26

Re: если завтра в поход?

А вообще пора нанести сокрушающий удар по военным базам Грузии и её военной инфраструктуре!
Вооружённые силы Грузии должны перестать существовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в Вашингтоне начнут гавкать и эт а черномазая макака Кандолиза Райс,чьих бабушку и дедушку ещё 200 лет назад конкистаторы пинками с пальмы сгоняли,начнёт вонять то ей следует напомнить КАК Америка начала войну в Ираке,обманув весь Мир сказками о оружии массового поражения Хусейна.
А тут всё почти в прямом эфире и он-лайн клевета со стороны Саакашвили.А его самого в кандалы и в Бутырку на нары!!!
Вольфыч!!!Ты меня слышишь?! wink
Сорри за неполиткорректность.Но меня ещё в Советской Школе учили что если чёрный,то-НЕГР!!!
Афроамериканцами ИХ при Бориске звать стали wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

27

Олега это величайшая профанация как не хотел говорить....Над этим ломают голову,и не безуспешно...смысл до конца не ясен... Политику стали еще жестче закрывать(в плане аналитики) Ну а рулевой ОБОЗа как ты правильно заметил в стороне....Но так не получается все делать неофициально...А потому все больше смешно становится...ТЫ ПРАВ

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

28

ну это нормально. для любителей поразмыслить, посопоставлять и посмеяться рекомендую сайт компании CNN: http://edition.cnn.com/

правда все на аглицком, приходится частично загонять в переводчик (использую http://www.translate.ru/)

удивляюсь почему в грузии досих пор есть свет и связь с таким еенным поведением

Подробнее отдельным донесением

29

надеюсь наш премьер со всеми разберется и покажет этому грузину с хохлом где раки зимуют (((((( вчера мне понра как он жестко высказался (без упоминания Кузькиной матери, но всё же) и не задел мирное население)))

30

Что-то после просмотра последнего заседания ООН, у меня глаз дергаться начал…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

31

смотреть сейчас заседания ООН всё равно что дом-2 в 3(4?) часа ночи без цензуры, невозможно, хочется кому-нибудь дать подзатыльника )))

32

Сегодня с утра зашёл на Яндекс и о..ел!!!
Грузинские ракетные катера пытались атаковать наш и корабли Черноморского флота!!!
Прошёлся на одну из ссылок http://www.vesti.ru/doc.html?id=199995
Огнём наших кораблей один катер уничтожен остальные круто дристанули в Поти.
Что то непонятное творится.Саакашвили прёт буром и видимо пытается втянуть в этот конфликт НАТО и США.Без их тайного одобрения и поддержки у него штанишки бы от страху свалились ТАКОЕ вытворять.
Вчера показали в Вестях как в США освещают этот конфликт:Россия напала на Грузию,жертвы среди мирного населения,Тбилиси в развалинах.
Не удивлюсь если пиндосы сознательно показывают разрушенное Цхинвали а выдают за руины Тбилиси.
Дальше цензурных слов не хватает...

33

Цхинвали там вообще не показывают... с фотомонтажем до того заигрались что делают такие ляпы что даже среднестатичтический американец поймет... или не поймет... но русский точно врубится.
Еще говорят что Россия обрушила всю мощь своей военной машины на безащитную Грузию... Саакашвили кричит что это повторение того что было в Афганестане (убил бы), но только теперь Россия против демократии и если она победит под угрозой окажется весь мир...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

34

Black angel пишет:

Цхинвали там вообще не показывают... с фотомонтажем до того заигрались что делают такие ляпы что даже среднестатичтический американец поймет... или не поймет... но русский точно врубится.
Еще говорят что Россия обрушила всю мощь своей военной машины на безащитную Грузию... Саакашвили кричит что это повторение того что было в Афганестане (убил бы), но только теперь Россия против демократии и если она победит под угрозой окажется весь мир...

Ну да,о том как грузинские бомбы падают на мирные жилые дома он на весь Мир не раскричится wink

35

T96 пишет:

А я начал сухари сушить. Как-никак в первую очередь призыва попадаю.

Не боись, вместе воевать пойдём....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

36

Почитал всяких новостей на инглише... То, как события освещаются в западной прессе, конечно, просто смешно. Они освещаются не просто предвзято, они перенасыщены использованием различных манипулятивных тактик, причем, не только на риторическом уровне, но и с жестким искажением и селекцией самой информации. Я на тему приемов скрытого воздействия в СМИ проводил небольшое исследование и диплом защищал, так что такие вещи вижу.

Некоторая информация вообще отсекается. В эфир и печать идут только те выступления "г-на" Саакашвили, которые изначально ориентированы на запад, т.е. про циничное внезапное наступление России на маленькую слабую страну во время начала Олимпиады, когда никто не сможет помочь истребляемому народу мирной Джорджии. А других заявлений, о которых сообщается в нашей прессе (в т.ч. показывались записи) будто и нет.

НО!

А вы уверены, что в нашей прессе все дается "как есть"? Меня, например, настораживает тот факт, что Медведев отказался разговаривать с вышеупомянутым г-ном. Аргументация (вроде "какой нормальный человек с ним будет сейчас разговаривать") выглядит смешно как-то.

Не стоит забывать, что новости выполняют свое предназначение по донесению информации о событиях только в случае всяких мелочей - когда грохнули кого-то, самолет разбился или бабушка картинно жалуется на высокие цены на сметану.

А в случае значимых политических событий, новости - это инструмент создания нужного общественного мнения. Что произошло на самом деле, какие в этом конфликте интересы сторон - нам знать не положено. Об этом знает только верхушка, которая и проводит свои разборки руками солдат. И в новостях говорят только то, что нам нужно знать, чтобы не мешать верхушке своей стороны делать то, что они делают и собираются сделать.

На грузинских форумах, скорее всего, с таким же негодованием обсуждают варварские и преступные действия РФ, которая объявила им войну, вторглась на территорию и бомбит их города.

Отредактировано Keeper (11.08.2008 10:31:47)

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

37

у меня есть однокурсница, которая вышла замуж за грузина и уехала в Грузию пару лет назад, она написала девчонкам, что им там всем очень страшно от действий своего правителя и они надеятся, что Россия поможет остановить этот беспредел, который творится уже долгое время.

Обидно, что Западу как всегда наплевать, кто первый поднял оружие и кто этот конфликт развязал, лишь бы Россию в чем-то обвинить (((

Лично мне - важно чтоб никто ни в кого не стрелял, и кто первый начал - того, я считаю, и на кол.

Эхххх, Сталина на них на всех нет...

PS. Как-то подозрительно заблаговременно многие страны разместили у себя американские ракеты, так что теперь СМИ - не СМИ, что-то кому-то доказывать, подавать в какой-то трибунал толку нет, Америка решила нас спровоцировать и напасть нашими же бывшими друзьями и союзниками (((

Отредактировано metallica (11.08.2008 14:28:17)

38

Keeper пишет:

Почитал всяких новостей на инглише... То, как события освещаются в западной прессе, конечно, просто смешно. Они освещаются не просто предвзято, они перенасыщены использованием различных манипулятивных тактик, причем, не только на риторическом уровне, но и с жестким искажением и селекцией самой информации. Я на тему приемов скрытого воздействия в СМИ проводил небольшое исследование и диплом защищал, так что такие вещи вижу.

Некоторая информация вообще отсекается. В эфир и печать идут только те выступления "г-на" Саакашвили, которые изначально ориентированы на запад, т.е. про циничное внезапное наступление России на маленькую слабую страну во время начала Олимпиады, когда никто не сможет помочь истребляемому народу мирной Джорджии. А других заявлений, о которых сообщается в нашей прессе (в т.ч. показывались записи) будто и нет.

НО!

А вы уверены, что в нашей прессе все дается "как есть"? Меня, например, настораживает тот факт, что Медведев отказался разговаривать с вышеупомянутым г-ном. Аргументация (вроде "какой нормальный человек с ним будет сейчас разговаривать") выглядит смешно как-то.

Не стоит забывать, что новости выполняют свое предназначение по донесению информации о событиях только в случае всяких мелочей - когда грохнули кого-то, самолет разбился или бабушка картинно жалуется на высокие цены на сметану.

А в случае значимых политических событий, новости - это инструмент создания нужного общественного мнения. Что произошло на самом деле, какие в этом конфликте интересы сторон - нам знать не положено. Об этом знает только верхушка, которая и проводит свои разборки руками солдат. И в новостях говорят только то, что нам нужно знать, чтобы не мешать верхушке своей стороны делать то, что они делают и собираются сделать.

На грузинских форумах, скорее всего, с таким же негодованием обсуждают варварские и преступные действия РФ, которая объявила им войну, вторглась на территорию и бомбит их города.

Тем, кто это не понял - советую прочитать ещё раз. Это единственно правильное мнение.

D.V.C.

39

Keeper пишет:

...Что произошло на самом деле, какие в этом конфликте интересы сторон - нам знать не положено. Об этом знает только верхушка, которая и проводит свои разборки руками солдат. И в новостях говорят только то, что нам нужно знать, чтобы не мешать верхушке своей стороны делать то, что они делают и собираются сделать...

ясно, что не положено, но каждый в данный момент строит предположения, что же нас ждет ((( никто ничего не знает, все могут только предполагать и обсуждать...
Есть мнение, что Грузии на руку как победа, так и поражение (((

40

http://www.vz.ru/society/2008/8/11/195411.html

41

ну это ожидаемо и предсказуемо. вспомним тот же афганистан и чечню. данные темы всплывали.
из сегодняшних новостей сильно порадовало как ссакашвили внезапно побежал куда то как одержимый белой горячкой))) может у него осеннее обострение вскроется и окажется что он ваапще ку-ку?

Подробнее отдельным донесением

42

metallica пишет:
Keeper пишет:

...Что произошло на самом деле, какие в этом конфликте интересы сторон - нам знать не положено. Об этом знает только верхушка, которая и проводит свои разборки руками солдат. И в новостях говорят только то, что нам нужно знать, чтобы не мешать верхушке своей стороны делать то, что они делают и собираются сделать...

ясно, что не положено, но каждый в данный момент строит предположения, что же нас ждет ((( никто ничего не знает, все могут только предполагать и обсуждать...
Есть мнение, что Грузии на руку как победа, так и поражение (((

Не Грузии,а Вашингтону wink
Дурак был тот,кто сказал что в августе 1991 Холодная Война закончилась.
Она ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

43

Ну я уже писал об ударе по стратегическим объектам в Грузии.Так и оружие им ввозить не через что будет.
Ну а Америка как всегда даёт дубину и советует ударить посильнее.
100% сценарий всего этого спланирован и разработан в Вашингтоне!!!

44

Вот америкосы перебрасывают в грузию сили
По специально выделеному воздушному коридору было переброшено 800чел. личного состава и около 11 тон военнго груза. И как это называется... затишье перед бурей?
В какой то американской газете была напечатано что грузинские военные не применяли еще новейшее вооружение так как желают сделать "сюртприз" русским солдатам...
А Саакашвили шустро бегает... правда до ближайшего угла... испугался как стреляет собственное оружие...

wink

45

@lega пишет:

Вот это меня и беспокоит....

46

@lega пишет:

А ни кто и не сомневается...
Грузия и америка проводили совместные учения под названием "Немедленный ответ 2008" причем учения были за неделю до нападения на Осетию... совпадение?

wink

47

Black angel пишет:

Вот америкосы перебрасывают в грузию сили
По специально выделеному воздушному коридору было переброшено 800чел. личного состава и около 11 тон военнго груза. И как это называется... затишье перед бурей?
В какой то американской газете была напечатано что грузинские военные не применяли еще новейшее вооружение так как желают сделать "сюртприз" русским солдатам...
А Саакашвили шустро бегает... правда до ближайшего угла... испугался как стреляет собственное оружие...

Что-то напоминает новый Афганистан...
Америкозы будут поставлять джигитам оружие и посылать советников.Сами они в драку против России вряд ли ввяжутся,ссыкливые очень,могут воевать тока с Югославией и Ираком,который был ослаблен 12-ти летней блокадой.
Не стоит забывать что Америка,та же Англия только в Новом свете и основу ей заложила всё таже Англия,тока потом пиндосы вроде бы как добились "независимости".Но вся америкозовская политика строится по английскому сценарию,а особенность Британской политики-загребать жар чужими руками!
Вспомним как Англия руками Турции пыталась ослабить Россию на Чёрном море и как руками Японии ослабила таки позиции России на Дальнем Востоке в русско-японскую войну.
Думаю америкозы в драку не влезут,они и так обос...лись в Афганистане и Ираке.Новая война им пока не нужна,тем более победа в ней под сомнением.Скорее всего так и будут орать на весь Мир о вероломстве России и подстрекать Саакашвили к дальнейшей бойне.

48

Англичане хитрые...

49

Англичане хитрожопые smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

50

"Только русские позволяют себе такую роскошь - воевать из чувства сострадания"...
Михаил Скобелев.

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....