1,201

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

Black angel пишет:

Из жизни... случилось сомной приблизительно с пол часа назад smile
Звонит мне на сотовый какой то хмырь и с акцентом говорит:
- Слыш э, у моэй сыстренкы, украли тэлэфон и по этому я звону на этот номэр.
Я отвечаю:
- Молодой человек, этот номер уже около полутора лет принадлежит мне и приобретен со всеми документами в одном из магазинов.
Он:
- Слыш э, тэбэ плохо будэт.
Я:
- Ну ну
Конец разговора. Пока звонков еще небыло... названивают уже 3й день...
Ну и как это называется? Чую нуна обращаться к оператору...

Не парься действительно..Включи запись при звонке....Запиши. В дежурку и в прокуратуру копию....Только не говори этому ара а то номер скинет...Таких уродов учить надо...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

1,202

puh пишет:

Не парься действительно..Включи запись при звонке....Запиши. В дежурку и в прокуратуру копию....Только не говори этому ара а то номер скинет...Таких уродов учить надо...

В принципе можно, но очень мало шансов найти адресата, даже пробив его номер.
Эта публика редко живёт согласно прописки, если таковая у них вообще имеется.

1,203

Я бы сделал так: назначил бы ему стрелку, сам пришёл бы с ментами. Правда, если нет ментов знакомых, обычные менты с тобой на стрелку не пойдут.

D.V.C.

1,204

Друзья, спасибо всем за поддержку и советы... думаю справлюсь, да и не беспокоило больше меня это чудо smile

Поскольку это ветка с анекдотами то не буем отклоняться от темы smile

- Рабинович, вам сколько лет?
- Сорок.
- А по паспорту пятьдесят!
- Так я же десять лет сидел!
- Ну так что, вы там не жили?
- Чтоб вы так жили!

- Что будет, если скрестить еврея с турком?
- Затуркунный  еврей.

- Василь Иваныч, т...анки!
- Ты что, Петька, перепил? Анка у нас одна.

- Петька, где Анка?
- С аппендицитом лежит.
- Аппендецита к стенке, Анку ко мне.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

1,205

aspid пишет:

Правда, если нет ментов знакомых, обычные менты с тобой на стрелку не пойдут.

...потому что знают, что без санкции прокурора такой арест называется превышением служебных полномочий.

1,206

- Василий Иваныч, Анку током убило.
- Да как же это случилось?
- Аккумулятор на голову ей свалился!

- Василий Иваныч! Танки!
- Ну их на фиг, Петька. На той неделе об них всю шашку затупил.

- Василий Иваныч! "Филипп-Моррис" привезли...
- Расстрелять обоих.

Петька плачет:
- Василий Иванович! Штаны пулей сбило!
- Х... с ними, Петька.
- Так и я про то же.

- Петька, седлай коня. В отаку пойдем.
- Не могу Василий Иванович. В степи конь.
- Черт с ним. Завтра пойдем.

Василий Иванович купил молоток и гвозди и в тот же день заспукал Петьку с Анкой.

Отредактировано Black angel (10.08.2008 18:47:22)

wink

1,207

Мальчик с девочкой ковыряются в песочнице.
Мальчик показывает лопатку со словами - "..а у меня во чё есть!"
Девочка, с гордым видом, в ответ показывает совочек.
Мальчик показывает машинку.
Девочка куклу.
Исчерпав все видимые аргументы мальчик какое-то время обшаривает карманы, и осенённый пришедшей мыслью стягивает штанишки со словами - "а у меня есть вот это...!"
Девочка осмотрела аналогичное место у себя, убедилась, что противопоставить в принципе нечего и спор проигран, убегает со слезами домой.
Через некоторое время возвращается и гордо заявляет: "А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет...!".
smile

1,208

вы -  акула пера?...
-Нет, дятел клавиатуры!

wink

1,209

-Петя,что с тобой?
-Напали,избили,деньги отобрали.
-Ты их хоть запомнил?
-А что её запоминать,жену то?..

-Я буду жаловаться!Официант,книгу жалоб!
-Пошёл на фиг!Не в библиотеке!

1,210

Polar bear пишет:
aspid пишет:

Правда, если нет ментов знакомых, обычные менты с тобой на стрелку не пойдут.

...потому что знают, что без санкции прокурора такой арест называется превышением служебных полномочий.

Без санкции прокурора просто задержание по подозрению в совершении преступления по статье 119 УК РФ.А когда будет запись разговоров,распечатки звонков от оператора связи,то там и до санкции недалеко и до возбуждения дела.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

1,211

Black angel пишет:

вы -  акула пера?...
-Нет, дятел клавиатуры!

big_smile big_smile big_smile

1,212

@lega пишет:

Без санкции прокурора просто задержание по подозрению в совершении преступления по статье 119 УК РФ.А когда будет запись разговоров,распечатки звонков от оператора связи,то там и до санкции недалеко и до возбуждения дела.

Как оказывается просто! Так бы всем и делать, задержим, а потом нароем улик. И зачем носятся к прокурору за ордером, время драгоценное теряют?
Ну а как не он это окажется, или его адвокат сможет развалить доказательную базу? Кто будет нести ответственность за незаконный арест? Обычно и берут санкцию, чтобы ею своё заднее место прикрыть, в случае непредвиденного казуса. Оттого и прокуроры не спешат подобные санкции давать, не слишком желая перегрузить эту ответственность на своё седалище. smile
И небольшая справка-уточнение.
Статью 119 УК РФ будет пытаться вменить прокурор в процессе ведения судебного процесса, а судья будет решать, подходит ли данная статья к обвиняемому или нет.
Работник милиции на определения такого плана ни прав, ни квалификации не имеет. Если он и будет задерживать подозреваемого, то на основании статьи 91 УПК РФ.

1,213

http://cs101.vkontakte.ru/u1602629/27928666/x_5c313692.jpg

1,214

http://fotoplenka.ru/photo/keke28/298574/8480586.jpg

D.V.C.

1,215

http://cs323.vkontakte.ru/u244853/2315384/x_d8f43556.jpg

1,216

Из присланого
Представляем новый мощный и компактный электрошокер.
Данный прибор может стать отличной защитой от агрессивных людей и животных ( отпугиватель собак )!
Устройство размером с мобильный телефон! Напряжение разряда до 700 000 вольт!

Про отпугиватель собак прикольно... да и 700000 вольт... интересно, резиновый костюм к этому делу дается smile))))

wink

1,217

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я боюсь даже представить, сколько это - 700000 вольт (((((((((((((((((((((((((((((((((
если напряжение ж/д и подъемниках, которыми оснащены складские базы всякой большегрузной продукции, для нужд погрузки многотонных контейнеров - там "всего" 10000 вольт между рельсами, интересно, а какую долю секунды проживет этот шокер, если через его фигульку пропустить такое напряжение, если оно вообще существует?))))))))))))))))))))надо на этих спамеров в гринпис нажаловаться и в суд подать - они хотят через собачек 700000 вольт пропустить (((((((((((((((((((((

1,218

анекдот сразу вспомнился:

Военная база, генерал всех построил, объявляет:

- ...Таким образом, сейчас перед вами новый, секретный танк, который выдерживает сверхнагрузки и работает в условиях от минус 300 до плюс 300 градусов по Цельсию...

Тут голос из строя:

- Товарищ генерал! Но физики говорят, что минус 300 не бывает!

- Я же говорю - танк новый, секретный! Физики еще не знают.

1,219

Барин едет на извозчике, проезжают мимо корчмы, извозчик просится на минуту в забежать, оставляет барина в экипаже. В это время к барину поворачивается лошадь и говорит:
- Эх, барин, зря Вы его отпустили, напьется как сапожник!
- Как ты говорить умеешь????
- Да что тут такого! Я ведь с многими умными людьми говаривала - и Чехова Антон Палыча возила, и Фёдор Иваныч  Шаляпиным дружбу водила.

В это время возвращается извозчик, экипаж трогается. Барин - извозчику:

- Голубчик, а ты знаешь что лошадь-то у тебя того...
Извозчик:
- Про Чехова болтала да про Шаляпина? Да гонит, барин!

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

1,220

Супер

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

1,221

не мое

Бригада "Скорой помощи" выехала на случай клинической смерти - остановку сердца на берегу озера в Екатеринбурге летом в жаркий день. Доставли дефибрилятор. положили резиновый коврик. Песок влажный. Кольцо зевак плотное - человек 30-40. Доктор им говорит - мол, уходите. Они - ни шагу назад. Доктор опять - результат нулевой. Ну что делать - не воевать же с мирным населением. Доктор со словами - "Я предупредил", - дает разряд дефибрилятора в пациента, стоя, повторяю, на резиновом коврике. Вы можете представить, как 30 человек одновременно несколько раз подпрыгивают на месте, а затем разбегаются в разные стороны? Я раньше тоже не мог. А мужика, кстати, откачали.

Сидит мужик дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: сидит его ребенок и держит во рту кабель USB.

На черноморском побережье открылся летний лагерь "Волчонок" для детей работников правоохранительных органов.

младший имперский маг (С)

1,222

Наполеон со своим генералом смотрит парад военной техники в одной из стран Западной Европы. Генерал внимательно смотрит за происходящим, а Наполеон читает западную газету.
- О мой Император, - говорит генерал - если бы у нас были так хорошо вооружены наши доблестные солдаты , мы бы не проиграли битву при Ватерлоо!
- Наполеон молчит.
- О мой Император, - опять говорит генерал, - если бы у нас были такие танки мы бы ни за что не проииграли битву при Ватерлоою
- Наполеон опять молчит.
- О мой Император, а если бы у нас были такие ракеты, то мы бы точно не проиграли битву при Ватерлоо!!!
- Мой генерал, - отвечает Наполеон , откладывая газету, - а вот если бы у нас были ТАКИЕ газеты, никто бы и не узнал что мы проиграли битву при Ватерлоо.

младший имперский маг (С)

1,223

Что делать в случае нападения террористов??? А вот что:

http://2krota.ru/2008/08/04/esli-napali … opros.html

Отредактировано metallica (18.08.2008 16:39:03)

1,224

metallica пишет:

Что делать в случае нападения террористов??? А вот что:

http://2krota.ru/2008/08/04/esli-napali … opros.html

Это если идти по принципу "хочешь избавиться от проблемы - посмейся над ней" - то да.

Отредактировано aspid (18.08.2008 21:50:13)

D.V.C.

1,225

В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста".