить то если заденет ГБшкой пару прохожих, не смертельно, главное выжить... стрелять в таком случае конечно не стоит или если уж "Типа из последних сил".

PS: предложение века! Делаем майки с эблемой арсенального и подписью: "Этот человек работает с нами и кинуть его не получится!" иил "Тронешь ее получишь от всех!" и фото какого нить подранка гопа к конце smile

PPS: будьте осторожнее...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

10

ALFA пишет:

Да,хотелось бы узнать как события развивались.Тактику обеих сторон узнать,кто чего делал и как.
Ну а "под поезд бросить",это скорее всего метод морального воздействия.Могу посоветовать тока близко к краю перрона не подходить.

11

Господа, вы все это серьезно пишете? Про шокер, струйник и связку ключей, которыми одна девушка будет отбиваться от четверых?

Здесь вариантов нет. Только сваливать, привлекая при этом максимум внимания.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

12

@lega пишет:
ALFA пишет:

Да,хотелось бы узнать как события развивались.Тактику обеих сторон узнать,кто чего делал и как.
Ну а "под поезд бросить",это скорее всего метод морального воздействия.Могу посоветовать тока близко к краю перрона не подходить.

они этого не обещали, но такое могло быть, это не люди (((((
подробнее - пристали 4 гопника, окружили, начали втаскивать на эскалатор, я возмутилась, что повлекло поток сознания в стиле "ты чо???", вырвалась из оцепления с гордым видом (в душе умирая от страха), услышала вдогонку что они бы непрочь меня убить и что они меня совсем даже не боятся, затерялась в толпе, стандартная история )))
Думаю, Дима прав, надо уметь бегать, а также баллончик струйный 2 штуки (с двух рук) и телохранителя с внешностью Валуева )))

а максимум внимания - ооооо, сколько привлеклось внимания, только люди равнодушны, больше всего задело именно это ((((( и гопникам это хорошо известно, они орали на весь переход и никто им слова поперек не сказал ((((((((((((((

13

В таком случае могу посоветовать как можно более громкие крики "Отстаньте!Чего Вам от меня нужно!" и как можно больший разрыв дистанции с нападающими в сторону ближайшего наряда ППС.
Хотя ППСники такой мусор...99% по крайней мере из них это точно "чудят" на станциях в сговоре с нарядами...

14

metallica пишет:

они этого не обещали, но такое могло быть, это не люди (((((
подробнее - пристали 4 гопника, окружили, начали втаскивать на эскалатор, я возмутилась, что повлекло поток сознания в стиле "ты чо???", вырвалась из оцепления с гордым видом (в душе умирая от страха), услышала вдогонку что они бы непрочь меня убить и что они меня совсем даже не боятся, затерялась в толпе, стандартная история )))
Думаю, Дима прав, надо уметь бегать, а также баллончик струйный 2 штуки (с двух рук) и телохранителя с внешностью Валуева )))

а максимум внимания - ооооо, сколько привлеклось внимания, только люди равнодушны, больше всего задело именно это ((((( и гопникам это хорошо известно, они орали на весь переход и никто им слова поперек не сказал ((((((((((((((

Чего то ты не догавариваешь, и сдаётся мне что очень многова....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

15

если шарнуть по "квадрату" из струйника, то сваливать проще будет)

16

Аэрозольный ГБ однозначно, я думаю рядом с нападающими на такой момент находиться наврядли кто будет, а если и будут, то извиняйте, свое здоровье дороже.

17

мне не очень жалко тех кто проходил мимо и не обратил внимание, пусть бы им немножко из баллончика попало - но среди них ведь могли быть ДЕТИ, им может попасть (((

18

metallica пишет:

мне не очень жалко тех кто проходил мимо и не обратил внимание, пусть бы им немножко из баллончика попало - но среди них ведь могли быть ДЕТИ, им может попасть (((

соблюдаем дистанцию, выходим на то месте, где вероятности задеть посторонних нет, обкатываем гб и делаем ноги smile

19

так если удалось соблюсти дистанцию, уже можно сразу и сделать ноги, не отвлекаясь на баллончик ))) или вернуться со словами "так! я с вами еще не разобралась, пойдёмте выйдем" ?)))))))))
на тех ветках, где я езжу, всегда многолюдно, обязательно кого-то за зацепишь, еще и менты откуда ни возьмись появятся и запрут в кутузку за распыление баллончика в транспорте (((((

20

metallica пишет:

так если удалось соблюсти дистанцию, уже можно сразу и сделать ноги, не отвлекаясь на баллончик ))) или вернуться со словами "так! я с вами еще не разобралась, пойдёмте выйдем" ?)))))))))
на тех ветках, где я езжу, всегда многолюдно, обязательно кого-то за зацепишь, еще и менты откуда ни возьмись появятся и запрут в кутузку за распыление баллончика в транспорте (((((

Скорее всего все менты в местном линейном отделе "прикормленны" этой самой гопотой и имеют процент от "добычи".В таком случае лучше именно делать ноги sad

Отредактировано @lega (15.08.2008 04:34:52)

21

Есть идея. Обороняться СМом. smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

22

брать СМ-а аки столб и отбиваться им от супостата?)))))))))))))))))))))))))))))

23

Пообщаешься, поучишься… А потом сходу гопу так раз! «Я мастер класс по IPSC прошла!» А они так: «О-о-о!»А ты их обана, с ГБ расстреливать маятником передвигаясь. А они тогда: «А-а-а!»
И,
«А хулиганов нет, нет, нет, а хулиганов нет
А хулиганов нет, а хулиганов нет»

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

24

T96 пишет:

Пообщаешься, поучишься… А потом сходу гопу так раз! «Я мастер класс по IPSC прошла!» А они так: «О-о-о!»А ты их обана, с ГБ расстреливать маятником передвигаясь. А они тогда: «А-а-а!»
И,

ОТЖИГ!!!!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

25

puh пишет:
T96 пишет:

И,

ОТЖИГ!!!!

smile  smile  smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.