1

Тема: если завтра в поход?

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1226827.html

цитата: Между тем, президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN заявил, что Россия ведет с Грузией войну на ее территории и призвал США помочь его стране.

неужели третья мировая?

Подробнее отдельным донесением

2

Re: если завтра в поход?

Российские миротворцы,если память моя с другими не спит,находятся на территории Южной Осетии по мандату ООН и имеют право для применения оружия для защиты себя и народа Южной Осетии.Равно как и Россия имеет право всеми разрешёнными способами защищать своих граждан по всему Миру,а российские миротворцы являются гражданами России.
А вообще я офигел когда прочитал на Яндексе о всём этом а потом увидел по ОРТ...
Саакашвили совсем о...уел!!!!
Сам по себе он навряд ли бы на такое отважился бы.У него лицо либезящего труса.Похоже на заранее спланированную Американо-Грузинскую провокацию:
Грузия под предлогом сохранения территориальной целостности развязывает боевые действия,нанося удары в том числе и по российским миротворцам(уже 10 погибло и около 30 ранено),Россия защищая своих солдат наносит точечные удары по грузинским войскам.Грузия воспринимает ЭТО как агрессию и начало войны Россией против Грузии и обращается к "вертухаю в борьбе за мировую демократию" США с просьбой о помощи и США под "легитимным" предлогом ввязывается в конфликт или просто наращивает своё военное присутствие у наших южных границ,а может выступает в Совбезе ООН о принятии политических и экономических санкций против России.
Но как бы то не было,развязать войну в день начала Олимпиады?????!!!!! sad
Что бы этим крючконосым джигитам ни одной даже бронзовой медали не выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

3

@lega пишет:

Саакашвили совсем о...уел!!!!

Согласен, полный беспридел... гопник мирового масштаба!

@lega пишет:

Но как бы то не было,развязать войну в день начала Олимпиады?????!!!!! sad

А сделали они это потому что большинство лидеров стран находятся на олимпиаде, а следовательно у них есть некоторое время на беспредел... пока соберутся, пока примут решение...
Американское правительство когда собирались в первый раз вообще можно сказать воздержались от коментариев... типа нам жаль, но чтож поделаешь...

Грузия без подержки это просто.... сами понимаете кто... правительству Грузии так же наплевать и на свой народ... что уж там говорить об остальных

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

4

Не только террористов нужно было мочит  в сортире...

wink

5

@lega пишет:

Что бы этим крючконосым джигитам ни одной даже бронзовой медали не выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гнать их вообще с олимпиады с позором!!!!

Я надеюсь хоть на сей раз Грузия ответит за наших погибших солдат или опять только слова... sad

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

6

Kot пишет:

Я надеюсь хоть на сей раз Грузия ответит за наших погибших солдат или опять только слова... sad

Меня терзают смутные сомнения...(с)
А вспомним как с Панкистского ущелья к нам проникали боевики чеченской и всех остальных мастей на протяжении всей Второй Чеченской войныи последующих лет!
Ну и хоть один удар по ущелью наши Вооружённые силы нанесли?
НЕТ!!!Хотя Россия имела все доказательства и имела полное право на защиту своего народа и своей территории.
Представим себе если бы на территорию США из Мексики проникали бы боевики,проходившие там же в Мексике подготовку в лагерях террористов,и захватывали бы в южных штатах заложников и совершали бы терракты.
Что сделало бы США и ЧТО было бы с Мексикой?Фантазия рисует сценарий действий в Ираке.А лет через 50-60 Мексика стала бы новым штатом США.
Думаю что и в этот раз ограничатся "последними китайскими предупреждениями" sad

Black angel пишет:

Не только террористов нужно было мочит  в сортире...

А их разве МОЧИЛИ?
Так,пару привалили для виду и симмитировали деятельность по их "замочке"...

Отредактировано @lega (09.08.2008 06:44:45)

7

сегодня по ящику (не помню по акому каналу) смотрел про второе заседание совбеза оон....мнения совета разделились (с).....вообще в голове не укладывается. куда тут разделяться. грузинская сторона разрушает мирный город, гибнут дофига мирных жителей и на основании этого может быть неправой Россия? бред....

8

Да чего тут рассуждать во всяких Сов и Безах?
Удар ракетами с обычным боеприпасом по резиденции Саакашвили,Министерству обороны Грузии и по паре электростанций в Тбилиси.Дальности ракет "Искандер" должно хватить wink

9

А я начал сухари сушить. Как-никак в первую очередь призыва попадаю.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

10

spectro82 пишет:

сегодня по ящику (не помню по акому каналу) смотрел про второе заседание совбеза оон....мнения совета разделились (с).....вообще в голове не укладывается. куда тут разделяться. грузинская сторона разрушает мирный город, гибнут дофига мирных жителей и на основании этого может быть неправой Россия? бред....

Их мнения разделились еще вчера... чем они там думают спрашиваются....Саакашвили им жалко... все это напоминает взбисившегося пса и его хозяина...

wink

11

Россию любят только мирные жители, туристы, а те кто сидят высоко Россию не любят и боятся, поэтому в любой ситуации Россия окажется неправой...Мне кажется это провокация и исходит она от США, чтоб развязать против нас войну ((((((
больше всего жалко наших солдат, которые в этом участвуют и гибнут (((

12

Кстати, если кто может общаться с г-ном Десперадо/Иквизитормадом сообщите ему, что уже можно выезжать из РФ. wink

13

metallica пишет:

Это верно... может наши когда нить прозреют и покажут огресору где раки зимуют... только не ценой жизни наших ребят...

wink

14

Black angel пишет:
metallica пишет:

Это верно... может наши когда нить прозреют и покажут огресору где раки зимуют... только не ценой жизни наших ребят...

предлагаю нанести точечный ракетный удар по резиденции Сцакашвили и всех его сподвижников((((((

15

Тут уже такое предлагали smile
Почему бы и нет... но у нашик как всегда... то ракеты закончились, то пусковую кнопку ктото зажигалкой подпалил и она теперь не нажимается...

Отредактировано Black angel (09.08.2008 19:01:38)

wink

16

точно, предлагали ))) значит, за идею уже можно голосовать, должна пройти большинством )))
так а зачем нам пусковая кнопка...Цепь замкнуть можно и без неё )))

17

T96 пишет:

а я контракт на 5 лет подписал 30 июля. правда с МЧС. так что не дрейфте, коллега

18

еще хлеще. после восьмичасовых новосте по ртр впору валерьянку валидолом закусывать. ющенко обещал грузии помощь в обеспечении ресурсами. неужели русские в украинцев стрелять начнут в общегосударственных масштабах? кстати никто не в курсе, хохлы члены НАТО?

19

http://ru.wikipedia.org/wiki/NATO
фу. посмотрел что нет. но в то же время:
НАТО подписало соглашение о сотрудничестве с рядом европейских государств. Программа взаимодействия с этими странами называется «Партнёрство во имя мира». Среди участников программы: Албания, Азербайджан, Армения, Австрия, Беларусь, Грузия, Ирландия, Казахстан, Киргизия, Македония, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Финляндия, Хорватия, Швеция, Швейцария, Украина.

20

spectro82 пишет:
T96 пишет:

а я контракт на 5 лет подписал 30 июля. правда с МЧС. так что не дрейфте, коллега

мне страшно за наших парней (((((((

21

spectro82 пишет:

еще хлеще. после восьмичасовых новосте по ртр впору валерьянку валидолом закусывать. ющенко обещал грузии помощь в обеспечении ресурсами. неужели русские в украинцев стрелять начнут в общегосударственных масштабах? кстати никто не в курсе, хохлы члены НАТО?

Это КАКИМИ такими ресуосами Украина сможет ИМ помочь?
Нашей же нефтью,украденной из нашего же нефтепровода? smile
Грузию задавить можно экономически:просто закрыть границу для их товаров,пусть сами жрут свои мандарины с нитратами,отключить ЛЭП,идущие из России в Грузию и сократить перетоки туда электроэнергии,приостановить поставки нефти и нефтепродуктов.Этого хватит что бы их экономика слегка "крякнула".
А вообще у меня что-то туговато с новейшей пост-советской историей.Я забыл или не допонял КАК получилось так,что Северная Осетия входит в состав РФ а Южная Осетия входит в состав Грузии?
Думаю что после всего этого Россия почешет тыковку о приёме Южной Осетии в состав РФ.Заодно можно и Абхазию принять.А Абхазия-это стратегический выход Грузии к Чёрному морю!!!Без неё Грузия просто кусок скал на Кавказе.
А вообще Россия плохо ведёт пропагандистскую работу в странах ближайших "друзей" sad
Вспомним все эти "цветные революции",спланированные и осуществлённые на пиндосовские деньги.Неужели нельзя профинансировать пророссийские настроения в Ю.Осетии и Абхазии с целью поднятия пророссийских движений и провести референдумы о вступлении в состав России и накласть на территориальную целостность Саакашвили?Заодно развернуть в западных странах пропаганду жестокости режима Саакашвили.Ведь когда наши войска давили боевиков в Чечне СовбезЕвропы прямо навзрыд рыдал о "несоразмерном применении силы" против боевиков.Видите ли по зверям в человеческом обличии,захватывающим роддома и больницы,похищающим людей и взрывающим по ночам дома со спящими жителями НЕЛЬЗЯ стрелять из установок "Град" и направлять танки с авиацией!!!

22

@lega пишет:

слегка "крякнула".

Помойму она не слегка крякнет, а издаст протяженный звук бэээээээ (как барашка) и взмолится о прощении... если конечно за нее вступятся штаты, "несущие" демократию в каждый уголок планеты и по мнению американцев Россия не хочет что бы в Грузии и других странах бывшего советсткого союза была демократия и поэтому российские солдаты ворвались в Грузию и растреливают там мирных жителей, авиация с артелерией ведет прицелыный огонь по жилым домам и подвалам где прячутся жители, а так же по запуганным грузинским военным... вот так по представлениям среднестатистического американца обстоят дела в Грузии... Сааакашвили при этом просит о помощи у своего большого брата...
Вообще они на столько заврались и спешат с новостями что не успев отредоктировать видео материал выпускают его в эфир, а в нем видно как грузинские военные растреливают не вооруженных мирных жителей... облажались одним словом....

wink

23

spectro82 пишет:

так что не дрейфте, коллега

Я что? Я ничего...  "Мне велели — я ответил: «Есть!»" wink

24

2алега: я несколько в общем выразился. а если конкретизировать - продовольствие, медикаменты, оружие, боеприпасы....

25

Смотрел тока что "Вести".Чуть от смеха не описался!!!
Премьер-министр даёт указания президенту КАК натравить военную прокуратуру на преступления грузинских военных и как это всё документировать!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и КТО президент в России?